Отрицание правды это так по "евроукраински" ...
Вот фрагменты видео из Мариуполя ,после того как "герои" которым "слава" обстреляли микрорайон:
Это новый диалект украинского языка или это "проделки Путина" или монтаж агентов ФСБ?
Фрагменты видео настоящие, я перерыл весь интернет в день этого теракта укрокарателей, эти записи видел в полном варианте в день съемок.
Разберем?
Итак отрицание правды.
Мой текст, вернее цитирование одной мадам брэшущей на передаче
- я сама видела американцев и поляков в Донецке.
Ну и твой текст, относящийся вероятно как опровержение, а вернее твое паХВосное " отрицание правды"
Так Мариуполь это Донецк?
Ну да, ну да.
Английский язык . Вероятно именно на нем построен следующий логический ряд. Ну больше не на чем, или не указывали. Так на английском только американцы говорят? Ну вероятно упомянутый тобою ФСБ так и думает.
Но не трудно найти кучу интервью с иностранцами из батальона Азов. Преимущественно это шведы. Не ну конечно шведы воюют на стороне украинцев это как то не звучно. Да там еще наций немеряно на английском говорит. Какась фигня и путаница получится и лох не схавает
Что имеем .
Англоговорящий из Мариуполя мягко превращаются в .. американцев из Донецка.
Обильно посыпаем это эпитетами типа " укрокаратели", сдабриваем для значимости " я перерыл весь интернет" , немножко шуток про ФСБ и вуаля - замастырили что? Здесь с определением тяжело будет. Скажем так- замастырили замысловатый фейк, который должен был подтвердить фейк незамысловатый.
Да и бога ради, что это первый или последний говновброс? Цель их? Показать, гражданам страны спонсирующим войну, что они не зря платят налоги и все денюжки идут по назначению?
Ну да, это похвально.
А может показать что ты хороший, а мы плохие? Так где хороший? Здесь на форуме?
Ну дурно бы было, чтоб это было по другому:)))))
Потом все ненужное постигаешь на первом " новоросском форуме". А главное сотри все сцуко пагубные посты укров во всех разделах( мечты).