Я так понял, что на момент аннексии Крыма ты уже не украинцем был? Или сразу начал Родину до размера квартиры уменьшать. Жаль. С тобой мы бы им точно как... дали.
А потому что не нравится тебе все. Так сказать исполнять указанное тобой физиологическое действие ты не по принуждению , а по обоюдному желанию начал?
Так вот незадача - не все в Украине так делать захотели. Нас слюнями и гавном " братья" закидают - не ссы умоемся. А вот получится ли праведное желание нас " братской любовью задушить" - это еще посмотрим.
Я вот как наши русские " коллеги" спрошу. У вас же вроде повальная мобилизация. Так чего ты дом свой не защищаешь?
Или защищают те кого и нет там вовсе.
" слава русской армиии,, воюющей с открытым забралом"
Ну почему-же, я был украинцем и оставался им до первого артиллерийского обстрела города Славянска.
Какой аннексии Крыма? Напомню Крым был Автономной Республикой со своей Конституцией и правительством, можешь у Константина Обринского узнать про движения которые там были 1991 году и в 1994 году . После вооруженного захвата власти в Киеве, первым законопроектом отмененным "новой властью" стал законопроект о региональных языках и угрозы крымчанам "Ми вас навчимо Родину любити!". Естественно Крым восстал и провел свой референдум. При провозглашении своей Независимости правительство Крыма ссылалось на те-же нормы международного права, на которые ссылалось правительство УССР провозглашая государство Украина. Если провозглашение Крымом независимости называть аннексией, тогда получается что и Украина аннексировала территории УССР, так как тоже нарушила Конституцию СССР, ведь там тоже не было законов о региональных референдумах.
Насчет физиологии не совсем понял, видимо смысл фразы скрыт настолько глубоко что вообще не понятно, а есть-ли он.
Насчет умываться - это всегда пожалуйста, в истории земель войска Запорожского, (напомню Украина появилась на карте в 1991 году), это не первый и далеко не последний раз.
Повальная мобилизация это в Украине, где хватают всех кто не:
родился в правильной семье;
не откупился;
не успел или не смог уехать или спрятаться;
На территориях ДНР и ЛНР мобилизация - добровольная!
То что не участвую в боевых действиях не обозначает, что я ничего не делаю для своей Родины. Чем, как и где я помогаю фронту пусть для вас останется загадкой.
Для того что-бы аргументированно утверждать что здесь есть "те кого и нет там вовсе" надо побороть страх, набраться смелости, приехать и посмотреть лично, а не повторять слова за свинопрезидентом.
Единственный журналист который набрался смелости, приехал и рассказал правду это Руслан Коцаба из Ивано-Франковска. Он, почему-то не нашел здесь ни террористов, ни российских войск. Только он, почему-то сидит в украинской тюрьме. Это так по-европейски...
--------------------------------------
Знаки-знаки.... они повсюду!
Когда перед Януковичем закрылись двери во время инаугурации
упал венок ,во время возложения цветов к памятнику
- это закончилось вооруженным переворотом и его бегством из страны.
Порошенко еще круче - солдат на церемонии инаугурации упал в обморок
сын, во время Богослужения в храме, - упал в обморок
трамвай "Единая страна" в Днепропетровске разъехался в разные стороны и врезался в столб
И мне очень нравится как раскололась карта - очень правильно раскололась!
Да и памятник основателям Киева тоже как-то правильно раскололся
Одним из последних знаков явилось то, что на встрече в Минске упал флаг Украины. Его быстро подняли но было видно что флагов было 5, а стало 4 и опять 5...
Фото и видео в интернете есть.
Ох уж эти знаки....