Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 02:17:21

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233093 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #920 : 08 Март 2015, 15:20:47 »
Костик (именно так, как в детсаду),  а в России от тебя много зависит? Вот сейчас собираются продать китайцам стратегические нефтяные месторождения. Не беспокоит? Тогда твои слова про тебя самого.
И еще, для размышления - если не дай Бог шкурная ситуация, с Саней за спиной я даже оборачиваться не буду и думать, что там и как. С такими, как ты - вперед смотреть некогда будет. Потому как "я как все" - уже проходили. Общее мнение такая занятная штука - если следовать этой логике, нет ничего вкуснее говна - миллиарды мух не могут ошибаться  :D
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 10:57:59 от elden »
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #921 : 08 Март 2015, 19:31:06 »
От Саши окромя оскорблений,  я давно ничего не слышу.
С уважением, Константин.

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #922 : 08 Март 2015, 20:00:15 »
Такое впечатление,  что  когда их нет,  тебе становится скучно. ..
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #923 : 09 Март 2015, 10:55:15 »
Тема почищена от чрезмерно эмоциональных высказываний.
Уважаемые участники, позволю себе напомнить о культуре и этике в общении.  :LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #924 : 09 Март 2015, 11:02:47 »
Да здравствует Великая Освободительная Украинская Армия!!!
Шария не слушать, просто смотреть видео с телефона.
Посмотрите с каким усердием Великая Освободительная Украинская Армия освобождает дома от бытовой техники и личных вещей граждан. Это далеко не единственное видео в сети.
P.S. Буду признателен за ссылки на видео на которых запечатлены солдаты Армии ДНР занимающиеся подобными действиями.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #925 : 09 Март 2015, 11:33:02 »
У нас пока довольно мирно. Стрельба периодически слышна, но это мелочи по сравнению с тем ,что было.
Катаюсь по городу и области, помогаю восстанавливать то, что разрушили "еврохохлы", поверьте - этого ОЧЕНЬ много.
Есть знаменательное событие - ГАИ и менты ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ ДЕНЬГИ!!!  :D  Если выписывают какой штраф - все оплаты через банк под квитанцию.
Еще хорошая новость - народ стал дружнее и даже можно сказать добрее, нельзя сказать, что все сверх хорошо, но есть определенные тенденции к лучшему.
P.S. Иногда ребята подкидывают фото с Донецкого Аэропорта и Дебальцевского котла, как жаль что 90% этих фото "еврохохлы" никогда не увидят.... Они увидели-бы и "организованный отвод войск", и "тщательно спланированную войсковую операцию которая займет достойное место в истории ВСУ", и "потерь нет". Если только с одного аэропорта извлекли около 400 тел укрокарателей, можно только представить сколько "потерь нет" валяется по полям близ Дебальцево...
P.P.S. "Террористы ДНР" проводят жесточайший геноцид населения в Дебальцево - восстановили электроснабжение, частично восстановили газо и водоснабжение, наладили поставки продуктов, открыли пекарню и детский сад, снимают мины, выгружают боеприпасы из квартир и подвалов жилых домов, расчищают улицы. Освободительная Армия Украины героически освобождала жителей от всего этого наследия "бандитской власти", а теперь своими действиями "террористы ДНР" сводят на нет их достижения. Просто кошмар!  :D

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #926 : 09 Март 2015, 14:13:19 »
Ребята. вы как там? телег врет, инет врет, соцсети вообще отжигают (Путина все любят там) я почему спросил? не все еще пропагандой испорчены?

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #927 : 09 Март 2015, 14:45:54 »
/////////////
Удачи, Денис!
Все будет нормально!
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #928 : 09 Март 2015, 22:23:41 »
Ребята. вы как там? телег врет, инет врет, соцсети вообще отжигают (Путина все любят там) я почему спросил? не все еще пропагандой испорчены?
Дима у нас война. Война очень подлая так как идет целенаправленный обстрел городов, уничтожение объектов инфраструктуры, предприятий. О методах освобождения, применяемых украинской армией, рассказать трудно это можно только увидеть и почувствовать на месте событий. Утверждать можно только одно - по сравнению с ними солдаты фашистской Германией - невинные дети.
А какая пропаганда? Лично я нахожусь на линии фронта, "европейские ценности" видны от порога моего дома - в радиусе 100 метров 5 попаданий 122 мм снарядов, направление, откуда они прилетели видно, какие силы были в том направлении - знаю, так как был на месте расположения арт-батареи, есть трофей - гильза от 122 мм снаряда, их было много но зачем мне столько  :D, так что никакой пропаганды - только факты которые видел и знаю.
Это в Киеве собирают сплетни из интернета, ТВ, газет и "рассказов очевидцев".  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #929 : 09 Март 2015, 22:30:36 »
Снова пришлось чистить тему.
Ребята, вам заняться нечем?
Приезжайте ко мне в гости! У нас явно через 2-3 недели очередное "веселье" начнется - "еврохохлы" опять технику и свежий укроп подтянули, к очередному котлу готовятся. К сожалению, как обычно, опять город разносить будут, предлагаю места в первых рядах.