Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 08:30:26

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233162 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #850 : 26 Февраль 2015, 19:49:53 »
Русский священник, на русской земле, русскому козачеству.
Интересно, а он тоже засланый Гейропеец, свидомит? Или здравомыслящий человек?
Рекомендую набраться смелости и досмотреть до конца.

http://youtu.be/UFSCFD8pAxg
Спасибо, Андрей  :drink:
Вот это то, чего всем нам не хватает. Собраться бы вместе и спросить со всех наших власть прихвативших - а какого хрена происходит?!   
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #851 : 26 Февраль 2015, 20:02:14 »
По простоте душевной ты выдал, окружают тебя одни лохи...неужели вокруг столько дебилов ???
Выбирали себе президента неужели не видели куда вас заведёт сусанин Порошенко.
Фамилия у него достойная(Вальцман), а псевдо выбрал совсем отстойное, как она хорошо сочетается порашка-поразку, поразку-порашка (Шурик дарю тебе мэм). В ближайшем будущем, ему обязательно эту кликуху приклеят, а ты будешь героем, кто первым это разглядел.
Полководец из него такой, как из меня балерун, государственник такой же.
Гривна упала к рублю в ТРИ раза, в ТРИ,
  Когда ты говорил, что знаю того и того в Европе, я думал-ну просто дурачок понтуется перед " зажопьем" России. Потому, что давно так нигде себя не ведут.
 Конда ты че то вякал на МАСОД- думал, что у тебя нифигасе не выходило в жизни и это просто " жаба давит"
Когда ты чегось умничаешь, я пролистываю- потому как не видел от тебя полезной инфы.
 С чем ассоциировался твой ник? С испытаниями Чизв антипикинг- 45 минут оборот... и не открыли.
   Так кто лох?
А на майдан выходили все киевляне и много приезжало со всей Украины. Сотни тысяч людей. Успешных бизнесменов, мастеров и так далее. Я в теме писал.
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1778.40
 Я тебе советую- хоть в остатке жизни постараться не быть мудаком.
А доллар... Доллар у нас сегодня падает, а у вас он поднялся в разы... без всяких революций и ты это схавал и молчал во все дырки :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #852 : 26 Февраль 2015, 20:36:06 »
Собраться бы вместе и спросить со всех наших власть прихвативших - а какого хрена происходит?!
А ты не мечтай. Соберись и спроси. Только определись для начала, чего хочешь. Банальные призывы свергнуть власть, а потом хоть трава не расти никого не вдохновят, а реальных предложений и людей, которые могут сделать что-то лучше нынешней власти и на горизонте не видать.
Займи уж активную позицию  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #853 : 26 Февраль 2015, 20:46:51 »
А доллар... Доллар у нас сегодня падает, а у вас он поднялся в разы...
За сегодня и в разы? 
Рубль: на 26.02.14 курс 35,5669, сегодня: 60,9845
Гривна: на 26.02.14 курс 9.705, сегодня: 31.649
С уважением, Валерий.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #854 : 26 Февраль 2015, 20:53:13 »
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #855 : 26 Февраль 2015, 20:53:32 »
А ты не мечтай. Соберись и спроси. Только определись для начала, чего хочешь. Банальные призывы свергнуть власть, а потом хоть трава не расти никого не вдохновят, а реальных предложений и людей, которые могут сделать что-то лучше нынешней власти и на горизонте не видать.
Займи уж активную позицию  :D
Валерий, я хочу можно сказать примитива - для начала равного для всех закона. Чтобы депутатов за проезд на красный прав лишали, это много? Чтобы вор сидел в тюрьме, а не в думе. Свергать и расстреливать мы уже пробовали, может для начала отвечать за содеянное заставить?
Я лично могу спросить с одного - взять за мандат, отвезти в тихое место и порасспрашивать. Второго уже не успею  :grust:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #856 : 26 Февраль 2015, 21:17:18 »
Я того же хочу. Я даже вполне допускаю, что без смены власти этого не произойдет. Но с другой стороны: лучше уж пусть такая, чем революция и разруха. Я привык тысячу раз отмерять перед шагом в пропасть :) Да и оптимист я до кончика волос - верю, что и существующая власть по миллиметру, но движется в верном направлении.
С уважением, Валерий.

Виктор

• Гость
« Ответ #857 : 26 Февраль 2015, 21:46:44 »
А на майдан выходили все киевляне и много приезжало со всей Украины. Сотни тысяч людей. Успешных бизнесменов, мастеров и так далее.
Короче скакал, со всеми, сотнями тысяч лучших и светлых украинских умов, скакал, шоб порошенкоколомойские жили ещё лучше. Молодца.
Скажу коротко и понятно, там вы "выскакали" остатки разума и человеческого обличия, скачите на граблях и дальше.
Без лоха и жизнь плоха, держите крепче флаг, равнение в шеренгах, не поддавайтесь на провокации и вражескую агитацию.
Котлов не было и нет, гривна стоит, как после виагры, потерь нет, жертвы ваши не напрасны.Запад вам поможет ;D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #858 : 26 Февраль 2015, 22:50:38 »
Ну я и не надеялся, что ты поймешь. Мозг твой девственно пуст и свободен для пропаганды. Почему не имеешь авторитета? Ты способен воспринять верхушку инфы- березовую палочку, далее лень.
 Сказал тебе тИливизер, что скакали - значит скакали.
А риал это была революция достоинства. Мы сами люди.. мы давно научились зарабатывать деньги, мы сами можем решать свои проблемы. Я могу опереться на своих друзей. На свою команду, на Андрея на русских коллег. Нам не нужен " курс партии". И эта тема тому свидетель.
 А ты ? А Алек?
За лавэ усираетесь. Витюша ты на своем базаре денех в руках не держал, а сейчас просрать боишься. Ты в них все призрачную стабильность ищешь.
 А стабильности, железных аргументов то и нет - либо авторитета ты не нажил, либо денег не достаточно много, либо жизненый путь вялый, либо слов не нашел или сплетать их не можешь, либо.... вся эта твоя стабильность мыльный пузырь.
 Я как ты никогда думать не буду- так как это путь лузера. Поэтому и раздражаю тебя:) С тобой ни разу в этой теме не начинал разговор- ты все лезешь. О чем это говорит? Учи дружочек психологию.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #859 : 26 Февраль 2015, 23:03:04 »
За сегодня и в разы? 
Рубль: на 26.02.14 курс 35,5669, сегодня: 60,9845
Гривна: на 26.02.14 курс 9.705, сегодня: 31.649
  В чем фишка? Понял, понял ..  в дате:)
За декабрь Валера посмотри и рубль и гривну.
 Мне пофиг , но если тебя так волнует суть.  У нас война, движи . У вас в чем суть?
Риторический вопрос.