Ну я и не надеялся, что ты поймешь. Мозг твой девственно пуст и свободен для пропаганды. Почему не имеешь авторитета? Ты способен воспринять верхушку инфы- березовую палочку, далее лень.
Сказал тебе тИливизер, что скакали - значит скакали.
А риал это была революция достоинства. Мы сами люди.. мы давно научились зарабатывать деньги, мы сами можем решать свои проблемы. Я могу опереться на своих друзей. На свою команду, на Андрея на русских коллег. Нам не нужен " курс партии". И эта тема тому свидетель.
А ты ? А Алек?
За лавэ усираетесь. Витюша ты на своем базаре денех в руках не держал, а сейчас просрать боишься. Ты в них все призрачную стабильность ищешь.
А стабильности, железных аргументов то и нет - либо авторитета ты не нажил, либо денег не достаточно много, либо жизненый путь вялый, либо слов не нашел или сплетать их не можешь, либо.... вся эта твоя стабильность мыльный пузырь.
Я как ты никогда думать не буду- так как это путь лузера. Поэтому и раздражаю тебя:) С тобой ни разу в этой теме не начинал разговор- ты все лезешь. О чем это говорит? Учи дружочек психологию.