А мне пофиг ты ебань убогая - темы эти поднимающая, пофиг мразь, которая моего друга убила.
Что истеришь, как базарная баба. Путин из-за угла коварно убил твоего друга? Войну, кто развязал, опять наверное москали вероломно напали. Что дети сиротами остались, это печально, теперь они никому не будут нужны, как не нужны десятки тысяч других. Их отцов, кинули как использованные презервативы, теперь они будут обитать в киевском метро ближайшие лет 20 и побираться до конца своей жизни.
Они тоже поверили в революцию достоинства, поверили вашим главным рЭволюционерам, которые пообещали, что ваши славные воЕны будут иметь на руки 1000 гривен в день(убивая мирных граждан), страховку в миллионы.
Наивные долбо.бы, эти храбрые бойцы воющие с бабами и детьми, на кого понадеялись?
Хотели как лучше, а выбрали алигархов
Ну они-то, ночей не спят, думают, как сделать жизнь народа лучше, без забот и печалей.
Удивляет выбор тех просветлённых сотен тысяч лавочников, они отели как лучше, а выбрали алигархов
Но ничего нового в мире не происходит, всё повторяется по спирали, лавочники выбирают фашизм, это уже общеизвестный факт.
Шурик, яркий носитель этой идеологии, он её наглядно продемонстрировал, задолго до Крыма и Донбасса.
Я должен твоего мусорского брата жалеть? Наверно он сейчас не может безнаказанно студентов лупить? Или он
Ты всё перепутал голубчик, мой брат ученый экономист, профессор вирджинского, северодонецкого университетов, украинский чиновник высокого ранга.
А полковник милиции(на пенсии пять лет), мой друг детства. Кстати настроен проукраински и ругает Путина, но это не повод, мне его "перевоспитывать".
А по поводу своих девочек, ты смени пластинку, в сотый раз повторённая глупость, не станет правдой.
У тебя нет никаких девочек, ни мальчиков в семье.
Есть племянницы, одарённые девочки-художницы, офорт подаренный мне Рубахой висит у меня дома.
У меня совсем нет желания, из-а полного дебилизма их дядя, возводить напраслину на них или в порыве дури
выбросить его на помойку. Этот офорт занимает в моей памяти достойное место, как один эпизод из моих путешествий, вполне приятный и запоминающийся. Был я там 9 -го мая 13 года, гуляли на Крещатике до поздней ночи,. народ радовался и веселился, как и большинстве рос. городов, а через полгода всё радикально изменилось.
Шурик, не трепал бы ты светлое имя своих племянниц, не сочинял всякие небылицы дурень.