Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 22:42:03

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233346 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #600 : 09 Февраль 2015, 17:12:54 »
Ну да, ну да. Манипулейшин с хорошим переводом. Библию еще начни публиковать :)
Перевод поди Пашин с Воронежа или Reda? Впрочем разницы никакой, а стремления любые похвальные . Даже если они архаичные.

Рубаха!

Ты , наверное великий потомок Геракла ( это так трактуют история происхождения украинцев в Украине).... еще в пеленках знал как лимбовые замки вскрывать ..... небось сам учился по этой книге. Так чем твои знания отличаются от  других  учеников, ты сам издал такую книгу и разжевал ВСЕМ?  Да нет  не с Воронежа и не Reda , можешь у них уточнить.
  3-5 года назад сам был в этой теме как свиня в апельсинах , а туда же знания стали архаичными.....

Интересно что никто не читает предисловие и последние страницы авторов. Да и НФ никто внимательно не читает, а то б меньше пафоса было бы. :) 

Да никакого пафоса нет , не обвиняй других в своих же грехах.

На счёт GM- действуем по проверенной схеме. Приезжаем денюшку на стол и вперед. И пофиг с публикацией материалов или нет. У нас все честно, как бы тебе не хотелось это " облизать" слюнями:)
 А уж прогрессивней чем у " любитетелей" неимоверно.
Ты мне хоть одно видео "великих и могучих" чегось достойного открытия показал? Так сиди и люби чайник:) 

Вообщем тренеруйся дальше..... должен осилить за 3 года дешевый цилиндр -GM.  А если не вскроешь , например Gege pExtra  за 30 минут какими слюнями  ты облизываться будешь?

[quote  author=Рубаха-парень link=topic=1880.msg34973#msg34973 date=1423474367]
 А, за Чизу рассказывал, внес, изменил. Письмо, документ в студию о признании этого факта Чизой.
Плиз чегось, видео , какусь бумагу что - то, что подтвердит твои слова кроме тебя. [/quote]

А я в Чизу не обращался ,я пошел по более вменяемому пути , я внес изменения в сувальды  замка Резидент  2-х системный, отправил его на тестирование.... тестирование прошло успешно. Производитель Резидент мне даже прислали уже заводской вариант с моими изменениями .
  Могу заключить с тобой пари ,что это было именно так ..... и замок у меня до сих пор лежит. Могу фото сувальд, которые были установлены в 2-хсистемный замок установлены прислать , по  дате фото увидишь ,что я изменеия в замок вносил , когда ты даже не знал о данной проблеме.

Блин пропустил.. "ваш украинизированный кружок".  Как сказал, как сказал :) Так прям пустил в народ - все что связано с Украиной это плохо.

Сейчас в Украине плохо от таких как  ты свидомых.......... Украина сейчас больна .....убивают друг друга соотечественники за жидобандеровские идеалы и хотелки.   Я люблю другую Украину.

Мусорские методы в крови- вот это прям твое призвание.

Самое интересное ,что твой батя служил в милиции .....И ты можно сказать выкормыш ментовский.... и  уверен что когда к тебе в Киеве приходят менты и настоятельно рекомендуют что-либо вскрыть для них  ты сопишь в две дырки  и даже думать боишься заговорить об оплате  или отказать, так как ты трус по большому счету.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #601 : 09 Февраль 2015, 18:14:42 »
Япона мать:)
 Производители Резидента мне даже прислали...
Отшли им это фото и может получишь еще мЭдаль.
Офигительного качества замки- Алек рекомендует.

Уточню сразу . У нас вероятно в милиции иные люди . Они платят и даже вопросов не возникает. Вероятно  абсолютно иное отношение к этой прфессии.
 А знаешь что интересно. Что лимбовые замки удивительным образом переплетаются с этой темой. Если бы ты был толковым ментом, то знал бы про Киевский институт по разработке СТС. А вот посетив его еще в бытность своей " Киевской истории" ты бы увидел замечательный стенд весь в лимбовых замках.
 Да, манипулейшин, именно печатный журнал мы купили очень давно. И перевели его... на украинский язык.
Смотри какой оригинальный текст.  После выхода журнала, его многократно обсуждали в том числе на семинарах ELG( просто можешь прочитать программы выставок и семинаров) . Что именно обсуждали? Ну тут уж ищи сам, раньше мог тебе сказать- ща не хотса :)

А знаешь один чел с именем Алек и фамилией Ахмадулин- наверно совсем не ты, еще недавно просил показать куда сверлить в лимбовых замках. Нет я то знаю, что ты в замках разбираешься и сам понять мог по фото замка. А этому гаду пришлось рисовать, фоткать и последовательно метод описывать.
 А в чем смысл твоих текстов?
Ты хочешь со мной посоревноваться? А ну да, ты ж " любитель":)
Накупив кучу инструмента, получив от Томаса цилиндры мультилок( старые и довольно простые) ты... ничего не осилил. Поэтому стал " любителем".
 Хочешь прикольное сравнение? Приезжает спортсмен на олимпиаду, перед этим понтов пораскидывая. И оппа - нифигасе они бегають. Не не- я параолимпиец. Так что у тебя рук нет, ног или болезнь какая?
 Сами дураки, еще посмотрим как Вы пробежите:)
Где то так, Алек, где то так.
 А ты знаешь мне надоело как ты пишешь, что антипикинг самоимпрессией не открывается и обсераешься, потом пишешь что Алпс быстрее открывается и снова обсераешься. Но продолжаешь бегать и визжать - Томас покажи, Рубаха покажи, Брагин покажи. Но так как уж очень часто такие вопросы поднимаются, а прецедента получения хоть чего то от персонально тебя не было. А чужую инфу ты получал и так ненавязчиво слесарей имел. Я решил тему про Тесты поднять для профи. Дабы отличать балабольства и " лизание" от теста.
 Открою тему на Масод ( там есть слесаря и они пишут, а здесь я писать не хочу). Открою в открытом разделе- присоединяйся к обсуждению . Может таки установим правила.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #602 : 09 Февраль 2015, 18:43:11 »

Рубаха!

Ну ты балобол.....

Как же ты УМНИК такой в свои двери  Резидент поставил , да еще и Магнум мною тебе высланный, да еще похвалялся что замок надежный............., если это отстой по твоему мнению?

Вспомни когда ты начал заниматься вскрытиями ............. ах да ты еще в советсткое время знал что и как вскрывается.

Это ты можешь втирать кому угодго про киевских ментов ........... они ничуть не лучше и не хуже других по Украине , у них единственное ставки больше  ибо в столице и расходы больше.... С чего они будут платить  за вскрытие .... с собственного кармана ибо на вскрытия деньги никто не дает. Пой дальше свою песню брехливую.

И как же я слесарей имел  и на что имел не подскажешь ?

Масод это Ваш междоусобчик , варитесь в нем сами ......

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #603 : 09 Февраль 2015, 20:04:00 »
Всем добрый день.
У нас как обычно шумно. Артиллерия работает работает то в одну, то в другую сторону. К нам стало прилетать меньше значит процесс уборки укропа идет хорошо. Разрушений много, жертв, слава Богу, не так много - люди уже знают как и где прятаться.
Вот это вчера прилетело в Донецк
Где кислые морды хохлоупырей с табличками "Я-Донецк"? Где вопли  о том что сепаратисты-террористы в очередной раз сами себя обстреляли?
Министерство правды слабо вякнуло что "взорвалась тушенка из путинского конвоя" и все. Плохо работаете товарищи.
------------------------------
Долгожданная новость - котел под Дебальцево торжественно закрыт!!!
В котле, по разным данным, от 8 до 10 тысяч "евроособей"(это ответ на  "...население Донбасса это недолюди. А.П. Яценюк"). Надеюсь что в котле пленных не будет. Упыри должны ответить за свои преступления.
-------------------------------
Даже "в жопу раненный" Семенченко (ака Костя Гришин) это подтверждает. Трижды сообщение переписывал, но.... нельзя скрыть свой литературный талант от общественности

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #604 : 09 Февраль 2015, 20:47:35 »

Рубаха!

Ну ты балобол...

1.Как же ты УМНИК такой в свои двери  Резидент поставил , да еще и Магнум мною тебе высланный, да еще похвалялся что замок надежный............., если это отстой по твоему мнению?

2.Вспомни когда ты начал заниматься вскрытиями ............. ах да ты еще в советсткое время знал что и как вскрывается.

3.Это ты можешь втирать кому угодго про киевских ментов ........... они ничуть не лучше и не хуже других по Украине , у них единственное ставки больше  ибо в столице и расходы больше.... С чего они будут платить  за вскрытие .... с собственного кармана ибо на вскрытия деньги никто не дает. Пой дальше свою песню брехливую.

4.  И как же я слесарей имел  и на что имел не подскажешь ?

5.Масод это Ваш междоусобчик , варитесь в нем сами ......
Это был пост из серии "занимательная логика"?
Давай рассмотрим.
 1. Значит я выложив фото поломатой защелки, а также пояснив полсовку как открывается Магнум- оставляю такую комбинацию замков в своей двери? При этом имея под рукой магазин замков ? Нет, я поступил иначе- я их заменил. И отвозя Диме Брагину твой Магнум, я не оставлял свою дверь открытой.
 Вероятно ты со своими клиентами поступаешь по своей логике- фигня вопрос, пускай стоит.
 2. Т.е. упомянув, что киевский институт существовал при совке этим я утверждал, что я тогда занимался вскрытием? А почему я не подразумевал, что работал там проХвесором. Или по твоей логике предполагается, что момент изучения замка начинается не с появления собственно замка, а с момента появления LSS в Ставрополе? Очень самонадеянно.
3. Тобишь ты не знаешь законов? Есть практика привлечения сторонних специалистов к следственным действиям и соответсвенно прописаны условия этого привлечения. Вероятно если ты не знаешь  то и не пользовался этим. Ну так говори сам за себя. Выбивал признания?
4. Имел на инфу. Пояснить как?
 Ты использовал ее как тебе заблагорассудится, а чаще в собственных комерческих интересах.
Так было с неломающимся цилиндром Аблой, c отличным от иных цилиндром Магнум и так далее.
 Поясни мне логику твоего поста http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,21116.msg292840.html#msg292840
Ты вынес инфо со Взлома касательно считывания инфо с закраины, не пояснил что эта угроза есть у практически всех замков и тем более Резидент аналог Чиза. А именно адресовал это к замкам Чиза.
5. Я предлагал именно тебе выяснить эту проблему. Потому как именно у тебя осталась логика базарных склок, в то время как форумы развиваются.
Зачем мне выяснять с профи то что нормальному челу понятно?
 Масод отличается тем, что пытается сделать, провести испытания и получить инфо. Тебе же главное потрындеть ни о чем но..  Света придумала интересную систему "репутации". Все посты обращены к людям и уже не Ты и не Я будем решать кто говорит "полезное" а кто просто трындит.
 Логика где в том что я написал? Из-за этой "репутации" тебя там нет и ты боишься там быть.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #605 : 09 Февраль 2015, 21:04:58 »
И снова вопрос - где уныло-кисло-траурные рожи "Я-Зоринск" ,"Я-Брянка"?
А где же украинские журналисты? Где они информацию берут? В Твиттере или Фейсбуке?
Это должно прийти в Киев, обязательно.....
-----------------------------
Сегодняшнее. Где-то под Дебальцево....
"Кто не скачет...."

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #606 : 09 Февраль 2015, 22:04:18 »

-----------------------------
Сегодняшнее. Где-то под Дебальцево....

"Кто не скачет...."
Денис, ты это серьезно?! Вот эти два пацана, наверняка срочники. Их никто не спрашивал, сгребли и отправили.
И конечно афигительное геройство издеваться над безоружными((( 
Это дебильная война не нужна ни Донецку, ни Украине, очень надеюсь на скорое ее окончание. А разбираться, кто прав, кто виноват лучше в мирное время.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #608 : 09 Февраль 2015, 23:43:13 »
Это дебильная война не нужна ни Донецку, ни Украине, очень надеюсь на скорое ее окончание. А разбираться, кто прав, кто виноват лучше в мирное время.

Какой же Вы наивный .....когда это жидобандеровцам было жалко что славяне друг друга закапывают в землю. Буду очень рад если ошибаюсь .... и эта бойня прекратится.
 По-моему эти упыри от власти в Киеве .... прекратят только  когда их уничтожат.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #609 : 10 Февраль 2015, 00:15:43 »
   http://www.youtube.com/watch?v=rn8IlSpMT4c
Ну да, ну да. Какие добрые и покладистые журналисты, прям голос вкрадчивый. А здесь кто?
https://m.youtube.com/watch?v=N_ZVNHS2K6I