За что люблю читать Рубаху-парня - так енто за его способности мастерски жонглировать фактами и увиливать от прямых ответов. Сразу видно - не пропадет пацан в гуще революционных событий.
При чем здесь декабрь, когда на дворе практически март?))) Наверное в декабре был тот курс, который очень сильно грел пылкое сэрдце рэволюционера. Но декабрь прошел, а ностальгия видимо осталась)
На риторический вопрос таки хочу ответить риторическим вопросом: у вас гришь война и движи?? У вас это у кого? Если под словом "у нас" ты имел ввиду себя - то здесь ты перестарался. Движи у тебя есть. Войны - нет. Война у elden. Это его дом вздрагивает от взрывов снарядов. Это он видит своими глазами смерти горожан. Ты же работаешь в комфортных условиях, резвишься на майданах и для удовлетворения ущемленной гордости поддерживаешь военных, которые убивают таких же как ты - украинцев в двух областях твоей страны. В этой теме только два человека, для которых все происходящее это личная трагедия. Это ты и elden. Только для elden это война, которую он слышит, видит и чувствует ее трупный смрад, а для тебя это "движи", уязвленное самолюбие, задетая гордость потери части территорий страны. Так вот ответь себе на риторический вопрос - стоят ли физические страдания и слезы десятков тысяч украинцев с юговостока - того, чтобы подпитывать самолюбие и тешить гордость о Украине, коротой прежней уже никогда не быть?
Дружочек. Начал за здравие, а закончил как всегда.
Мне абсолютно до лампочки ваш курс - я не веду дела с Россией. А если и писал за курс то только как поржать с местных пророков.
И если бы ты внимательно читал, а вернее читал последовательно, а не так как тебе хочется видеть-
то фраза про курс была построена и на дате и на причинах роста. Так какие у Вас причины роста?
Наши я знаю и в твоих пояснениях не нуждаюсь.
Но вот сказать, что ты жонглируешь фактами я сорри не могу. У тебя собственно фактов нет, одни твои слова.
Какие ? А никакие.
В теме есть еще хотя бы один чел - Андрей Омельченко. Как мило ты забыл:) А ведь именно его первого ты упоминал когда появился в теме? Что это - слабая память или не входил в твой стройно накатанный текст?
Да действительно абсолютно разные у нас действия были в Киеве и в Горловке. Напомнить?
В Киеве после бегства Януковича в течении нескольких дней пподавили все движи с оружием. Люди создали местные отряды самообороны и не допустили хаоса. Я помню эти несколько дней бардака без ментов и Гаи.
Затем на улицу вышли самооборона с милицией вместе.
Что было в Горловке? Денис визжал на местном форуме - у нас уже есть оружие и мы Вам покажем . Выловили депутата с речки с вспоротым пузом. Захват зданий " поребриками" и наконец появился мистер Гиркин - захватил Славянск. Очень милый и добродушный сценарий. И только потом началось АТО. Кстати Гиркин ща поет шо соловей- он и в Коыму отличился, так сказать и самооборона и защита от того... что собственно сам и начал.
Напомнить как Славянск взяли? Все СМИ орали - каратели фигачат Славянск.
А ну ка сравни Славянск с Дебальцево? Дебальцево - в гавно .., но текста мало, то ж милые сердцу дырявые наступают.
Иди погрузи кого то иного мистер. Как учить пипл за бизнес и при этом неуспешные дверные проекты делать как мирным называться и вражду раздувать, как быть нацистом и других в этом обвинять. А про крысу я тебе рассказывал? Нет. Так сам придумай ответ, ты ж пророк:)
Ответ 1
Ответ 2
Ответ 3
Или ты пятерки больше любишь?