Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:27:43

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233298 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #610 : 10 Февраль 2015, 00:23:48 »
Ну да, ну да. Какие добрые и покладистые журналисты, прям голос вкрадчивый. А здесь кто?
https://m.youtube.com/watch?v=N_ZVNHS2K6I
  Чем возмущен?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #611 : 10 Февраль 2015, 00:24:29 »
Денис, ты это серьезно?! Вот эти два пацана, наверняка срочники. Их никто не спрашивал, сгребли и отправили.
И конечно афигительное геройство издеваться над безоружными((( 
Это дебильная война не нужна ни Донецку, ни Украине, очень надеюсь на скорое ее окончание. А разбираться, кто прав, кто виноват лучше в мирное время.
Дима, я это серьезно. Если-бы эти два хохлоупыря пришли на землю Донбасса с лопатой - тут бы были варианты - пришли они огороды копать или людей убивать, но они пришли с оружием. Оружие предназначено только для одного - для убийства! Ребят с армии Новороссии понять можно - столько времени в окопах, надо хоть как-то "пар выпустить". Двум хохлоупырям еще повезло - запросто могли пристрелить, но пожалели.

По поводу дибильной войны (много букв  :-[ )
Мысли чисто мои, основанные только на собственном мнении, знаниях и опыте...
Так уж в жизни случилось, что я никогда, ни кому безоговорочно не верю, ну "пунктик психологический" у меня такой.... Любое событие  я всегда тщательно изучаю, если получается быть на месте события - лично, если не получается - изучаю все возможные источники информации , только после этого могу сформировать свою точку зрения и соответственно аргументированно её отстаивать. Также очень интересные результаты получаются при отслеживании причинно-следственных связей.
Вот с такой позиции я подходил к анализу событий первого "майдана"(это дело прошлое не будем о нем...) и второго "майдана". Идеи которые пропагандировались на нем - ПРЕКРАСНЫЕ!!! Но я знал, что это просто приманка для простых людей из которых путем применения различных технологий сформировали послушное стадо. К сожалению это подтвердилось.
Ведь было ясно что идут обычные бандитские разборки олигархических кланов. Но США не зря взращивало и лелеяло с самого начала "независимости" Украины идеи местного нацизма, они сформировали поколение не знающее истории и внушили им ложное мировоззрение, таким образом подготовив для себя ударный кулак которым можно легко манипулировать.
Этот кулак и стал движущей силой "майдана". Но олигархи надеялись перехитрить США и на их горбу, за их деньги сделать свое маленькое царство, но тут начались вялые протесты в Донбассе. К слову сказать эти протесты начались еще во время первого "майдана", но Донбасс это край тружеников, а не "белых воротничков ", местному населению некогда заниматься "политической фигней", ему надо работать и обеспечивать свою семью, не надеясь на "европодачки" .
Уверен, что трезво оценив начавшиеся брожения в Украине, Российский политический Олимп принял решение начать противодействие и начал слегка "шевелить" Донбасс. События которые происходят у нас сейчас все равно-бы произошли, но несколько позже, Россия только ускорила этот процесс примерно на год - полтора. Она сделала нам прививку от "хатаскрайничества" и позволила людям сплотится вокруг нашей национальной идеи. Такой подъем патриотизма который есть сейчас я видел только в СССР.
Да помогают оружием, да помогают специалистами, но говорить о регулярных войсках - предел тупости и не потому, что я "зомбирован Путиным", а потому что до начала боевых действий много поездил по области, много чего видел, много с кем общался. Как минимум 80% армии ДНР это местные жители, возможно и чуть больше. Россиян в рядах ополчения я видел за год ну может раз пять и это были 1-2 человека.
Немного по текущей ситуации:
первый обстрел нашего города произошел 27 июля, тогда погибли мирные люди... много...
До этого были события в Славянске, Краматорске, но о них я мог судить только по ТВ, интернету и редких свидетельствах знакомых из тех краев,но когда война пришла в мой город тут уже я стал получать информацию, так сказать, из первых рук. На месте обстрела я был на следующий день. Зная хорошо географию своего города я в течении нескольких минут знал откуда и что прилетело. Направление и характер повреждений могли дать довольно точное местоположение точку запуска ракет и почему-то это место совпадало с позициями укрокарательных войск. Проведя кое-какие измерения по карте я даже увидел возможную цель этого обстрела, упыри промахнулись буквально на 500 метров, именно там была одна из первых баз повстанцев.
После этого таких обстрелов было еще много. Я научился отличать по звуку и характеру повреждений виды боеприпасов, знаю где и как безопасно переждать артобстрел и многое другое. За это можно громко и уверенно сказать "Слава Украине!"
Довольно сумбурно.
Будут вопросы - готов ответить. Обсуждать свою точку зрения не намерен. Если есть ФАКТЫ доказывающие что что-то из изложенного мной ошибочно - готов выслушать. Если предоставленные ФАКТЫ будут убедительны и безоговорочно доказывать мою неправоту - готов публично покаяться и признать свою ошибку.
---------------------------------
В качестве бонуса. Видео с дороги связывающей Дебальцево и Артемовск:
Я несколько раз ездил по этой дороге, это именно она.
---------------------------------
С очередным котлом вас Великие Евроукры!
Вот только в очередной раз вас "нагнули" простые работяги с Донбасса, а не мифический, многократно уничтоженный спецназ ГРУ и ФСБ...
Это наша земля и победа будет за нами!!!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #612 : 10 Февраль 2015, 00:30:14 »
Денис, ты это серьезно?! Вот эти два пацана, наверняка срочники. Их никто не спрашивал, сгребли и отправили.
    Они будут жить.
С уважением!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #613 : 10 Февраль 2015, 00:46:21 »
Это был пост из серии "занимательная логика"?
Давай рассмотрим.

Так у тебя логика одна - быть белым и пушистым .... ну что ж давай рассмотрим

1. Значит я выложив фото поломатой защелки, а также пояснив полсовку как открывается Магнум- оставляю такую комбинацию замков в своей двери? При этом имея под рукой магазин замков ? Нет, я поступил иначе- я их заменил. И отвозя Диме Брагину твой Магнум, я не оставлял свою дверь открытой.
 Вероятно ты со своими клиентами поступаешь по своей логике- фигня вопрос, пускай стоит.

Так стоял Магнум  не один месяц или ты думаешь  умник что хаты вскрывают месяцами. А что ж упустил про замок Резидент .... наверное до сих пор стоит в твоей дверки.... да и не с руки  его сейчас менять на Чизу АЛПС (дорог , а защит ноль) .  И не ты ли писал какой надежный замок Резидент?  Так сколько времени мой Магнум  Дима Брагин первый раз маслал , когда имел опыт за одну минуту с Магнумами  с красным ключом разбираться?
 С твоей логикой ВСЕ наверное должны срать в штаны....

2. Т.е. упомянув, что киевский институт существовал при совке этим я утверждал, что я тогда занимался вскрытием? А почему я не подразумевал, что работал там проХвесором. Или по твоей логике предполагается, что момент изучения замка начинается не с появления собственно замка, а с момента появления LSS в Ставрополе? Очень самонадеянно..

Много ли было при советской власти лимбовых замков на сейфах, а ВСЕ разработки института перевод книг слесарей , которые вскрывали эти замки.......... это у тебя самонадеянность прет ....прохесор ты наш.

3. Тобишь ты не знаешь законов? Есть практика привлечения сторонних специалистов к следственным действиям и соответсвенно прописаны условия этого привлечения. Вероятно если ты не знаешь  то и не пользовался этим. Ну так говори сам за себя. Выбивал признания?

А тут ты вообще ДЯТЕЛ .... В нормальных странах есть такое понятие экспертиза и проводит ее лицо имеющее определенный статус. Ты что  получил статус эксперта по линии замков и можешь выложить свой сертификат? Не смеши моя тапки, ты очень далек от  понимания производства нормальных следственных действий.  Аварийщиков в основном привлекают оперативные подразделения.... вскрыть при обыске , вскрыть квартиру со жмуриком , вскрыть и закрыть квартиру для установки СТС.  Ага и в нищей Украине тебя сделали экспертом и платят бабло..... Иди и парь мозги   торговцам на Бессарабском рынке.

4. Имел на инфу. Пояснить как?
 Ты использовал ее как тебе заблагорассудится, а чаще в собственных комерческих интересах.
Так было с неломающимся цилиндром Аблой, c отличным от иных цилиндром Магнум и так далее.
 Поясни мне логику твоего поста http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,21116.msg292840.html#msg292840
Ты вынес инфо со Взлома касательно считывания инфо с закраины, не пояснил что эта угроза есть у практически всех замков и тем более Резидент аналог Чиза. А именно адресовал это к замкам Чиза.

А ты ангел в этом вопросе.... чтобы судить других?  Ну что ж пройдемся  и по Аблою и по Магнуму.

Аблой до сих пор невскрываемый  и очень надежный цилиндр....советую его ставить ВСЕМ и сейчас. А надежность его  вообще легендарная , у моих партнеров купили такой цилиндр ключ/ключ СУ-332 в тамбурную дверь на 4 квартиры (20 ключей изготавливал) .... можно представить какая нагрузка .....отработал 8 лет.... А вот на счет того что я говорил  Аблой не ломается ты врешь . Основная причина  ломания у тех кто экономит и ставит Аблой с незакаленной наружной частью.

Что касается Магнума , он хорош  для китайских дверей , там он хорошо выполняет свою функцию , уже больше десятка людей меня поблагодарили , так как этот цилиндр спас их квартиры от кражи. Вот туда его рекомендовал и рекомендую.

По Чизе , как и по другим замкам , которые декодируются , тут аспект интересный............. О Чизе я наверное один из первых ( если не первый)  понял и  сообщил об этой проблеме.... во всяком случае никто ранее об этом не писал. Что касается считывания с закраин сувальд  не надо  тут наводить тень на плетень , такой способ декодирования замков известен с еще до твоего рождения и описан в LSS+, поэтому не приписывай   форуму ВЗЛОМ это открытие. Да и инфа по замку Б .... стала всеобщим достоянием когда простой чел на форуме Дверизамки  описал в подробностях  эту дыру , у этого замка.....
Так может быть я воспользовался его информацией или книгой LSS+?
Я конечно понимаю , что в силу твоей неудержимой хотелки опустить меня.... ты притягиваешь всякую херню  и несешь себя радетелем за чистоту рядов. Тебе бы надо к Чизе обратиться почему они выпускают такие замки и почему не обменяли ВСЕ проданные ранее , когда выявилось что вскрываются расческой ,надо   не придумывать всякие АЛПС  и гордиться этим , когда огромная дыра имеется............. им бы надо всем владельцам перекодировочных Чиз  бесплатно выдать сувальдные цилиндры.
Что касается Резидента , так замок надежный и у меня стоит даже сейчас 2500 руб. ,это более чем в 4 раза дешевле Чизы и надежнее.... ему за эту цену можно простить то что не простительно Чизе за 11000 руб. , всем говорю что надо устанавливать сувальдный цилиндр, но многих вскрытия не волнуют , им главное надежность и возможность перекодировки.

5. Я предлагал именно тебе выяснить эту проблему. Потому как именно у тебя осталась логика базарных склок, в то время как форумы развиваются.
Зачем мне выяснять с профи то что нормальному челу понятно?
 Масод отличается тем, что пытается сделать, провести испытания и получить инфо. Тебе же главное потрындеть ни о чем но..  Света придумала интересную систему "репутации". Все посты обращены к людям и уже не Ты и не Я будем решать кто говорит "полезное" а кто просто трындит.
 Логика где в том что я написал? Из-за этой "репутации" тебя там нет и ты боишься там быть.

Это ты про Масод , где некоторые аварийщики радуются в постах когда нахлобучивают клиента ..... Вы по ним рейтинг ведете как обращены к людям? Это твоя песочница и тебе там ковыряться , мне и Взлома хватает.
  Уверен 80% аварийщиков как на Украине , так и в России ничего не знают о проблемах Чизы....так как каждый день вскрывают дешевые замки  и Чиза может попасться  раз в год  ........... это так  отступление о великих профессионалах.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #614 : 10 Февраль 2015, 00:55:15 »
  Чем возмущен?
  Можешь решить, так спросил?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #615 : 10 Февраль 2015, 01:28:42 »
1.
Так стоял Магнум  не один месяц или ты думаешь  умник что хаты вскрывают месяцами. А что ж упустил про замок Резидент .... наверное до сих пор стоит в твоей дверки.... да и не с руки  его сейчас менять на Чизу АЛПС (дорог , а защит ноль) .  И не ты ли писал какой надежный замок Резидент?  Так сколько времени мой Магнум  Дима Брагин первый раз маслал , когда имел опыт за одну минуту с Магнумами  с красным ключом разбираться?
 С твоей логикой ВСЕ наверное должны срать в штаны....

2.

Много ли было при советской власти лимбовых замков на сейфах, а ВСЕ разработки института перевод книг слесарей , которые вскрывали эти замки.......... это у тебя самонадеянность прет ....прохесор ты наш.

3.
А тут ты вообще ДЯТЕЛ .... В нормальных странах есть такое понятие экспертиза и проводит ее лицо имеющее определенный статус. Ты что  получил статус эксперта по линии замков и можешь выложить свой сертификат? Не смеши моя тапки, ты очень далек от  понимания производства нормальных следственных действий.  Аварийщиков в основном привлекают оперативные подразделения.... вскрыть при обыске , вскрыть квартиру со жмуриком , вскрыть и закрыть квартиру для установки СТС.  Ага и в нищей Украине тебя сделали экспертом и платят бабло..... Иди и парь мозги   торговцам на Бессарабском рынке.
Я открыл тему на МАСОДе - просю.
Ты можешь хоть изредка, так для разнообразия свои домыслы подтверждать фактами?
 1. У меня дорогая дверь не " прохвесор" :) Филенка шпонированная африканским орехом- мажорная:)  Могу разобрать и отфотать.Чизу АЛПС .  Кинешь пару сотен зелени за работу и бла бла бла? Ну блин откуда ты знаешь сколько у меня Магнум простоял:? Может день?
 Да и пара фишек в дверях, лет через пять когда LSS дочитаешь.. а фиг там, всеравно не вкуришь. :)
 2.  Много Алек, много. Ты бы книжечки почитал. " собор без крестов" Шитоваа например:)
 3. Слушай а что ты плетешь?  То привлекают то не привлекают сторонних специалистов. А для убедительности начал с экспертов? Ты законы для общего развития почитай. Походу ты кругом " любитель":)
 Алек! Ну кто так часто за чужое бабло говорит?  ;D Может тот у кого его не было , а так хотелось..,
Я тебе ролик кину про одну багатую страну... а рядом Финляндия:)
 https://m.youtube.com/watch?v=s7ZsKaprKgA
А вот город который тебя отрыгнул, как ненужную жадность и угрюмость:)
https://m.youtube.com/watch?v=_NYRGGFk8Yc
https://m.youtube.com/watch?v=TvpA3Xg1lcc
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 03:11:20 от Рубаха-парень »

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #616 : 10 Февраль 2015, 08:52:45 »
Я тебе ролик кину про одну багатую страну... а рядом Финляндия
На постсоветском пространстве таких деревень не счесть. Это не только России касается, но и Украины, и Белоруссии, и Казахстана и т.д.
Но также и любой город можно продемонстрировать в лучшем свете, не только Киев :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #617 : 10 Февраль 2015, 09:42:49 »
Я открыл тему на МАСОДе - просю.

Ну что ж обасывай дальше , уже с помощью своих жополизов.... это твоя песочница .

Ты можешь хоть изредка, так для разнообразия свои домыслы подтверждать фактами?

1. У меня дорогая дверь не " прохвесор" :) Филенка шпонированная африканским орехом- мажорная:)  Могу разобрать и отфотать.Чизу АЛПС .  Кинешь пару сотен зелени за работу и бла бла бла? Ну блин откуда ты знаешь сколько у меня Магнум простоял:? Может день?
 Да и пара фишек в дверях, лет через пять когда LSS дочитаешь.. а фиг там, всеравно не вкуришь. :)

И тут выпендрился......Хер тебе по всей морде , а ни бабла.... ты сначала научись выполнять ВСЕ свои обещания ....  Наверное я не прав, ты установил Магнум в свою дверь на 10 сек. пока писал пост.

Ты лохов с Бессарабки фишками своими удивляй, умник.....

2.  Много Алек, много. Ты бы книжечки почитал. " собор без крестов" Шитоваа например:)

ХУЦПА , уверен за прошлый год ты ни одной  украинской книжки не прочитал, а туда же  учить

3. Слушай а что ты плетешь?  То привлекают то не привлекают сторонних специалистов. А для убедительности начал с экспертов? Ты законы для общего развития почитай. Походу ты кругом " любитель":)

Тебе дятлу надо открыть УПК (уголовно-процессуальный кодекс) и понять что является доказательством по уголовному делу ,а что нет.
Так сертификат эксперта по замкам выложишь  балабол?

Алек! Ну кто так часто за чужое бабло говорит?  ;D Может тот у кого его не было , а так хотелось..,
Я тебе ролик кину про одну багатую страну... а рядом Финляндия:)
 https://m.youtube.com/watch?v=s7ZsKaprKgA
А вот город который тебя отрыгнул, как ненужную жадность и угрюмость:)
https://m.youtube.com/watch?v=_NYRGGFk8Yc
https://m.youtube.com/watch?v=TvpA3Xg1lcc

Рубаха!
 Ну хоть так порадуйся ..... пусть у тебя хоть тут будет перемога....
Но для меня ты останешься трусливым диванным воином , который с дивана готов мочить людей на Юго-Востоке своей страны , а как самому поехать в АТО , так в штаны наложил.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #618 : 10 Февраль 2015, 10:38:54 »
Всем добрый день.
Мы пережили ночь.... Хохлотвари всю ночь разносили город из РСЗО и артиллерии. Много разрушений, некоторые пожары тушат до сих пор. Много раненых, много разбитых стекол...
"Слава" Украине!!!
Киев, это придет к тебе... обязательно придет...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #619 : 10 Февраль 2015, 11:41:33 »
На постсоветском пространстве таких деревень не счесть. Это не только России касается, но и Украины, и Белоруссии, и Казахстана и т.д.
Но также и любой город можно продемонстрировать в лучшем свете, не только Киев :)
А рядом Финляндия.