Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 20:37:17

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233278 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #670 : 11 Февраль 2015, 15:11:00 »
Вот еще человек,
Важно найти ИСТИНУ и неважно кто прав, а кто виноват.
На данное время лично я уверен, что причин (мотивов) обстреливать аэродром города Краматорска у армии ДНР не было, в то же время у армии Украины причины (мотивы) для кровавой провокации были - встреча в Минске +выпрашивание вооружения у всего мира.( парАшенька уже побывала ночью в Краматорске набрала кучу "сувениров" и пообещала показать их на встрече в Минске)
Поправьте если я не прав.
Чесно гря мне вообще иногда найти мотивацию у ДНР. То они облагодетельствовали и продали уголь. То открываю терминал, стоят рядом касками стучат. Спрашиваю
 - ну п сейчас чего?
- посему у нас уголь не покупают? :)
 Так из жизни. Сложно подстраиваться.
То вы не видите, то нас не слышат, то вы не понимаете.
  как трудно жить:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #671 : 11 Февраль 2015, 15:24:48 »
 То АВС
А напомнить Вам историю как были похищены члены ОБСЕ мирными ласковыми людьми?
  Если Вы не читаете отчеты ОБСЕ это чья проблема ОБСЕ или Ваша?
Я не верю, а привожу отчеты.. без толкования.
 И опровергать не буду Ваши аргументы . Зачем? Были прецеденты опровержения написанных здесь фейков и что дало?
Не вижу в этом цели.

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

« Ответ #672 : 11 Февраль 2015, 16:51:23 »
То АВС
А напомнить Вам историю как были похищены члены ОБСЕ мирными ласковыми людьми?
  Если Вы не читаете отчеты ОБСЕ это чья проблема ОБСЕ или Ваша?
Я не верю, а привожу отчеты.. без толкования.
 И опровергать не буду Ваши аргументы . Зачем? Были прецеденты опровержения написанных здесь фейков и что дало?
Не вижу в этом цели.
Какой смысл читать то, что не содержит прямых доказательств, а только домыслы ?
То что Вы не верите, это радует. Опровергнуть просто нечем.
Как Вы думаете Александр, у ракеты есть серийный номер ? И если ракета вынута из земли этот номер сложно найти ? А затем глянуть по документации где эта ракета базировалась ? ОБСЕ это нафик не нужно.

А фейкомёт киевской власти продолжает работать. И невдомёк этой власти, что жители Краматорска уже явно душой в Новороссии, кто захочет жить с убийцами?. Уж они то точно знают откуда прилетели ракеты.

Ждём Точку У на Краматорск и обвинение в этом ополченцев.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #673 : 11 Февраль 2015, 16:54:54 »
Чесно гря мне вообще иногда найти мотивацию у ДНР. То они облагодетельствовали и продали уголь. То открываю терминал, стоят рядом касками стучат. Спрашиваю
 - ну п сейчас чего?
- посему у нас уголь не покупают? :)
 Так из жизни. Сложно подстраиваться.
То вы не видите, то нас не слышат, то вы не понимаете.
  как трудно жить:)
Кто сказал что уголь не покупают? Не смешите мои тапочки  :D, без нашего угля Украина уже бы ходила со свечками, а мобильные телефоны использовала как предметы интерьера. Добыча идет, машины и поезда ходят. Добыча угля в ДНР, порядка 80000 тонн в месяц. Ты можешь себе представить эту гору? Это всего-навсего 1340 ж/д вагонов  :D
Энергетика Украины на 60% состоит из тепловых электростанций. Ну это так, к сведению... На западной Украине есть свои шахты и электростанции, но они весьма малочисленны. Руками яйцекролика сейчас и эта часть разваливается.
А насчет кто и кого не слышал - нужно всего навсего вспомнить как начинался "майдан" и как, и после чего,  начиналось восстание в Донбассе.
Не вижу в этом цели.
Извиняюсь что встряю. Можно поподробнее про разоблачение фейков здесь? Что-то не припомню подобного. Знаю что были факты от очевидцев и "разгромное разоблачение укропСМИ". Сам даже давал ссылку на двух часовое видео как встречали журналистов ТСН у нас в городе и что скроили потом эти журнашлюхи.
Для меня будет доказательством мнение ни ОБСЕ, ни ЕС, ни США, а мнение большинства местных жителей. Только не тех кто орет лозунги, таких хватает с обеих сторон.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #674 : 11 Февраль 2015, 16:56:48 »
Пример манипулирования  СМИ
Кому не нравится Шарий - НЕ СЛУШАЙТЕ. Слушайте прямую речь записанную со слов очевидцев!!!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #675 : 11 Февраль 2015, 17:24:09 »
1.Опровергнуть просто нечем.
2.Как Вы думаете Александр, у ракеты есть серийный номер ? И если ракета вынута из земли этот номер сложно найти ? А затем глянуть по документации где эта ракета базировалась ? ОБСЕ это нафик не нужно.

3.И невдомёк этой власти, что жители Краматорска уже явно душой в Новороссии, кто захочет жить с убийцами?. Уж они то точно знают откуда прилетели

1.Как то на НФ я чегось ляпнул за открытие Стюва. Вы мне в ответ типа такого
- это хорошо, что научились открывать Стюв крючками.
Я тогда ничего не ответил.
 И не думал учится открывать его крючками. В этом нет логики. Мы разработали инструмент, нанесли на него шкалу в закономерности запретна сувальды- высота подьема.. Изготовили инструмент и обучили десятки людей в том числе россиян.
 Логику улавливаете? Я не хотел отвечать в логической последовательности Вашей фразы. Смысла не видел. Так и здесь.
2, есть. Образцы ракет изъяты. Ждем.
Если результатов в тот же день нет на российских форумах это не значит еще что этого не будет.
 По корейскому боингу пришлось ждать..,
3Так радуемся. Вот коллега китаец, приехал в Киев. Работал, строил мастерские, зарабатывал деньги. Купил наконец квартиру. И тута радость приехала с Донецка- вся родня жены. Теперь спит на кухне. Так сказать снова в густонаселенный район попал.
 И так у нас кругом радость. Кто из дверников буржуйки варит, кто станки для пулеметов., кто волонтерствует.
У одного сотрудника моего родня в Краматорске, у другого квартира в Мариуполе осталась. Так коллективом и радуемся.
 Рады мы вам очень... Одно тяжело- радость скрывать.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #676 : 11 Февраль 2015, 17:36:39 »
Предложения ДНР и ЛНР в Минске. Вполне вменяемые: http://zn.ua/POLITICS/predlozheniya-dnr-i-lnr-na-peregovorah-v-minske-dokument-166676_.html
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #677 : 11 Февраль 2015, 17:47:21 »
Кто сказал что уголь не покупают? Не смешите мои тапочки  :D, без нашего угля Украина уже бы ходила со свечками, а мобильные телефоны использовала как предметы интерьера. Добыча идет, машины и поезда ходят. Добыча угля в ДНР, порядка 80000 тонн в месяц. Ты можешь себе представить эту гору? Это всего-навсего 1340 ж/д вагонов  :D
Энергетика Украины на 60% состоит из тепловых электростанций. Ну это так, к сведению... На западной Украине есть свои шахты и электростанции, но они весьма малочисленны. Руками яйцекролика сейчас и эта часть разваливается.
А насчет кто и кого не слышал - нужно всего навсего вспомнить как начинался "майдан" и как, и после чего,  начиналось восстание в Донбассе. Извиняюсь что встряю. Можно поподробнее про разоблачение фейков здесь? Что-то не припомню подобного. Знаю что были факты от очевидцев и "разгромное разоблачение укропСМИ". Сам даже давал ссылку на двух часовое видео как встречали журналистов ТСН у нас в городе и что скроили потом эти журнашлюхи.
Для меня будет доказательством мнение ни ОБСЕ, ни ЕС, ни США, а мнение большинства местных жителей. Только не тех кто орет лозунги, таких хватает с обеих сторон.
Как начиналось?
А Гиркин ща так откровенничает шо и не хошь но задумаешься.
В Гордовке с чего начиналось? С трупов депутата с разрезанным животом. Не так?

Так ты перечитай? Что ты меня споашиваешь- ты свое перечитай. Там и фейки свои найдешь. и риторику свою агрессивную на КМ. Я иногда перечитываю с чего началось- таки понять хочу. И складывается у меня впечатление, что не только политики и олигархи виноваты.
 Для тебя будет доказательством ..... то во что ты верить хочешь. Например борщ с наркотой в Киеве:) Какие люди, какие местные:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #678 : 11 Февраль 2015, 17:49:50 »
Предложения ДНР и ЛНР в Минске. Вполне вменяемые: http://zn.ua/POLITICS/predlozheniya-dnr-i-lnr-na-peregovorah-v-minske-dokument-166676_.html
Имхо абсолютно вменяемые. Только уже вчера грили, что распространяют это журналисты и не соответствует действительности.
 Ждем дальше.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #679 : 11 Февраль 2015, 18:58:50 »
С уважением, Валерий.