Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 02:24:54

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233095 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #930 : 09 Март 2015, 22:38:46 »
Снова пришлось чистить тему.
Ребята, вам заняться нечем?
Приезжайте ко мне в гости! У нас явно через 2-3 недели очередное "веселье" начнется - "еврохохлы" опять технику и свежий укроп подтянули, к очередному котлу готовятся. К сожалению, как обычно, опять город разносить будут, предлагаю места в первых рядах.

Судя по подаче Вами материала - Вам так же Денис особо занятся нечем.
Да и вообще, я неоднократно Вам говорил - такие темы нужно удалять на корню. Что создали, тому и радуйтесь. В болоте роза не ростет Денис.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #931 : 09 Март 2015, 22:56:06 »
Про подачу информации - в отличии от Вас, Андрей, я владею информацией, а не догадками. Наберитесь смелости, приезжайте на Донбасс - в Донецк, Горловку, Дебальцево, Чернухино... Посмотрите на разрушения, пообщайтесь с местными жителями, а потом и только потом делайте выводы.
Не темы надо удалять, а культуру общения развивать. Тему создавал не я. В теме даю информацию только ту что видел сам или ту которая подтверждается фактами известными мне.
Повторюсь - в Киеве нет полной, объективной информации о событиях на Донбассе, узнав реальность вы ужаснетесь. Вы до сих пор верите в "потерь нет", в реальной жизни они приближаются к 30 000, а ведь есть еще раненные и искалеченные...

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #932 : 09 Март 2015, 23:43:33 »
Про подачу информации - в отличии от Вас, Андрей, я владею информацией, а не догадками.
Да Вы что.)))))))
В отличии от Вашей мамы, которая была во Львове последний раз при СССР , я там бываю очень часто. Надеюсь не забыли к чему это я сказал.

(Кстате напомните мне Денис где я выкладывал догадки)))))))))))))

Наберитесь смелости, приезжайте на Донбасс - в Донецк, Горловку, Дебальцево, Чернухино... Посмотрите на разрушения, пообщайтесь с местными жителями, а потом и только потом делайте выводы. 
Денис, поверьте, мне есть чем заниматься, нежели ездить в указанные местости и общаться с местным населением, и тем более делать какие то выводы - это Ваш удел а не мой.)))))))

Не темы надо удалять, а культуру общения развивать. Тему создавал не я. В теме даю информацию только ту что видел сам или ту которая подтверждается фактами известными мне.
Вы администратор который регулярно нарушает свои же собой лично созданные правила.))))
Кстате культура из Вас так и прет - еврохохлы, укропы.....) Вы прям цвет интеллигенции.)))))))

Повторюсь - в Киеве нет полной, объективной информации о событиях на Донбассе, узнав реальность вы ужаснетесь. Вы до сих пор верите в "потерь нет", в реальной жизни они приближаются к 30 000, а ведь есть еще раненные и искалеченные...
А откуда Вы знаете во что я верю а во что нет? Я где-то что-то упомянул что потерь нет и т.д.? Что Вы мне ярлыки лепите Денис?

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #933 : 10 Март 2015, 08:13:18 »
Андрей ответил очень политически! Не придерешься. В стиле - сам дурак.
Андрей! Скажи как художник художнику и положа лапу на сердце, что НЕ так, что пишет Денис?
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #934 : 10 Март 2015, 08:56:38 »
Денис, поверьте, мне есть чем заниматься, нежели ездить в указанные местости и общаться с местным населением, и тем более делать какие то выводы - это Ваш удел а не мой.)))))))
Я рад что у Вас есть чем заниматься.
Ответ в стиле "сам дурак" очень порадовал  :D
Цитировать (выделенное)
Вы администратор который регулярно нарушает свои же собой лично созданные правила.))))
Кстате культура из Вас так и прет - еврохохлы, укропы.....) Вы прям цвет интеллигенции.)))))))
1. Я не нарушаю правила. Напомните мне текст в котором я оскорбил кого-либо?
2. Никогда не считал себя высоко интеллигентным человеком.
3. После событий годовой давности для меня население Украины разделилось на украинцев и евробыдло (они же еврохохлы и укропы). К украинцам у меня претензия только одна - как они могли позволить прийти к власти этой мерзости?!
Еврохохлы пытаются навязать свои порядки не особо считаясь с методами и средствами. Их ждет то-же что и фашистов в 1945 году.
Мне жаль страну в которой я родился... Её больше нет...
Цитировать (выделенное)
А откуда Вы знаете во что я верю а во что нет? Я где-то что-то упомянул что потерь нет и т.д.? Что Вы мне ярлыки лепите Денис?
Сказанное адресовалось не только лично Вам, а, в большей степени, людям чьи политические взгляды Вы поддерживаете.
Если этим я Вас обидел - приношу свои извинения.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #935 : 10 Март 2015, 09:01:22 »
Зря тратишь время, Денис!
Все равно не поймет или сделает вид, что не понял.
Этот знаток голодомора только выгодное ему понимает.
С уважением, Константин.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #936 : 10 Март 2015, 11:12:22 »
Я не нарушаю правила. Напомните мне текст в котором я оскорбил кого-либо?
На форуме запрещены провокацыонные темы - но эта тема до сих пор жива.

Еврохохлы пытаются навязать свои порядки не особо считаясь с методами и средствами. Их ждет то-же что и фашистов в 1945 году.
Мне жаль страну в которой я родился... Её больше нет...
СССР (ведь именно эта машина смерти не считалась ни с методами ни со средствами. Да и родились Вы в СССР))))

А_В_С

• Гость
« Ответ #937 : 10 Март 2015, 13:38:18 »

СССР (ведь именно эта машина смерти не считалась ни с методами ни со средствами. Да и родились Вы в СССР))))
Военная машина СССР не убивала своих жителей, ради обвинения в этом других. Это ноу-хау вашей страны.
Убить небесную сотню и потом пассажиров Боинга ради того, чтобы обвинить в этом Россию и ополченцев....
Ваша власть давно превзошла  все имеющиеся до сих пор на планете по низости подлогов.
Вам с ней и жить. Убийство тех, кто не хочет жить с этой власти только доказывает, что фашизм возродился в новой форме. Гореть вам в аду со всеми кто поддерживает войну на/в Украине.
Я очень рад тому, что лично не пожимал руки тем, кто оправдывает убийство своих же граждан, прикрываясь лживой прессой и пропагандой.
Каждому воздастся по делам его.

Я рождён в СССР. И я люблю СССР. Это моя Родина.
Я бы никогда не пошёл убивать жителей России, да ещё по повестке.
У вас идут...
Украине хана, как это не печально. Но Россию америкосам не взять. Здесь другой менталитет.
Не я сказал - воевать с Россий, это суицид.

А_В_С

• Гость
« Ответ #938 : 10 Март 2015, 14:18:19 »
К моему глубокому сожалению, данная площадка льёт воду на мельницу америкосов. В итоге Жители России готовы изуродовать друг друга, ровно так, как это сейчас происходит на\в Украине. Этого Запад и добивается.
Очень рад тому, что есть два форума, руководство которых сделали полит-ограничение.
Лично я - сюда более ни ногой.
Предлагаю Денису сменить www.wikizamki.org на www.wikivoina.org

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #939 : 10 Март 2015, 14:35:11 »
Военная машина СССР не убивала своих жителей, ради обвинения в этом других. Это ноу-хау вашей страны.
Убить небесную сотню и потом пассажиров Боинга ради того, чтобы обвинить в этом Россию и ополченцев....
Ваша власть давно превзошла  все имеющиеся до сих пор на планете по низости подлогов.
Вам с ней и жить. Убийство тех, кто не хочет жить с этой власти только доказывает, что фашизм возродился в новой форме. Гореть вам в аду со всеми кто поддерживает войну на/в Украине.
Я очень рад тому, что лично не пожимал руки тем, кто оправдывает убийство своих же граждан, прикрываясь лживой прессой и пропагандой.
Каждому воздастся по делам его.

Я рождён в СССР. И я люблю СССР. Это моя Родина.
Я бы никогда не пошёл убивать жителей России, да ещё по повестке.
У вас идут...
Украине хана, как это не печально. Но Россию америкосам не взять. Здесь другой менталитет.
Не я сказал - воевать с Россий, это суицид.

;D :D :D :D такое впечатление будто у вас отсутствует личное мнение, а думаете и говорите как будто вы клоны - одно и то же.

А кто Вы вообще такой?

П.С. У меня такое впечатление что Вам и подобным Вам россиянам вообще не интересуют внутренние проблемы вашей страны - хотя они для вас куда важнее. Но вам куда интереснее сунуть нос в чужой вопрос в проблемы, которые не имеют к вам никакого значения. Как по мне, Вас должен куда больше беспокоить вопрос алкоголизма в России, нежели мифическое нападение америкосов на Россию, и тем более проблемы украинцев внутри Украины. Вы ж сами можете в водке себя погубить как народ, и америкосам не нужно стараться - разве это не проблема?