Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 12:36:47

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233199 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #770 : 23 Февраль 2015, 16:27:47 »
Слава Украине! Героям слава!
Цитировать (выделенное)
Гривна падает с невероятным ускорением. Рост доллара отодвинул гривну еще дальше. Сегодня, 23 февраля валютный рынок находится в очередном шоке от скачка цен на валюту.

Итак, по состоянию на 12:30 имеем следующие курсы по городам:

Киевский опт принимает доллар по 32.00 и предлагает по 33.50 грн. за доллар США.

Харьков покупает по 30.00(20), продает по 32.50.

Днепропетровск: стоимость доллара на покупке 31.50, на продаже 32.70(33.00).

Одесса: курс на покупку 31.00, а на продажу 31.50.

Львов: покупка 30.50, продажа 32.50.

Херсон: покупка 30.50, продажа 31.20.

Луцк:покупают по 31.00, продают по 32.50.

Винница: покупка 30.50, продажа 31.50.

Для крупного опта – возможна более высокая покупка и более низкая продажа.

Сегодня на валютном рынке цены по городам не меняют направления и продолжают двигаться вверх.

Курс покупки доллара сегодня во всех городах преодолел очередной уровень 30 грн./$, а в некоторых и 32 грн./$, подорожав сразу на 2.00 - 3.00 грн. Черный рынок превзошел уровень стоимости доллара на покупке с банковскими обменниками, где диапазон цен на покупку переместился на уровень 26.50 - 28.50 грн. за доллар США.

На продаже повышение курса продажи составляет 2.00 - 3.50 грн., по сравнению с показателями пятницы. Таким образом, во всех городах доллар подошел к уровню 32-33 грн./$ и перешел в диапазон 31.20 - 33.50. В банковских учреждениях курс продажи американской валюты находится в интервале 28.50 - 30.50, что говорит о превышении рыночных цен над банковскими обменниками.

Вместе с этим, спред между покупкой и продажей на рыночных обменниках растянулся до 1.50 грн.

В розничном сегменте рынок переваривает очередной подъем цен. Шок доминирует над активностью участников валютного рынка. В некоторых городах валютчики совсем не вышли - сегодня отдыхают.
Слава нации! Смерть врагам!
P.S. Если "кричалки" не помогают, можно попробовать народное средство - жечь покрышки и скакать. Удачи!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #771 : 23 Февраль 2015, 16:36:46 »
А тем временем, "Украина вернет контроль над временно оккупированным Крымом - Порошенко"
http://www.unian.net/politics/1047307-ukraina-vernet-kontrol-nad-vremenno-okkupirovannyim-kryimom-poroshenko.html

;D ;D Ну точно у него белочка! :D
Ага. Они же всем верещат, что воюют на Донбассе с российской армии, а сами, тем временем регулярно выгребают от бывших шахтеров, водителей, слесарей.... Вот уже в 3-й котел попали и еле ноги унесли :D
А в Крыму стоит самая настоящая российская армия. Можно только догадываться что станет с "непобедимой всегда побеждающей героической армией Украины" если она решит "освободить "Крым".  :D
P.S. латынь - veni-vidi-vici. русский - пришел-увидел-победил. украинский - приперся - обiсрався - втiк.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #772 : 23 Февраль 2015, 16:45:18 »
Станет то же самое, что и с грузинами в 2008 году - за три дня навтыкают "непобедимой" по самое не хочу и всё.  :D

Цитировать (выделенное)
P.S. Я думаю подобные "шоу" в ближайшее время станут более частыми, но, к моему сожалению, жертв может быть гораздо больше.
Постановка знатная!
Станиславский с Довженко нервно курят в стороне.  [:))]
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #773 : 23 Февраль 2015, 16:47:31 »
Станет то же самое, что и с грузинами в 2008 году - за три дня навтыкают "непобедимой" по самое не хочу и всё.  :D
Сомневаюсь.
Не смогут догнать.  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #774 : 23 Февраль 2015, 17:14:43 »
Перемирие по-украински.
Сегодня в 13.40 (по Киевскому времени) в сторону Горловки был произведен запуск ракеты. Спустя несколько секунд в небе раздался глухой взрыв. Не понятно - взорвалась ракета или была сбита.
Звонил родственникам в Краматорск - запуск и взрыв подтверждают.
Хорошее перемирие. Европейское. Вчера минометы и артиллерия, сегодня баллистическая ракета, чем еврохохлы удивят нас завтра?

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #775 : 23 Февраль 2015, 17:17:55 »
Дык скажут, что это ополченцы ракету пустили и всё.
Т.е. как всегда )))
С уважением, Константин.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #776 : 23 Февраль 2015, 17:52:51 »
Млять, люди, будьте людьми!
Славяне, какого хрена происходит?! Мы же все одной крови, в одних школах по одним учебникам учились. Нешто еще не навоевались, может хватит?
Объясните мне, как так вышло, что мы делим славян на наших и чужих? Почему?!!! Больно все это, я видел боль и кровь, я блядь НЕ ХОЧУ ЕЕ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! Сцуко мордой бы ткнул диванных бойцов в реальное дерьмо вперемешку с кровью, задайте себе вопрос - ВЫ ЛИЧНО это выдержите?
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #777 : 23 Февраль 2015, 18:08:19 »
Дык скажут, что это ополченцы ракету пустили и всё.
Т.е. как всегда )))
Костя, знаешь почему меня твои коменты раздражают?
Потому, что ты на теплом стуле в теплом офисе сидишь и патриота корчишь. Остынь, или возьми автомат и дуй до дела. У меня есть хорошо пристреляный СКС и есть убеждения, но я НИКОГДА не пойду стрелять по людям, покуда моей Родине и семье ничего не угрожает. Если будет - пойду и буду их защищать, а диванному бойцу навроде тебя прикладом зубы вышибу - просто потому, что из-за таких все и начинается.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #778 : 23 Февраль 2015, 18:10:04 »
Млять, люди, будьте людьми!
Славяне, какого хрена происходит?! Мы же все одной крови, в одних школах по одним учебникам учились. Нешто еще не навоевались, может хватит?
Объясните мне, как так вышло, что мы делим славян на наших и чужих? Почему?!!! Больно все это, я видел боль и кровь, я блядь НЕ ХОЧУ ЕЕ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! Сцуко мордой бы ткнул диванных бойцов в реальное дерьмо вперемешку с кровью, задайте себе вопрос - ВЫ ЛИЧНО это выдержите?
Дима, я не совсем диванный воин. Да я не был на передовой, да я не подбил ни одного танка, да я не убил ни одного урофашиста. Но я насмотрелся и на трупы, и на их фрагменты, и на раненных. Был под артобстрелом, под минометным, под "Градом". Видимо где-то еще не вкрутил последнюю лампочку раз жив до сих пор.
Не мы начали эту войну, но нам, видимо, придется её заканчивать. Именно нам придется перевоспитывать еврохохлов в украинцев и , к сожалению, часть из них придется уничтожить, не потому, что мы такие кровожадные, а потому, что мы защищаем свою землю, а они нападают. Именно нападают!!! Я своими глазами видел откуда идет артобстрел и куда прилетают снаряды!!! Выше давал видео где показывают блокнот укроартиллериста, никого не смутил факт, что часть целей находятся в жилом массиве?
Когда говорят про то, что ополченцы стреляют из жилых районов - говорю по своему городу, факты - были, но это было еще летом и в начале осени прошлого года, больше такого никогда не было - я в городе безвыездно и география такова ,что не услышать просто невозможно.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #779 : 23 Февраль 2015, 18:14:57 »
Дима, привет!
Цитировать (выделенное)
Славяне, какого хрена происходит?! Мы же все одной крови, в одних школах по одним учебникам учились.
Вот именно это-то меня и добивает больше всего!
Одной крови, одни учебники и тд, а по факту ходим на парады недобитых нацистов-банедеровцев из ОУН УПА, широко им улыбаемся, ненавидим Россию (гиляка и на ножи), людей на Донбассе считает ватниками и колородами, полностью поддерживаем свое правительство развязавшее геноцид против собственного народа, запрещаем российские СМИ, кроме ублюдочного Дождя, врем напропалую по ТВ и тд и тп.

У меня тоже этот вопрос - какого хрена происходит?!

Только задавать его нужно свидомым майдаунам, ослепленным ненавистью и с трудом сдерживающим (хотя уже и не сдерживающим) свою русофобию и неприкрытый нацизм.
С уважением, Константин.