Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 00:24:27

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233060 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #960 : 11 Март 2015, 16:27:12 »
О ,  тяжелая артелерия  заговорила.  :) .Не знаю даже, что ответить. .. Опять начнется   :D Твой дом тюрьма.

Михаил!

Надеюсь у тебя ума хватит ..... не документировать  уголовную статью  в части угроз....

Посмотрел  через Гугл, где ты обитаешь в Нижнем .... видимо действительно Родина далеко , а желудок очень близко. Бог тебе судья  ......

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #961 : 11 Март 2015, 16:34:42 »
Рубаха!

Ну тут твоей изворотливости  хитрого хохла позавидует  даже жид ..... ты ж хочешь чтобы я тебя чуть ли не цитировал . В отличие от  еврохохла  А. Омельченко я не сохраняю твои  изливания на форумах , радуйся что чистят форум от твоего бреда  , но многие как и я помнят и ватников  и твое  одобрение их мочить.

Знаешь я горжусь своими предками   казанскими татарами и украинцами  и причастностью к этим национальностям , так как они защищали СССР и Россию , многие погибли на полях войны. Но какой бы мы не были национальности - я ощущаю себя РУССКИМ , и русским может быть и монгол , и немец и башкир , и  украинец  и  так все национальности  многонациональной России ( только в Дагестане более 100 народностей и национальностей).
 Нас ВСЕХ объединяет великая русская культура,язык , одна Родина....... то тебе свидомому хохлу этого не понять.

Как видишь в "авторитарную" и "недемократичную" путинскую Россию  все поедут без боязни.  А на  "свободную" Украину не пускают  россиян даже   к самым близким родственникам....

Успокойся  солдат ребенка не обидет , но Россия  это правовая страна ..... и сопельки подтерай себе....А на счет нацика опять ХУЦПА..... сам нацик , а других обвиняешь.

Я только из Москвы там неделю был в командировке....на выставки нет времени ездить.... я ж только любитель замков , а зарабатываю  на жизнь юриспруденцией.

Ну ты прям  знаток всех воин , когда там не был ....всех солдат и офицеров участников чеченской компании записал  в каратели  .....Что бы что-то вякать надо хотя бы знать из первых рук ....... опять еврохохол из тебя прет.
Ну да, ну да.
Потерли гады все:) Только вот ты успеваешь придумывать быстрее чем  кто то напишет и потрет:) 
 Да и ладно. Разве в этом суть?
Суть в том, что только и брехать тебе остается. Как дешовую шавку кидают гавкать то на Эльбор, то на Дом то еще кудысь. Но вот хрень какая - шавка гавкает но она безобидная.
 Авторитета у тебя нет. Вот блин не задалось:)
И чего б ты не вякал кроме как смех не вызывает.
Потому как верят Аличка делам, а не слюнкам и пызырькам. А окромя твоих " я вас всех в милицию здам" и туповатых нацистских текстов про жидов и хохлов - ничегосеньки у тебя нет.
 Знаешь. многие гордятся предками, друзьями, близкими- но бывает так, что у достойных предков рождается мусорской стукач и нацист. И уж им гордится некому.
 Это про тебя.
Ты юриспруденцию с мелким стукачеством не путай:) Любитель блин. Барыжонок ты мелкий- но пызыри пускать умеешь:)
  P.S. Так за Чечню я тебя " великого охвицера" спросил. Че и там ты в " любителях" числился :)
Любитель становится уже чем то нарицательным.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #962 : 11 Март 2015, 16:45:30 »
Михаил!

Надеюсь у тебя ума хватит ..... не документировать  уголовную статью  в части угроз....

Посмотрел  через Гугл, где ты обитаешь в Нижнем .... видимо действительно Родина далеко , а желудок очень близко. Бог тебе судья  ......
Заезжайте  , мы гостям рады !!!  ;) :drink: В кремль сходим ,  на старые танки  глянем . И ни какого негатива .
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #963 : 11 Март 2015, 16:48:52 »
О ,  тяжелая артелерия  заговорила.  :) .Не знаю даже, что ответить. .. Опять начнется   :D Твой дом тюрьма.
Не путайте коллега. На воде большие круги не от тяжелой артелерии ... это кто то сильно пыжился и .. пукнул.
Старичок в принципе безобидный но ... такой, такой, такой тщеславный:)

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #964 : 11 Март 2015, 17:16:21 »
еврохохла  А. Омельченко

Поскольку ничего полезного из твоих уст не вытекает (из действий тем более), предлагаю тебе скооперироватся с Денисом и создать Толковый словарь Новорисии и назвать его Толковый словарь Дениса Алика. :D :D :D

Дай определение своим формулировкам дабы я мог понимать что ты имеешь ввиду (я никак не пойму когда ты и Денис что конкретно имеете ввиду употребляя эти слова)
Кто такой украинец?
Кто такой хохол?
Кто такой еврохохол?
Кто такой укроп?
Вот вам и начало творческого пути, первые слова для словаря.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #965 : 11 Март 2015, 18:25:25 »
Ну да, ну да.
Потерли гады все:) Только вот ты успеваешь придумывать быстрее чем  кто то напишет и потрет:) 
 Да и ладно. Разве в этом суть?

Как раз в этом и суть , радуйся что потерли......это еврохохлы типа Омельченко  все конспектируют ,чтобы предъявы дать , мы уж как нибудь по памяти.

Суть в том, что только и брехать тебе остается. Как дешовую шавку кидают гавкать то на Эльбор, то на Дом то еще кудысь. Но вот хрень какая - шавка гавкает но она безобидная.
 Авторитета у тебя нет. Вот блин не задалось:)
И чего б ты не вякал кроме как смех не вызывает.
Потому как верят Аличка делам, а не слюнкам и пызырькам. А окромя твоих " я вас всех в милицию здам" и туповатых нацистских текстов про жидов и хохлов - ничегосеньки у тебя нет.

Ну шавка это ты .... Рубаха ,а я  например по Эльбору направил дверь в сертификационный центр  , который дал ей только 1 класс взломостойкости , вместо 3-го и ты знаешь  укрепив дверь Эльборовцы больше не посмели  выше 2 класса  указать в сертификатах. А что Дом ...... сделали ключ из гвоздя  и не надо  в Германию отправляться за дубликатом , а сколько вранья было на сайтах . Не веришь  , будешь в Москве ( у нас же страна "авторитарная" и "закрытая" в отличие от Украины)  зайди к Максимочкину , он тебе по "великой дружбе" покажет как делается ключ из гвоздя , если у самого ума нет понять простые вещи ( а как защищал .....ты Дом  видно как ты говоришь барыжил ими в Киеве и лапшу вешал покупателям про супер ключ).

На счет милиции, еще раз напишу , если Брагин и дальше кому-то будет угрожать убийством    отправлю его на нары , если не понимает ,что нельзя этого делать..... у нас Рубаха в России правовое государство , а не  "Гуляй поле" как в Украине ,   .... бабушка супруги ведела Махно и жила в Гуляй поле  .... (кстати самый похожий персонаж  Махно по фильму Хождение по мукам 1957 года)

Знаешь. многие гордятся предками, друзьями, близкими- но бывает так, что у достойных предков рождается мусорской стукач и нацист. И уж им гордится некому.
 Это про тебя.
Ты юриспруденцию с мелким стукачеством не путай:) Любитель блин. Барыжонок ты мелкий- но пызыри пускать умеешь:)
Я работаю в фирме с оборотами в млрд. $ , меня уважают коллеги,   помнят бывшие коллеги даже после 10 лет как ушел на пенсию ,  и главное в семье меня любят и уважают  и главная любовь  это у внучки....... но тебе это никогда не понять .....
  Запомни дурень , у оперативного состава всегда были   и будут информаторы , на этом строится вся ОРД , вот поэтому сами опера  почти никогда не стучат ..... ибо им по работе этого хватает , но  преступников даже на пенсии  посадить  не впадлу.

P.S. Так за Чечню я тебя " великого охвицера" спросил. Че и там ты в " любителях" числился :)
Любитель становится уже чем то нарицательным.
Любитель я в замках , а профессионал в эксплуатации танков Т-64, Т-72, Т-80 , профессионал в ловле жуликов , профессионал в юриспруденции , хотя еще есть и экономическое образование.....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #966 : 11 Март 2015, 18:39:56 »
Поскольку ничего полезного из твоих уст не вытекает (из действий тем более), предлагаю тебе скооперироватся с Денисом и создать Толковый словарь Новорисии и назвать его Толковый словарь Дениса Алика. :D :D :D

Дай определение своим формулировкам дабы я мог понимать что ты имеешь ввиду (я никак не пойму когда ты и Денис что конкретно имеете ввиду употребляя эти слова)
Кто такой украинец?
Кто такой хохол?
Кто такой еврохохол?
Кто такой укроп?
Вот вам и начало творческого пути, первые слова для словаря.

У тебя что Гугл перестал работать? Там уже все есть , например

http://newzz.in.ua/humor/1148828895-khokhly.html

Чем хохол отличается от украинца

Лучше классического анекдота не скажешь
Уси украинци жывуть у Канади!
(с) Народ

или
Украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше.

(с) Хохол

Дороссийская, российская и советская история с их бедностью и презрением к личности причудливым образом наложились на присущие всем жителям сельскохозяйственных регионов скупость, традиционализм и нелюбовь к чужим, превратив их соответственно в жадность, косность и ксенофобию.

Уровень жадности у среднего хохла — Over 9000. Даже после долгого нерукотворного просветления приходится постоянно следить за тем, чтобы приданные силы не пытались сэкваномить три рубля ценой угробливания трех тысяч. Те разрушительные действия, что таджик сделает от глупости, хохол сделает от жадности. Поставить в середину возводимой конструкции какую-то гнусную гнилую доску вместо качественной металлической балки только потому, что эта доска уже есть, лежит, пропадает!!!!! а за железяку надо заплатить (причем не своих, заказчиковых!) сто рублей — всегда, сразу, и более того пресечь такое действо можно исключительно прямым конкретным приказом с угрозой расстрела на месте. Просто общие указания «не жадничать!» не действуют совершенно. Будут трахаться, все переделывать, расходовать немеряные собственные силы и ресурсы для преодоления копеечной экономии — но все равно сэкономят.

Косность тоже превышает все допустимые пределы. Внедрение новых технологий (сварка взрывом, пайка газом, уборка пылесосом, сборка трезвым и замес цемента бетономешалкой) происходит тоже исключительно с помощью прямых приказов и расстрелов. Об освоении этим народом Нанотехнологий не может быть и речи. Даже в условиях кардинального повышения производительности при острой недостаче наличных сил и времени самостоятельно применить что-то новое обычный хохол не в состоянии, для него «мы так завсегда делаем» является самым важным и неоспоримым аргументом.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #967 : 11 Март 2015, 18:56:32 »
У тебя что Гугл перестал работать? Там уже все есть , например

А ты что Гугл что б я у Гугла спрашивал? Ты ж не Гугл, поэтому тебя и спрашиваю. Ты вон что мне за ерунду нашел, а вот что Гугл показал.
Согласно wikipedia:
Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4].
Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году[1]. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля[5]. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»[2]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов — великоросов — украинец» с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным[3].

А выходит что ты банальный шовинист-великорос? Очень на тебя похоже даже, Алек-шовинист.
Очень даже логично.
Алек - шовинист-великорос, а его друг Денис - шовинист-недорос.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #968 : 11 Март 2015, 19:41:21 »

Я работаю в фирме с оборотами в млрд. $ , меня уважают коллеги,   помнят бывшие коллеги даже после 10 лет как ушел на пенсию ,  и главное в семье меня любят и уважают  и главная любовь  это у внучки....... но тебе это никогда не понять .....
  Запомни дурень , у оперативного состава всегда были   и будут информаторы , на этом строится вся ОРД , вот поэтому сами опера  почти никогда не стучат ..... ибо им по работе этого хватает , но  преступников даже на пенсии  посадить  не впадлу.

Любитель я в замках , а профессионал в эксплуатации танков Т-64, Т-72, Т-80 , профессионал в ловле жуликов , профессионал в юриспруденции , хотя еще есть и экономическое образование.....
:)
Да ты шо. Кто ж тебя похвалит окромя самого себя.
Так что это за фирма такая с оборотом в уно миллиард, что такого сотрудника наняла ? Бедняге чтоб прожить цилиндрами барыжить приходится? И стучать приходилось потому как зарплаты не хватало.

Или ты там в мундире на дверях стоишь?
Конкретней Алек, конкретней. 

А что такой получается , что вроде везде ты профи , а здесь каждый второй тебя за дурачка держит?
 Кстати ты космонавтом не был?
Повеселило про информаторов . Вот здесь ты реально спец- просто поток информации:)- все что слышал , где то читал - все выложишь.
 Ща подколю.
А вот ты точно Алек военную тайну не знаешь?
 Жду опровержения :))))
Алек! Ты любитель одну жизненую хрень не понял - в твоей правовой стране, чтобы ты потерялся стоит копейки- но ты прикольный туповатый пенс и стебатся над тем как ты пыжишься очень весело. :D
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 20:59:57 от Рубаха-парень »

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #969 : 11 Март 2015, 21:11:11 »
:)
Да ты шо. Кто ж тебя похвалит окромя самого себя.

Сам себе не позвалю, тиждень як обісраний хожу.
 :D :D