Япона мать:)
Производители Резидента мне даже прислали...
Отшли им это фото и может получишь еще мЭдаль.
Офигительного качества замки- Алек рекомендует.
Уточню сразу . У нас вероятно в милиции иные люди . Они платят и даже вопросов не возникает. Вероятно абсолютно иное отношение к этой прфессии.
А знаешь что интересно. Что лимбовые замки удивительным образом переплетаются с этой темой. Если бы ты был толковым ментом, то знал бы про Киевский институт по разработке СТС. А вот посетив его еще в бытность своей " Киевской истории" ты бы увидел замечательный стенд весь в лимбовых замках.
Да, манипулейшин, именно печатный журнал мы купили очень давно. И перевели его... на украинский язык.
Смотри какой оригинальный текст. После выхода журнала, его многократно обсуждали в том числе на семинарах ELG( просто можешь прочитать программы выставок и семинаров) . Что именно обсуждали? Ну тут уж ищи сам, раньше мог тебе сказать- ща не хотса
А знаешь один чел с именем Алек и фамилией Ахмадулин- наверно совсем не ты, еще недавно просил показать куда сверлить в лимбовых замках. Нет я то знаю, что ты в замках разбираешься и сам понять мог по фото замка. А этому гаду пришлось рисовать, фоткать и последовательно метод описывать.
А в чем смысл твоих текстов?
Ты хочешь со мной посоревноваться? А ну да, ты ж " любитель"
Накупив кучу инструмента, получив от Томаса цилиндры мультилок( старые и довольно простые) ты... ничего не осилил. Поэтому стал " любителем".
Хочешь прикольное сравнение? Приезжает спортсмен на олимпиаду, перед этим понтов пораскидывая. И оппа - нифигасе они бегають. Не не- я параолимпиец. Так что у тебя рук нет, ног или болезнь какая?
Сами дураки, еще посмотрим как Вы пробежите:)
Где то так, Алек, где то так.
А ты знаешь мне надоело как ты пишешь, что антипикинг самоимпрессией не открывается и обсераешься, потом пишешь что Алпс быстрее открывается и снова обсераешься. Но продолжаешь бегать и визжать - Томас покажи, Рубаха покажи, Брагин покажи. Но так как уж очень часто такие вопросы поднимаются, а прецедента получения хоть чего то от персонально тебя не было. А чужую инфу ты получал и так ненавязчиво слесарей имел. Я решил тему про Тесты поднять для профи. Дабы отличать балабольства и " лизание" от теста.
Открою тему на Масод ( там есть слесаря и они пишут, а здесь я писать не хочу). Открою в открытом разделе- присоединяйся к обсуждению . Может таки установим правила.