1.Опровергнуть просто нечем.
2.Как Вы думаете Александр, у ракеты есть серийный номер ? И если ракета вынута из земли этот номер сложно найти ? А затем глянуть по документации где эта ракета базировалась ? ОБСЕ это нафик не нужно.
3.И невдомёк этой власти, что жители Краматорска уже явно душой в Новороссии, кто захочет жить с убийцами?. Уж они то точно знают откуда прилетели
1.Как то на НФ я чегось ляпнул за открытие Стюва. Вы мне в ответ типа такого
- это хорошо, что научились открывать Стюв крючками.
Я тогда ничего не ответил.
И не думал учится открывать его крючками. В этом нет логики. Мы разработали инструмент, нанесли на него шкалу в закономерности запретна сувальды- высота подьема.. Изготовили инструмент и обучили десятки людей в том числе россиян.
Логику улавливаете? Я не хотел отвечать в логической последовательности Вашей фразы. Смысла не видел. Так и здесь.
2, есть. Образцы ракет изъяты. Ждем.
Если результатов в тот же день нет на российских форумах это не значит еще что этого не будет.
По корейскому боингу пришлось ждать..,
3Так радуемся. Вот коллега китаец, приехал в Киев. Работал, строил мастерские, зарабатывал деньги. Купил наконец квартиру. И тута радость приехала с Донецка- вся родня жены. Теперь спит на кухне. Так сказать снова в густонаселенный район попал.
И так у нас кругом радость. Кто из дверников буржуйки варит, кто станки для пулеметов., кто волонтерствует.
У одного сотрудника моего родня в Краматорске, у другого квартира в Мариуполе осталась. Так коллективом и радуемся.
Рады мы вам очень... Одно тяжело- радость скрывать.