Я ж по человски просил- не пиши мне лозунги.
Фашизм, истинные жиды погрязли в хуцпе- прочти свои слова раз сто и найди в них смысл.
Не думаю что найдешь. В одной строчке употребить и " фашизм" и " жиды"? Я уже давно уверен, что Вы потеряли остатки логики.
Мы не кричим с Андреем- москали, русня, кацапы. Мы вероятно неправильные " фашисты" и сцуко по фашистски ведем себя неправильно:)
Мы укры, хохложлобы, еврохохлы но при этом именно мы " нацисты" , а ты все никак этих хитрых нацистов на чистую воду вывести не можешь и заставить вести себя как пологает истинным " нацистам"
Потому как твой моск отфильтрован наглухо пропагандой, он разучился мыслить и писать своими словами. Ты скучен в своих повторяющихся мантрах. Но ты повторяешь и повторяешь их. Ты меня обличить хочешь, принизить или как там у вас " уличить гада"
Нет ты сделал мне прикольный имидж " плохиша", этакий " бренд злодея" ... который постоянно из тебя делает идиота.
Удачи.
Я же тебе писал ,что я разделяю евреев ( это нация созидателей) и жидов - типа Ваших Яценюка , Порошенко ( Вальцмана) и др. представителей вашего управляющего бомонда. Видимо ты не научился анализировать....т.е. разделять на составляющие.
Как не печально но я разделяю и украинцев и хохлов ( про последних не зря народная мудрость говорит : где хохол прошел там еврею делать нечего, а на это еще наложились хотелки быть европейцами , вот и получилось - еврохохлы.
Парадокс в том, что нынешняя Украина полностью переворачивает стандарты ....Украиной управляют жиды , жиды ведут политику фашизма в отношении населения Украины , которые с ними не согласны , делают героями фашистов у которых руки были по локти в крови (Бандера и Шухевич)..... вот такие метаморфозы у Вас идут.
Ну ты же ВСЕ знаешь как было в Чечне , как в Южной Осетии , как на Донбассе .....вот только нигде ты не был .... вот это виденье мира еврохохла , поехать боюсь .... но знаю точно как там....
Пока перемирие смотайся к Денису , посмотри ему в сепаратисткие глаза , выскажи свои претензии , а он тебя провезет по местам насаждения демократии ВСУ , покажет разрушенные дома , поговоришь с простыми жителями кто их обстреливает , кто убивает....
Но уверен для тебя это не приемлемо , так как животный страх и ненависть сейчас живет в тебе.