Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 02:16:24

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233092 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #940 : 10 Март 2015, 17:57:20 »
Андрей!
Ты идиот или по Фрейду оговорка?
Скорее всего просто идиот. .. 
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #941 : 10 Март 2015, 17:58:57 »
Военная машина СССР не убивала своих жителей, ради обвинения в этом других. Это ноу-хау вашей страны.

Я бы никогда не пошёл убивать жителей России, да ещё по повестке.
У вас идут...

Перед тем как ляпать чегось с праведно выпученными глазами .. надо научится хоть чуть чуть думать, помнить, хоть немного быть честнее
http://hvylya.net/analytics/society/tak-eto-ne-to-logika-i-ee-otsutstvie-u-zhiteley-rossiyskoy-federatsii.html
 Забыл Чечню?
 А ... рот тогда свой поди боялся открыть? Да и когда грузинов убивали тоже ссал ляпнуть.
 Обвинять украинцев- герой.
Тьфу...мерзко
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #942 : 10 Март 2015, 18:46:01 »
Перед тем как ляпать чегось с праведно выпученными глазами .. надо научится хоть чуть чуть думать, помнить, хоть немного быть честнее
http://hvylya.net/analytics/society/tak-eto-ne-to-logika-i-ee-otsutstvie-u-zhiteley-rossiyskoy-federatsii.html
 Забыл Чечню?
 А ... рот тогда свой поди боялся открыть? Да и когда грузинов убивали тоже ссал ляпнуть.
 Обвинять украинцев- герой.
Тьфу...мерзко

Рубаха!

Ты как всегда попутал  ..... СССР о котором писал АВС приказал долго жить еще в 1993 году....

На счет Чечни , ты точно знаешь как и о Донбассе, съездий  в Чечню поговори с людьми , тогда узнаешь что и как было.  Для тебя сообщу ,что Чечня фактически 2,5 года жила при полной независимости от России , но получая пенсии , социальные выплаты , делая набеги банд на хозяйства  соседних краев и республик , воровали людей и сделали это бизнесом №1, торговали оружием,  совершали заказные убийства..... совершали теракты . Вот так и жили до 1995 года , пока не надоело русским.

А по Грузии  что ты знаешь ?  Надо было России дать вырезать и уничтожить Цхинвал  с жителями?  Ты еще спой песню что войну начала Россия, а доблесные украинские зенитчики  помогали братьям грузинам сбивать российские самолеты.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #943 : 10 Март 2015, 19:09:10 »
Рубаха!

А по Грузии  что ты знаешь ?  Надо было России дать вырезать и уничтожить Цхинвал  с жителями?  Ты еще спой песню что войну начала Россия, а доблесные украинские зенитчики  помогали братьям грузинам сбивать российские самолеты.
У нас с тобой разговор давно закончен. Или все неймется?
По Грузии скажу так- да хреново тогда поступали украинцы... молчали. Надо было тогда уже ваши нацистские хари всему миру показывать такими какие они были, есть и будут. Надо было помогать грузинам всем чем можем. Они поступают сейчас белогородей нас.
 И запомни - весь мир боролся когда то с немецким фашизмом, а не только русские. И украинцев и американцев и явропейцев полягло немеряно. Не надо узурпировать право на " великий народ - борец с фашизмом". Так и сейчас весь мир показывает России- ты не права, ты суешь свой нос во все щели и от этого никому лучше не становиться, ты ступила на рельсы неприкрытой агрессии, попахивает фашизмом.
 И я очень прошу- если ты не можешь, не умеешь , не научен выражать свои мысли просто и правдиво, а херачишь вашими тупыми пропагандисткими лозунгами/- то обращайся к жене, детям и так далее. Я это все при совке схавал и .. оятрыгнул, еще тогда я устал от посредственностей с тупыми лозунгами, которые кроме как визжать и выпучивать глазенки нихерасе не могли.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #944 : 11 Март 2015, 00:22:16 »
У нас с тобой разговор давно закончен. Или все неймется?
По Грузии скажу так- да хреново тогда поступали украинцы... молчали. Надо было тогда уже ваши нацистские хари всему миру показывать такими какие они были, есть и будут. Надо было помогать грузинам всем чем можем. Они поступают сейчас белогородей нас.
 И запомни - весь мир боролся когда то с немецким фашизмом, а не только русские. И украинцев и американцев и явропейцев полягло немеряно. Не надо узурпировать право на " великий народ - борец с фашизмом". Так и сейчас весь мир показывает России- ты не права, ты суешь свой нос во все щели и от этого никому лучше не становиться, ты ступила на рельсы неприкрытой агрессии, попахивает фашизмом.
 И я очень прошу- если ты не можешь, не умеешь , не научен выражать свои мысли просто и правдиво, а херачишь вашими тупыми пропагандисткими лозунгами/- то обращайся к жене, детям и так далее. Я это все при совке схавал и .. оятрыгнул, еще тогда я устал от посредственностей с тупыми лозунгами, которые кроме как визжать и выпучивать глазенки нихерасе не могли.

Рубаха!

Вот как раз это ты сейчас  и делаешь .... визжишь  и выпучиваешь глазенки....
Запомни "знаток" истории , защита малых народов от геноцида никогда нельзя признать фашизмом , это ты запах из своих штанов перепутал с чужим .... это у Вас на/в Украине  попахивает фашизмом....  и Вы как истинные  жиды в хуцпе погрязли.

А почему ?, так жизнь становится все страшнее и страшнее  и  на Украине люди все ближе и ближе к нищете....Как сеять будете ... когда экспортеры не могут купить валюту для расчетов за поставленный ГСМ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #945 : 11 Март 2015, 00:46:12 »
Я ж по человски просил- не пиши мне лозунги.
Фашизм, истинные жиды погрязли в хуцпе- прочти свои слова раз сто и найди в них смысл.
 Не думаю что найдешь. В одной строчке употребить и " фашизм" и " жиды"? Я уже давно уверен, что Вы потеряли остатки логики.
Мы не кричим с Андреем- москали, русня, кацапы. Мы вероятно неправильные " фашисты" и сцуко по фашистски ведем себя неправильно:)
 Мы укры, хохложлобы, еврохохлы но при этом именно мы " нацисты" , а ты все никак этих хитрых нацистов на чистую воду вывести не можешь и заставить вести себя как пологает истинным " нацистам"
 Потому как твой моск отфильтрован наглухо пропагандой, он разучился мыслить и писать своими словами. Ты скучен в своих повторяющихся мантрах. Но ты повторяешь и повторяешь их. Ты меня обличить хочешь, принизить или как там у вас " уличить гада"
 Нет ты сделал мне прикольный имидж " плохиша", этакий " бренд злодея" ... который постоянно из тебя делает идиота. :)
 Удачи.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #946 : 11 Март 2015, 09:15:46 »
Я ж по человски просил- не пиши мне лозунги.
Фашизм, истинные жиды погрязли в хуцпе- прочти свои слова раз сто и найди в них смысл.
 Не думаю что найдешь. В одной строчке употребить и " фашизм" и " жиды"? Я уже давно уверен, что Вы потеряли остатки логики.
Мы не кричим с Андреем- москали, русня, кацапы. Мы вероятно неправильные " фашисты" и сцуко по фашистски ведем себя неправильно:)
 Мы укры, хохложлобы, еврохохлы но при этом именно мы " нацисты" , а ты все никак этих хитрых нацистов на чистую воду вывести не можешь и заставить вести себя как пологает истинным " нацистам"
 Потому как твой моск отфильтрован наглухо пропагандой, он разучился мыслить и писать своими словами. Ты скучен в своих повторяющихся мантрах. Но ты повторяешь и повторяешь их. Ты меня обличить хочешь, принизить или как там у вас " уличить гада"
 Нет ты сделал мне прикольный имидж " плохиша", этакий " бренд злодея" ... который постоянно из тебя делает идиота. :)
 Удачи.

Я же тебе писал ,что я разделяю  евреев ( это нация созидателей) и жидов - типа Ваших Яценюка , Порошенко ( Вальцмана) и др. представителей  вашего  управляющего бомонда. Видимо ты не научился анализировать....т.е. разделять на составляющие.
Как не печально но я разделяю и украинцев и хохлов  ( про последних не зря народная мудрость говорит : где хохол прошел там еврею делать нечего, а на это еще наложились  хотелки быть европейцами , вот и получилось - еврохохлы.

Парадокс в том, что нынешняя Украина полностью переворачивает стандарты ....Украиной управляют жиды , жиды ведут политику фашизма в отношении  населения Украины , которые с ними не согласны ,  делают героями фашистов у которых руки были по локти в крови (Бандера и Шухевич)..... вот такие метаморфозы у Вас идут.

Ну ты же ВСЕ знаешь как было в Чечне , как в Южной Осетии , как на Донбассе .....вот только нигде ты не был .... вот это виденье мира еврохохла , поехать боюсь .... но знаю точно как там....
 Пока перемирие смотайся к Денису , посмотри ему в сепаратисткие  глаза , выскажи свои претензии , а он тебя провезет по местам насаждения  демократии  ВСУ , покажет разрушенные дома , поговоришь с простыми жителями кто их обстреливает , кто убивает....
Но уверен для тебя  это не приемлемо , так как  животный страх и ненависть сейчас живет в тебе.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #947 : 11 Март 2015, 09:23:12 »
Саша!
Почему все, что противоречит именно твоему мнению и логики априори неправильно?
Все идиоты и только ты Дартаньян.))) Это же смешно, если не сказать глупо.

За Грузию 2008 года хоть бы не писал не позорился))))). Такую хрень несешь......Хотя можно аплодировать Укрпропаганде - она свое дело делает, если даже ты - человек на 5-м десятке лет и искренне веришь в этот бред.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #948 : 11 Март 2015, 11:15:23 »
   Я же тебе писал ,что я разделяю  евреев ( это нация созидателей) и жидов - типа Ваших Яценюка , Порошенко ( Вальцмана) и др. представителей  вашего  управляющего бомонда. Видимо ты не научился анализировать....т.е. разделять на составляющие.
Как не печально но я разделяю и украинцев и хохлов  ( про последних не зря народная мудрость говорит : где хохол прошел там еврею делать нечего, а на это еще наложились  хотелки быть европейцами , вот и получилось - еврохохлы.

Парадокс в том, что нынешняя Украина полностью переворачивает стандарты ....Украиной управляют жиды , жиды ведут политику фашизма в отношении  населения Украины , которые с ними не согласны ,  делают героями фашистов у которых руки были по локти в крови (Бандера и Шухевич)..... вот такие метаморфозы у Вас идут.

Ну ты же ВСЕ знаешь как было в Чечне , как в Южной Осетии , как на Донбассе .....вот только нигде ты не был .... вот это виденье мира еврохохла , поехать боюсь .... но знаю точно как там....
 Пока перемирие смотайся к Денису , посмотри ему в сепаратисткие  глаза , выскажи свои претензии , а он тебя провезет по местам насаждения  демократии  ВСУ , покажет разрушенные дома , поговоришь с простыми жителями кто их обстреливает , кто убивает....
Но уверен для тебя  это не приемлемо , так как  животный страх и ненависть сейчас живет в тебе.
Ты разделяешь?
Так это и есть основная фишка нацизма - разделять.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
 Не такой еврей, не такой украинец - в твоих словах неприкрытый нацизм. И нормально все пролазит... у твоих коллег.
 В общем тупо извращенная логика.
А что касаемо меня куда то отправить- так наверно так тебе легче, чем поднять свой ленивый зад и сделать чегось самому.
 Так легче
- считать чужие деньги
- оценивать чужие возможности или умения
- отправлять куда то чего то смотреть
 Сам то, что ? Очко отыграло к родственникам ехать в Киев, а на словах такой храбрый " русский охвицер бронетанковых войск" :) все кругом знает, только вот нацист и кругом " любитель" .
 Не смеши меня Алек своей детской логикой. Напрягись и чегось умного выдай, а лучше просто потеряйся со своими нацистскими идеями.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #949 : 11 Март 2015, 11:22:54 »
Саша!
Почему все, что противоречит именно твоему мнению и логики априори неправильно?
Все идиоты и только ты Дартаньян.))) Это же смешно, если не сказать глупо.

За Грузию 2008 года хоть бы не писал не позорился))))). Такую хрень несешь......Хотя можно аплодировать Укрпропаганде - она свое дело делает, если даже ты - человек на 5-м десятке лет и искренне веришь в этот бред.
Тобишь то, что ты здесь устроил по пьянке когда тебя с 8 марта не поздравили было верхом интелегентности, ума и проницательности. И после этого ты как ни в чем не бывало продолжаешь обращаться и чегось писать.
 Напомнить?
Ты всех  ромашкой по ебальнику грозился отхлестать. :)
Так вот - себе пиши, никакого желания с тобой общаться и слушать твой алкоголический бред нет и не будет.