Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 23:35:20

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233359 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #580 : 08 Февраль 2015, 00:50:51 »
 :vedma: :Да и простые ребята не молчат
https://m.youtube.com/watch?v=QmNJ6lNt3A0
 Местные ополченцы
https://m.youtube.com/watch?v=gkqVRc3LNZY
  Наверное если бы не трусили, умели поднять голову, не искали виноватых, не истекали желчью то могли бы давно все остановить. Но тема показала, что интереснее другое- а именно упиваться своей ненавистью.
 Надоело.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #581 : 08 Февраль 2015, 11:36:28 »
:vedma: :Да и простые ребята не молчат
https://m.youtube.com/watch?v=QmNJ6lNt3A0
Это видео вырезано из большего. На верхних этажах несколько позиций снайперов - вот их и уничтожали. Если бы хотели обрушить дом били-бы гораздо ниже. Панельные дома складываются как карточный домик.
Цитировать (выделенное)
Местные ополченцы
https://m.youtube.com/watch?v=gkqVRc3LNZY
  Наверное если бы не трусили, умели поднять голову, не искали виноватых, не истекали желчью то могли бы давно все остановить. Но тема показала, что интереснее другое- а именно упиваться своей ненавистью.
 Надоело.
Никто и не скрывал что на стороне ополченцев воюют добровольцы из России.
В Мариуполе после обстрела укровояками жилого район из РСЗО были замечены и сняты на камеру , как минимум двое англоязычных солдата из батальона "Азов" - значит американская армия тоже воюет на Донбассе?(если сильно хочешь я найду видео - на одном американец кричит по английски "Не снимайте мое лицо", на другом уже другой показывает место падения ракеты)
Мы не трусим, мы не ищем виноватых, мы не истекаем желчью - мы стараемся все остановить. Но, к сожалению, без смены власти в Киеве это невозможно. Рабы США уничтожают Украину и с каждым днем все больше и больше.
Тебе меня не понять, я уже столько разрушений, трупов и фрагментов тел насмотрелся, что этого хватит на всю оставшуюся жизнь и, в отличии от тебя, я точно знаю какая армия разносит мой город.
---------------------------------------
Может я "ватник", но в моей голове что-то не складывается:
1. Расстреляли людей в Киеве - расследования нет - обвинили Януковича - уничтожили улики - замолчали...
2. Сбит самолет на Донбассе - расследования нет - обвинили повстанцев Донбасса и Россию - уничтожили доказательства - замолчали...
3. Сожгли людей в Одессе - расследования нет - обвинили ФСБ - уничтожили доказательства - замолчали...
4. Взорвали автобус под Волновахой - обвинили ополчение ДНР - уничтожили доказательства - президент-дибил катался по миру с куском автобуса- замолчали....
5. Расстреляли жилой квартал в Мариуполе - обвинили ополчение ДНР - уничтожили доказательства(сам видел как в спешном порядке вытаскивали трубы от "Града") - снова обвинили ополченцев ДНР - замолчали....
И это только резонансные события.... Неужели украинцы настолько отупели что верят в повторяющийся один и тот же сценарий?! Неужели болтовня из СМИ полностью заменила людям мозги?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #582 : 08 Февраль 2015, 12:11:21 »
Чрезвычайно интересный документ - СОЦИАЛЬНО - ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
Исследование проведенное GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea
Приводятся очень интересные данные, очень рекомендую ознакомиться.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #583 : 08 Февраль 2015, 13:25:19 »
Пока еще подконтрольная карательным батальонам Украины Авдеевка
В Адвеевке жители напали на журналистов 112 Украина. Авдеевка 07.02.2015.
И почему это украинские жители, украинской Авдеевки разбили камеру украинским журналистам  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #584 : 08 Февраль 2015, 16:14:44 »
Степень идиотизма "еврохохлов" зашкаливает.
Из Фейсбука - https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua
Цитировать (выделенное)
Рычкова Татьяна
18 ч. ·
Груз доставлен на три бригады: 81, 79, 25. Увиделась со всеми. Безумно рада всех видеть. Проблем много и нужд тоже. Ночевала в 81-ой, сейчас я в 25-ой. 25-я бригада взяла высоту и не только… 79-я и 81-я бригады держат аэропорт. Все молодцы и герои. У нас тут что-то танки по нам работают. Отбиваемся. Вообще, я очень устала, но со своими оно как-то тепло и уютно. Все боевые задания выполнены, непосредственное командование, надеюсь, будет довольно.
79 загружает машину для 25, 81 делится генератором, все ребята молодцы!
Честь имею!
Напомню, сегодня 8 февраля 2015 года. Аэропорт, включая все сооружения комплекса, полностью зачищен 22 января...
 :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #585 : 08 Февраль 2015, 20:15:55 »
Жители села Чернухино (рядом с г. Дебальцево) о "освободительной украинской армии"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #586 : 08 Февраль 2015, 21:00:39 »
Юмор от СБУ.
Интересно на кого рассчитано эта "стряпня"? Ведь человек, знающий как пишется слово интеллект, сразу поймет что это дешевый спектакль  :D

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

« Ответ #587 : 08 Февраль 2015, 23:31:15 »
Я долго думал писать или нет, но решил все же написать. Знаете сейчас стало модно называть события на Востоке Украины «гибридной войной», но знаете нет на самом деле никакой гибридной войны нового типа.
.....................
 Б. Корчилава

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #588 : 09 Февраль 2015, 01:37:02 »
Вот такие "европейские ценности" прилетели сегодня в Донецк. Я не знаю что творилось там, но звук и ударную волну я слышал. От меня около 50 км...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #589 : 09 Февраль 2015, 01:57:04 »

Шарий.. Ну это то же самое как судить про вскрытие замков по рассказам Алека.
Сорри, даже лень смотреть.
 Идет накачка низкопробной брехни.
http://www.ntv.ru/novosti/1309739/video/
- Я сама видела американцев и поляков в Донецке. Когда? Наверное в ролике Дениса про встречу Нового года в Донецке. Лень искать.
 Есть хорошая книга " психология лжи"
Почему можно врать, почему можно оскорблять, почему можно сказать " глупцы" или как иные там грят " укры", " бандеровцы" и так далее, почему можно забирать права в разделе?
 Потому что они плАхие.
Гавно вопрос. А чем Вы хороши? Вот здесь и хрень выходит...
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)