Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 22:36:12

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233333 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #590 : 09 Февраль 2015, 02:35:13 »
Отрицание правды это так по "евроукраински" ...
Вот фрагменты видео из Мариуполя ,после того как "герои" которым "слава" обстреляли микрорайон:
Это новый диалект украинского языка или это "проделки Путина" или монтаж агентов ФСБ?
Фрагменты видео настоящие, я перерыл весь интернет в день этого теракта укрокарателей, эти записи видел в полном варианте в день съемок.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #591 : 09 Февраль 2015, 03:27:45 »
Это топографический кретинизьм.
Мариуполь и Донецк два разных города мистер.
 Желаешь поумничать? С друзьями на кухне кросворды разгадывай.
Я разговариваю на русском чище чем многие россияне - я русский? Я бабце в Горловке скажу " хело"- и уже пиндос.
Здесь один манагер старательно фриковал с переводом Муженко. Толкуя его слова как Аргумент.
Так вот. Это нам нужны аргументы, а Вам и фриков выстачить, чтоб Уверовать.
  Американский наемник. Сколько пипла в мире разговаривает на английском? Я уверен только в одном он не из Горловки:) Потому как там ггггэкають.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #592 : 09 Февраль 2015, 03:48:50 »
Вот такие "европейские ценности" прилетели сегодня в Донецк. Я не знаю что творилось там, но звук и ударную волну я слышал. От меня около 50 км...
Так ценности там лежали:) Можэ это "гуманитарка" была, или таки на " английском" бабахнуло?
https://m.youtube.com/watch?v=c6NUPWfzpRY
 У нас в армии так один бурят на складах " покурил". Я еще когда ентих " ополченцев" увидел
https://m.youtube.com/watch?v=gkqVRc3LNZY
 Которых никто не скрывает:) подумал- такое стратегическое оружие надобно таки скрывать:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #593 : 09 Февраль 2015, 07:00:49 »
Отрицание правды это так по "евроукраински" ...
Вот фрагменты видео из Мариуполя ,после того как "герои" которым "слава" обстреляли микрорайон:

Это новый диалект украинского языка или это "проделки Путина" или монтаж агентов ФСБ?
Фрагменты видео настоящие, я перерыл весь интернет в день этого теракта укрокарателей, эти записи видел в полном варианте в день съемок.

Разберем?
Итак отрицание правды.
 Мой текст, вернее цитирование одной мадам брэшущей на передаче
- я сама видела американцев и поляков в Донецке.
 Ну и твой текст, относящийся вероятно как опровержение, а вернее твое паХВосное " отрицание правды"
Так Мариуполь это Донецк?
 Ну да, ну да.
Английский язык . Вероятно именно на нем построен следующий логический ряд. Ну больше не на чем, или не указывали. Так на английском только американцы говорят? Ну вероятно упомянутый тобою ФСБ так и думает.
 Но не трудно найти кучу интервью с иностранцами из батальона Азов. Преимущественно это шведы. Не ну конечно шведы воюют на стороне украинцев это как то не звучно.  Да там еще наций немеряно на английском говорит. Какась фигня и путаница получится и лох не схавает
 Что имеем .
 Англоговорящий из Мариуполя мягко превращаются в ..  американцев из Донецка.
 Обильно посыпаем это эпитетами типа " укрокаратели", сдабриваем для значимости " я перерыл весь интернет" , немножко шуток про ФСБ и вуаля - замастырили что? Здесь с определением тяжело будет. Скажем так- замастырили замысловатый фейк, который должен был подтвердить фейк незамысловатый.
  Да и бога ради, что это первый или последний говновброс? Цель их? Показать, гражданам страны спонсирующим войну, что они не зря платят налоги и все денюжки идут по назначению?
 Ну да, это похвально.
А может показать что ты хороший, а мы плохие? Так где хороший? Здесь на форуме?
Ну дурно бы было, чтоб это было по другому:)))))
 Потом все ненужное постигаешь на первом " новоросском форуме". А главное сотри все сцуко пагубные посты укров во всех разделах( мечты).

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #594 : 09 Февраль 2015, 10:34:26 »
Александр, выдыхай!  :D
Да что я в самом деле! Да конечно же я не прав! Да что может знать какой-то ватник о демократии! Конечно куча американцев на "майдане" это случайные туристы, НАТОвское оружие и техника в Донбассе это фотомонтаж, НАТОвский снаряд - разнесший этаж в одном из помещений Горловского собора - подбросили ФСБшники, англоязычные солдаты в Мариуполе - случайные туристы зашедшие пофотографироваться, разрушенные города в Донбассе - это декорации на Мосфильме, кучи трупов - это студенты ВГИКа практику проходят, а фрагменты тел - гримеры и реквизиторы тренируются...
Вот 10 русских в камуфляже на БТРе это действительно проблема и угроза безопасности страны.  :D
Не успокоил, нет?
P.S. В Одессе за 1$ просят 27 гривен - поздравляю! Гривна здобула свободу!  :m0128:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #595 : 09 Февраль 2015, 12:15:15 »
Ну да, ну да. Прям пиндосы по квартирам ходили и людей за руку на майдан выводили. Звонят в звонок
- веруете в Бога?
- нет
- тады бегом на майдан там борщ с наркотой как раз варят.
Я прям недалеко живу, так и было:)

А дядя в Мариуполе потерялся..  шел значится шел, зацепился за " поребрик" упал, очнулся и побежал. А GPS в кармане ореть по английски гад. Ну так бы Лавров пояснял бы и ему бы верили:)
 А натовский снаряд. Это все марсианские дроны, у нас в магазине их ща на рабов меняют или на снегирей. Я вот себе купить не могу потому как на русском разговариваю, боюсь на улицу выходить- расстреляют еще или " снимут в нацгвардию":)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #596 : 09 Февраль 2015, 12:53:55 »
Ну так не вижу препятствий для героев. Как впрочем и не вижу тебя в сообществе слесарей.
Разговор ни о чём .
 Алек!
Вот именно эта тема, именно этот форум для " пустых" текстов. Именно здесь ты можешь трындеть все что хочешь, а вот попасть в риал " проф" общество надо трохи понапрягаться.
 Имхо. Это нормальная эволюция форумов как инфо площадок. Медленно но уверенно.

Рубаха!

Если у тебя выборочная амнезия .... то лечись. Я НИКОГДА и НИГДЕ не позициировал себя слесарем-аварийщиком. Если Вы создали что-то в виде еще одного закрытого сообщества - это Ваше право.

Поверь мне есть чем поделиться  с многими аварийщиками (которые не в вашем  украинизированном  кружке).... я же тебе уже писал, как успокоится   на Украине на этом форуме создам тему про вскрытие  лимбовых замков, по стрелкам , графикам и т.п. Начну публиковать книги с хорошим переводом.....

Курс гривны уже 25-27 за доллар , сообщи мне какими же  замками  и цилиндрами ты  собираешь торговать, ибо  например не самый дорогой цилиндр Мультилок становится неподъемным для большенства жителей Украины....но зато как приятно быть в теме и лизнуть пиндосам ?

А ты тренеруйся уверенно вскрывать Мауер Гард Миллениум и Gege pExtra тебе это надо в 1000 раз больше чем мне. Правда и эти цилиндры  стали слишком дороги для украинцев.
 Видимо скоро  повсеместно перейдете на  китайский  относительно недорогой Апекс ....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #597 : 09 Февраль 2015, 13:32:47 »
 Ну да, ну да. Манипулейшин с хорошим переводом. Библию еще начни публиковать :)
Перевод поди Пашин с Воронежа или Reda? Впрочем разницы никакой, а стремления любые похвальные . Даже если они архаичные.
 Интересно что никто не читает предисловие и последние страницы авторов. Да и НФ никто внимательно не читает, а то б меньше пафоса было бы. :)
 На счёт GM- действуем по проверенной схеме. Приезжаем денюшку на стол и вперед. И пофиг с публикацией материалов или нет. У нас все честно, как бы тебе не хотелось это " облизать" слюнями:)
 А уж прогрессивней чем у " любитетелей" неимоверно.
Ты мне хоть одно видео "великих и могучих" чегось достойного открытия показал? Так сиди и люби чайник:)
  А, за Чизу рассказывал, внес, изменил. Письмо, документ в студию о признании этого факта Чизой.
Плиз чегось, видео , какусь бумагу что - то, что подтвердит твои слова кроме тебя.

Блин пропустил.. "ваш украинизированный кружок".  Как сказал, как сказал :) Так прям пустил в народ - все что связано с Украиной это плохо.
Мусорские методы в крови- вот это прям твое призвание.

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

« Ответ #598 : 09 Февраль 2015, 13:45:08 »
Шарий.. Ну это то же самое как судить про вскрытие замков по рассказам Алека.
Ну да, конечно. Чем может быть интересен журналист разбивающий фейкомёты Украины и раскрывший раскрученную на Украине "правозащитницу" торгующую военнопленными ?
Ксюша, гораздо интересней, ведь так ? Один факты - а другая ничего... Замечательная логика.

Счастливая и свободная Авдеевка. Саша, там нет ни слова Шария. Можно смело смотреть.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #599 : 09 Февраль 2015, 14:13:38 »
Ну да, конечно. Чем может быть интересен журналист разбивающий фейкомёты Украины и раскрывший раскрученную на Украине "правозащитницу" торгующую военнопленными ?
Ксюша, гораздо интересней, ведь так ? Один факты - а другая ничего... Замечательная логика.

Счастливая и свободная Авдеевка. Саша, там нет ни слова Шария. Можно смело смотреть.

Ха ха ха. Бред на бред извольте - http://ru.tsn.ua/svit/rolik-otvet-k-ukrainskoy-molodezhi-okazalsya-tvoreniem-putinskogo-dvizheniya-408574.html
А что было в моем посте к тебе? Повторю
 - Есть хорошая книга " психология лжи"
Ну можно было ж задуматься и пролистнуть?
Три ответа "русских студентов" на одно обращение украинских. Читаем книжку и находим ответы.
 А по поводу твоей видейки. Ну так чего не замечаем истроии лайфньюс? Не нуна?
У нас ж давно грят
 Акула может учуять кровь на расстоянии 50 км. Среди людей такой способностью обладают журналисты канала Lifenews
Напомню Мариуполь был под ДНР. Славянск тоже был- но это ж уже не интересно. С Украины от хунты бегут? А с ДНР бегом.
 Выборочная аудитория? Cлесаря. С Донецка - побыли в Крыму- уехали в Мариуполь и Тернополь.Да да да - это ж вообще левые люди. А вот назови "правильного" cлесаря с Украины поддерживающего хрень типа новороссии? Боюсь не получиться.