Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 12:26:46

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233196 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #780 : 23 Февраль 2015, 18:25:39 »
Цитировать (выделенное)
Костя, знаешь почему меня твои коменты раздражают?
Потому, что ты на теплом стуле в теплом офисе сидишь и патриота корчишь. Остынь, или возьми автомат и дуй до дела. У меня есть хорошо пристреляный СКС и есть убеждения, но я НИКОГДА не пойду стрелять по людям, покуда моей Родине и семье ничего не угрожает. Если будет - пойду и буду их защищать, а диванному бойцу навроде тебя прикладом зубы вышибу - просто потому, что из-за таких все и начинается.
Приехали....
Наверное из-за моих комментов людей в Одессе сожгли? Надеюсь читал комменты про жареных колорадов и прочее?
Из-за комментов в инете хунта по указке хозяев-амеров геноцид на Донбассе развязала?
Из-за комментов Бандеру героем Украины сделали?
Из-за комментов 23 года насаживали ненависть к России в результате чего и выросло поколение русофобов?

Что конкретно я НЕ так написал? Ответь.
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #781 : 23 Февраль 2015, 18:33:50 »
Опять обстрел. Укропитеки  из чего-то большого лупят. Прилетает очень знатно. Довольно далеко, но дом дрожит.
---------------------
Народ из Артемовска отзвонился - залпы откуда-то от них.
Вот оно подленькое перемирие по-украински....
---------------------
Разобрались. Еврохохлы, подзаправишись, по случаю отмененного в Украине праздника, "эликсиром храбрости" выехали на 2 танках на поле возле города Дзержинска и дали 3 залпа в сторону Горловки, минометный расчет (120 мм), сидевший неподалеку, также дал несколько выстрелов. Минометчика "угостили" из АГС и он "потерялся", танки на большой скорости уехали.
Разрушения на пригородном поселке, о жертвах пока неизвестно.
Перемирие? Нет. Не слышали.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 19:39:40 от elden »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #782 : 23 Февраль 2015, 20:37:52 »
Костя, знаешь почему меня твои коменты раздражают?
Потому, что ты на теплом стуле в теплом офисе сидишь и патриота корчишь. Остынь, или возьми автомат и дуй до дела. У меня есть хорошо пристреляный СКС и есть убеждения, но я НИКОГДА не пойду стрелять по людям, покуда моей Родине и семье ничего не угрожает. Если будет - пойду и буду их защищать, а диванному бойцу навроде тебя прикладом зубы вышибу - просто потому, что из-за таких все и начинается.

Ты своему Другану , Рубахе  по зубам дай ..... он как раз самый что ни на есть диванный воин ..... всех на Донбассе решил "замачить" , а как ехать в АТО ( типа защищать свою Родину ) сразу в штаны наложил....

И он тебя не раздражает, пацифиста  ?

Ты объясни Денису и нам  , почему ты живущий в России , пользующийся всеми ее благами ..... в аватарке флаг украинский выставляешь..... и похер тебе ,что они ВСУ  и нац батальоны под этим флагом убивают детей , разрушают города , закрывают границы ..... объявляют государство в котором ты ЖИВЕШЬ врагом.
  Ты сначала в себе разберись ,а потом других учи , это тебе не крючками ковырять , тут надо совесть и просто человеческую позицию иметь, а не лебезить перед собутыльником...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #783 : 23 Февраль 2015, 20:52:04 »
Ты своему Другану , Рубахе  по зубам дай ..... он как раз самый что ни на есть диванный воин ..... всех на Донбассе решил "замачить" , а как ехать в АТО ( типа защищать свою Родину ) сразу в штаны наложил....

И он тебя не раздражает, пацифиста
  :D
Ссылку в студию на свой тщательно раскачеввыемый пиздеж.
 А в жизни Алек действительно кроме как пиздеть надо что то весить.
Не заметил?
 Как военный ты гавно, никто не воспринял.
 Как мент тоже гавно
 Как профи в замках тоже гавно.
Ты очень сильно переживаешь чужие успехи- потому как всю жизнь " пропиздел" , а реального сделать - ничего не задалось.
 Я тебе так скажу. Слесарей много и у каждого могут быть разные взгляды на жизнь и политику. У сильных людей хватает сил Мужских их не озвучивать. А уважать проф качества.
 А слабаки...
Будут хвататься за любой шанс показать свои... типа достоинства.
 высокой морали, глубоко психологически подготовленный чел, а не смог... какись вонючие крючки осилить.  Так не упоминай об этом так часто:)

Ну кто в это верит :D
 Осилил тока азбуку, а уж она посредством интернета сделала меня двухметровым брюнетом с голубыми глазами, успешным во всех начинаниях... где то так.
 Научись уважать в ином челе то, чего у самого не получилось как не пыжился...
Твое слово против Диминого - гавно и гавном будет пока ты из себя представлять чегось не станешь.
  такова жизнь.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #784 : 23 Февраль 2015, 21:17:12 »
Подскажите, на какой киностудии снимали?
Или может люди правду говорят?
---------------------------
Еще один довольно интересный рассказ - http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0580.shtml
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 22:24:15 от elden »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #785 : 23 Февраль 2015, 21:46:24 »
Ссылку в студию на свой тщательно раскачеввыемый пиздеж.

Рубаха !

Может быть ты уже пошел добровольцем в АТО или еще срешься в штаны как думаешь о войне?

Ты хохложлоб не можешь понять простой истины , что человеческие качества это ГЛАВНОЕ  , а уже на втором месте стоят твои профессиональные навыки.

Я уже всего для СЕБЯ добился.... все что лично мне надо у меня имеется.... единственное желаю чтобы родители пожили еще подольше и внучка  радовала - не болела.

Ты просвети тут сколько  ты планируешь продать замков Чиза  в 2015 году нищающему  населению  Киева , какой товарный запас у тебя успешного хлопца , если на сайте ты предлагаешь виртуально цилиндры по неизвестной цене....

На счет бизнеса :

Я например , предлагаю  продукцию на 30-60% дешевле чем сейчас рыночные цены.... и это я могу себе позволить , у меня  например Магнум стоит 1300 рублей ( при оптовой в 2000 руб. в ПоинтЛоке) , Мауер Гард   Миллениум - 1500 руб. ( при цене в розницу 2400 руб. В КлючСервисе на Трифоновской и  в Украинском Интерлоке)....

Так кто из нас неудачник? Тебе скоро гонораров не будет хватать на бензин.....ведь уже курс гривны более 32 гр. за доллар

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #786 : 23 Февраль 2015, 21:56:19 »
Чего ты там добился?
Чужие бабки считать  учишься? Своих нет? Этого добился?
 Какие у тебя мудилы человеческие качества?
Ссылки кинь чтоб свое вранье опровергнуть или подтвердить.
 Что все человские качества в том , что как базарная баба ругаешься.
Или назвав себя профи и справедливым ты таким и стал:)))))))))))))
 Люди, человеки приносят признание или дают оценки, а не сам себя похвалил и Усе.
А да да. забыл. Какой бы сволочью я не был и хохло- кем то. От этого вы .. лучше не станете:))))))
 Как был ты лузером так и будешь.
  Магнум дешевле продает- все мля медаль дадут.  Ну это действительно Достижение:)
    мы ваще это гавно( магнум) из продаж вывели. Нам походу орден дадуть?
А курс рубля упал? И пенсии выросли? А у тебя обороты выросли, ты наконец сайт себе сделаешь, магазин, сотрудников наберешь?
 Вот когда " добьешься" тогда и поговорим. Ну а пока ты как и прежде - лузер:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #787 : 23 Февраль 2015, 22:52:09 »
Чего ты там добился?
Чужие бабки считать  учишься? Своих нет? Этого добился?
 Какие у тебя мудилы человеческие качества?
Ссылки кинь чтоб свое вранье опровергнуть или подтвердить.
 Что все человские качества в том , что как базарная баба ругаешься.
Или назвав себя профи и справедливым ты таким и стал:)))))))))))))
 Люди, человеки приносят признание или дают оценки, а не сам себя похвалил и Усе.
А да да. забыл. Какой бы сволочью я не был и хохло- кем то. От этого вы .. лучше не станете:))))))
 Как был ты лузером так и будешь.
  Магнум дешевле продает- все мля медаль дадут.  Ну это действительно Достижение:)
    мы ваще это гавно( магнум) из продаж вывели. Нам походу орден дадуть?
А курс рубля упал? И пенсии выросли? А у тебя обороты выросли, ты наконец сайт себе сделаешь, магазин, сотрудников наберешь?
 Вот когда " добьешься" тогда и поговорим. Ну а пока ты как и прежде - лузер:)

Рубаха!

Не лопни от злости ..... из тебя так и прет ЖЛОБ....

Ты Магнум вывел из продаж , а кто у Вас его на Украине  сможет купить по цене в 2500-3000 руб. ( 40-50$) , когда зарплаты опустились ... сейчас у многих она  менее 100 долларов)
Твой удел продавать Апекс, как дорогой и качественный цилиндр .... как твой друган из Улан-Удэ предлагал "качественный" цилиндр женщине за 500 рублей , при этом не удосужился снять цилиндр после вскрытия , а потом разводил ее на повторное открытие для замены....

Ты знаешь пенсии в РФ подняли , мне тоже поднимут... но только в октябре....... да и она у меня сейчас немалая  -  400 $   ( наверное твой заработок за месяц ниже)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #788 : 23 Февраль 2015, 23:47:09 »
$ 400 в месяц? Приношу свои соболезнования. У меня объем только контекстной рекламы вдвое больше.
  Я вижу ты Масод читаешь.
Так внимательней читай. :)
 Магнум был выведен давно и заведен иной цилиндр более качественный. Вот именно твой удел дерьмо- Магнумом торговать.
 Аличка- мусичка  я ж твою психику берегу и не обозначиваю сколько мы продаем.
Хотя

Немного барыгонули сегодня. Посчитай сколько:) Приятных сравнений с пенсией лузер.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #789 : 24 Февраль 2015, 00:11:06 »
$ 400 в месяц? Приношу свои соболезнования. У меня объем только контекстной рекламы вдвое больше.
  Я вижу ты Масод читаешь.
Так внимательней читай. :)
 Магнум был выведен давно и заведен иной цилиндр более качественный. Вот именно твой удел дерьмо- Магнумом торговать.
 Аличка- мусичка  я ж твою психику берегу и не обозначиваю сколько мы продаем.
Хотя

Немного барыгонули сегодня. Посчитай сколько:) Приятных сравнений с пенсией лузер.

Рубаха!

Не надо мне соболезновать .... это только пенсия -400 $ , есть еще хорошая  заработная плата по основному месту работы и от минибезнеса по замкам.... И это то что я ложу в собственный карман  и трачу на себя.....

А ты думай о арендной плате , затратах на бензин ...... и можешь дурень засолить урванные по дешевки у разорившегося торговца сейфовые замки.

Ты видимо свой сайт не читаешь и не обновляешь .... при этом на контекстную рекламу тратишь бабло , так чем же ты торгуешь кроме сейфовых замков..... какой у тебя цилиндр в фаворе, когда везде цены не определены:

http://bearshop.com.ua/shop/cylinders/

А если это твой Sherlock  ответ Магнуму ..... то иди  парь мозги торговцам  на Бесарабке  о качественной замене плохому цилиндру

http://bearshop.com.ua/product/cilindr-sherlock-sherlok/

Ты даже для него цену не можешь определить.....

Твой удел Апекс и причем дешевый.....