Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 16:44:14

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233231 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #730 : 18 Февраль 2015, 10:42:19 »
Судя по всему это тебя мама с папой " накарябили" из под ногтей. А я тебе пояснил
- что никто здесь Уже не пишет и в дальнейшем общаться не хочет.
 Вам оставили полное право нести свое " виденье" правды  и ее обсуждать.

Нк приягивайте плиз за уши пипл, который не хочет с Вами общаться. Не провацируйте. Свои  " новости"  вы можете  "подать" в десятках стилей- без своих быдлячих притягиваний за уши.
 Это тебе полудурку  и пытался в личке пояснить. Вижу что смысла не имело.

Рубаха!

Так и прет из тебя хохложлобство......  У Вас видимо вышла методичка теперь писать в личку для перековывания сомневающихся  на свидомые рельсы.

Ты лучше готовься в ежеквартальному повышению платы за ЖКХ и  прикинь... мама на свою пенсию сможет ли оплатить только ЖКХ (я уж не говорю про питание и т.п.)

Поведай нам лучше , как торгуется тебе замками из ЕС  при официальном курсе  30-32 гр. за евро или Вы перешли  уже на продукцию агрессора ? Тут не хочешь ... так на МАСОДе  никто тебе не задаст таких вопросов.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #731 : 18 Февраль 2015, 11:59:35 »
Рубаха!

Поведай нам лучше , как торгуется тебе замками из ЕС  при официальном курсе  30-32 гр. за евро или Вы перешли  уже на продукцию агрессора ? Тут не хочешь ... так на МАСОДе  никто тебе не задаст таких вопросов.
Ответ 649
Не помню чтоб мы закончили вопрос о твоем вранье и праве ссылаться на меня
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1880.msg35025#msg35025
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #732 : 18 Февраль 2015, 13:53:13 »
Ответ 649
Не помню чтоб мы закончили вопрос о твоем вранье и праве ссылаться на меня
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1880.msg35025#msg35025

Ах да ты великий  и на тебя ссылаться нельзя?........... не обессудь если будет необходимость ссылался и буду ссылаться , если ты мне что-то говорил и писал, так как на момент того общения с тобой не было запретов....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #733 : 18 Февраль 2015, 14:04:16 »
Есть определенные правила общения.
Если ты их нарушаешь, считаешь, что ты взависимости от ситуации можешь их менять- я с таким пиплом не вижу смысла говорить.

Мне нужно было твое принципиальное подтверждение.
 Вопрос с тобой закрыт.

Виктор

• Гость
« Ответ #734 : 18 Февраль 2015, 14:14:31 »
С подачи наших СМИ, воспринимал этого человека, как полоумного, но посмотрел сюжет и резко поменял точку зрения. Рекомендую всем ознакомиться, чел в конце января 14-года расписал весь сценарий событий по Украине и дал неутешительный прогноз по России.
Шурик, посмотри ссылку, надеюсь наступит просветление в твоей голове :o
http://vk.com/huntuget?z=video13677462_171961180%2F7a4516a60d8c6ed512

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #735 : 18 Февраль 2015, 14:25:31 »
В
С подачи наших СМИ, воспринимал этого человека, как полоумного, но посмотрел сюжет и резко поменял точку зрения. Рекомендую всем ознакомиться, чел в конце января 14-года расписал весь сценарий событий по Украине и дал неутешительный прогноз по России.
Шурик, посмотри ссылку, надеюсь наступит просветление в твоей голове :o
Не вижу смысла обсуждать с тобой что либо.
наверное еще не раз придется это повторить пока придёт к тебе  " просветление" и  отлипните шо тот репей.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #736 : 18 Февраль 2015, 16:47:09 »
Есть определенные правила общения.
Если ты их нарушаешь, считаешь, что ты взависимости от ситуации можешь их менять- я с таким пиплом не вижу смысла говорить.

Мне нужно было твое принципиальное подтверждение.
 Вопрос с тобой закрыт.

Конечно , есть определенные правила общения...., когда говорят прошу не распростронять информацию , соответственно любой уважающий себя человек не будет этого делать в связи с просьбой собеседника.  Когда обсуждение ведется публично , фактически с доступом неограниченного круга лиц .... то возмущения на ссылки это как ловля блох...... ради того чтобы обвинить бывшего собеседника во всех мыслимых или не мыслимых грехах...
   Пипл это в США , а у нас люди......

Как только у тебя кончаются аргументы  ты лезишь в бочку.....

По-моему ты уже давно закрыл со мною вопрос ......  главная причина банальна я критикую тебя и твою свидомово- диванную позицию  по Украине и в частности по Донбассу.

Так сколько ты продал за последнее время ,например цилиндров Дом Диамант , которые ты так защищал ..... что они супер пупер ( только копией  ключа из гвоздя  открываются)?  Извиняйте на Украине газ повысят в 2015 году только на 280% ....Ты этого хотел , когда Майдан поддерживал?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #737 : 18 Февраль 2015, 21:00:12 »
Часть сообщений удалена.
Уважаемые участники держите себя в руках.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #738 : 18 Февраль 2015, 21:41:24 »
Денис!
Дебальцево полностью под контролем ДНР? Судя по инфо от СМИ.
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #739 : 18 Февраль 2015, 23:37:38 »
Денис!
Дебальцево полностью под контролем ДНР? Судя по инфо от СМИ.
ПОЛНОСТЬЮ!!!  :m0128:
Идет дозачистка. Есть мелкие группы 3,14доргов которые хотят нагадить напоследок.
Еще-бы не взяли, канонада несколько дней такая стоит что просто ужас. Учитывая расстояние которое между нами - там сущий ад...
Интервью с "хероями"
Цитировать (выделенное)
Котлы на сленге - это часы. Поэтому можно сказать, что армия Украины, загоняющая своих солдат в котлы, работает, как часовой механизм.
А вот еще несколько видео с не меньшими "хероями"
Твиттер очень порадовал - >>>>>, уверен что скоро состоится массовый забег майдаунов.
-----------------------------------
Украинские солдаты возвращаются домой, фото из Артемовска - >>>>
Мега цинизм укровояк:
Цитировать (выделенное)
Потери украинских силовиков в боях и при выходе из Дебальцево составили 22 человека убитыми, более 150 получили ранения. Такие данные привел замначальника Генштаба Украины Геннадий Воробьев на совещании под руководством президента страны Петра Порошенко.

«В целом за последние три дня боев в больницу Артемовска поступили 137 раненых военнослужащих ВСУ, 18 — МВД, 3 — Нацгвардии. Всего за последние дни тяжелых боев погибли 22 военнослужащих, из них шесть — во время организованного выхода из Дебальцево», — рассказал Воробьев.

Кроме того, он сообщил о темпах вывода личного состава из окружения. «По состоянию на 17.00 среды всего из района Дебальцево выведено личного состава 2459 военнослужащих, из них 2112 — ВСУ, 168 — Нацгвардии, 175 — МВД, 4 — пограничник», — отметил замглавы Генштаба.

Мы победим!!!
---------------------
Свинопрезидент пообщался с карателями вышедшими из Дебальцевского котла
Может я и ватник, но только мне кажется, что не очень эти "герои" похожи на людей бывших неделю под непрерывным артобстрелом?
Show must go on?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 00:46:10 от elden »