Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 10:51:16

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233182 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #810 : 24 Февраль 2015, 16:00:01 »
Не таки ученые заблуждаются. Они предполагали, что рабочая память чела может удерживать до семи объектов.
 У Алека утро прошло с одним - " асфальт". В каждом сообщении:)
Слово понравилось:)
 Аличка че ты там из под стола про какись мужские качества вякаешь.
Дело в том, чтобы звучали убедительно, а не смешно .. должен быть ну хоть какой то авторитет у чела их произносящих.
 Да хоть желчью истеки - мне насрать. Ты ж никто .. пенишься шо тот шампунь. А толку.

Рубаха!

Вот тут ты не прав , толк есть многие увидели твои человеческие качества  диванного воина , готового с дивана ватников Донбасса давить , а как в АТО ехать , так наложившего в штаны.....

Мне с тобой детей не крестить ...... а  про желчь это ты к "дохтору" пойди ..... экран уже наверное  по десятому разу отмываешь....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #811 : 24 Февраль 2015, 16:21:18 »
 Что серьезно?
Тобишь ты считаешь что твое вранье настолько убедительное и впечатлительное:)
 Тобишь какой то брехливый пенс насрав три короба изменит какие то дружеские отношения?
Не смеши меня Алек.
 Наоборот своим текстом ты освобождаешь меня от многих ненужных обязательств. Это раз.
 Я сам решаю с кем я общаюсь и как . Это два.
  А главное третье. 
Такие мудаки как ты сделали прецедент. Надо уметь не только находить нормальные отношения, а оставаться в них честными до конца и уметь их хранить. И никакие оговоры и брехунцы на это повлиять не могут.  Впрочем ты НИ одного своего слова подтвердить не смог- тупо истерикуешь:)
 Прикольный пенсик:)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #812 : 24 Февраль 2015, 16:29:22 »
, готового с дивана ватников Донбасса давить , а как в АТО ехать , так наложившего в штаны.....

Ссылку плиз  :vozduh:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #813 : 24 Февраль 2015, 17:57:30 »
Итоги майдана в октябре 2014 ............. если бы  они знали  что курс  в 13 гр. за доллар за счастье можно было считать

http://www.youtube.com/watch?v=ijZyYHe9ICM#t=247

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #814 : 24 Февраль 2015, 18:01:03 »
Что серьезно?
Тобишь ты считаешь что твое вранье настолько убедительное и впечатлительное:)
 Тобишь какой то брехливый пенс насрав три короба изменит какие то дружеские отношения?
Не смеши меня Алек.
 Наоборот своим текстом ты освобождаешь меня от многих ненужных обязательств. Это раз.
 Я сам решаю с кем я общаюсь и как . Это два.
  А главное третье. 
Такие мудаки как ты сделали прецедент. Надо уметь не только находить нормальные отношения, а оставаться в них честными до конца и уметь их хранить. И никакие оговоры и брехунцы на это повлиять не могут.  Впрочем ты НИ одного своего слова подтвердить не смог- тупо истерикуешь:)
 Прикольный пенсик:)

Рубаха!

Главное вазилин с собой вози  и "дружи" с кем хочешь.... С тобой хранить ничего нельзя ....  хохложлобство ВСЕ перевесило.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #815 : 24 Февраль 2015, 18:06:04 »
Итоги майдана в октябре 2014 ............. если бы  они знали  что курс  в 13 гр. за доллар за счастье можно было считать

http://www.youtube.com/watch?v=ijZyYHe9ICM#t=247

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #816 : 24 Февраль 2015, 18:12:52 »
Рубаха!

Главное вазилин с собой вози  и "дружи" с кем хочешь....
Совет "бывалого"?
Че то я так ссылок и не увидел.
 пыжился, пыжился старичок, а из попки тока вазелин и капнул:)
Старость, скудность мыслей, бедность- а все чего?
 Надо было по утрам зарядку делать:)

Виктор

• Гость
« Ответ #817 : 24 Февраль 2015, 18:43:54 »
Рубаха!
Алек, что ты мараешься об это существо, имя ему бандерлох и эти всё сказано.
Как нельзя чётко, взвешено и по существу выразился о таких, чел, родившийся и выросший на Украине.http://rbunews.tk/?p=3817
Украина была, есть и будет, а такие "урапатриоты" будут болтаться на верёвках после следствия и суда в Донецке.
Через пару лет посмотрим, куда будут прятать глаза его друзья и собутыльники :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #818 : 24 Февраль 2015, 19:00:03 »
Я думаю , что после слов " болтаться на веревках" тебе придется прятать глаза везде.
И такое быдло говорит о сотрудничестве с европейскими слесарями.
 Обязательно скриншот сохраню.
Почитай для интереса про МУС и международный суд ООН. Имхо именно у Путина и его подпездывачей есть большие шансы там оказаться. В свете последних событий.
 Хотя... говорить про таких как ты, путина и международное право в одном тексте- говорить просто не о чем. Так что ты как всегда, чегось слов накидал, а смысла их не понимаешь.
 Удачи.

Виктор

• Гость
« Ответ #819 : 24 Февраль 2015, 22:09:46 »
И такое быдло говорит о сотрудничестве с европейскими слесарями. Обязательно скриншот сохраню. Удачи.
Удачи и тебе Шурик. Обязательно сохрани и отправь незамедлительно Дэвиду О Тулу - президенту ELF, Адди Вендту - президенту Лок Мастер Групп, Ярославу Хонту - директору Восточного департамента ELF, Игорю Аншевичу, Виллису Кубелиусу, Юреку Черемаге и др. видным деятелям движения замочных слесарей Европы.
Такое несведущее быдло мнит себя "великим гуру" замочно-слесарного цеха и не подозревает, что все выше перечисленные люди, мои давние друзья и приятели, с которыми я знаком давным-давно, с некоторыми более 2-х десятков лет. Не пугал, бы ты юноша, отца м....и.
Ты "велик",  в рамках МАСОДовской песочницы, где ты гуру и авторитет, но  так же и смешон в своих потугах на  европейскую известность и планетарную значимость. Твоя кичливость знакомствами со специалистами МТЛ и др. смешна, как прыщавого юнца перед дефками, вроде возраст уже не детский, а одни дешёвые понты.