Ну да, ну да.
Потерли гады все:) Только вот ты успеваешь придумывать быстрее чем кто то напишет и потрет:)
Да и ладно. Разве в этом суть?
Как раз в этом и суть , радуйся что потерли......это еврохохлы типа Омельченко все конспектируют ,чтобы предъявы дать , мы уж как нибудь по памяти.
Суть в том, что только и брехать тебе остается. Как дешовую шавку кидают гавкать то на Эльбор, то на Дом то еще кудысь. Но вот хрень какая - шавка гавкает но она безобидная.
Авторитета у тебя нет. Вот блин не задалось:)
И чего б ты не вякал кроме как смех не вызывает.
Потому как верят Аличка делам, а не слюнкам и пызырькам. А окромя твоих " я вас всех в милицию здам" и туповатых нацистских текстов про жидов и хохлов - ничегосеньки у тебя нет.
Ну шавка это ты .... Рубаха ,а я например по Эльбору направил дверь в сертификационный центр , который дал ей только 1 класс взломостойкости , вместо 3-го и ты знаешь укрепив дверь Эльборовцы больше не посмели выше 2 класса указать в сертификатах. А что Дом ...... сделали ключ из гвоздя и не надо в Германию отправляться за дубликатом , а сколько вранья было на сайтах . Не веришь , будешь в Москве ( у нас же страна "авторитарная" и "закрытая" в отличие от Украины) зайди к Максимочкину , он тебе по "великой дружбе" покажет как делается ключ из гвоздя , если у самого ума нет понять простые вещи ( а как защищал .....ты Дом видно как ты говоришь барыжил ими в Киеве и лапшу вешал покупателям про супер ключ).
На счет милиции, еще раз напишу , если Брагин и дальше кому-то будет угрожать убийством отправлю его на нары , если не понимает ,что нельзя этого делать..... у нас Рубаха в России правовое государство , а не "Гуляй поле" как в Украине , .... бабушка супруги ведела Махно и жила в Гуляй поле .... (кстати самый похожий персонаж Махно по фильму Хождение по мукам 1957 года)
Знаешь. многие гордятся предками, друзьями, близкими- но бывает так, что у достойных предков рождается мусорской стукач и нацист. И уж им гордится некому.
Это про тебя.
Ты юриспруденцию с мелким стукачеством не путай:) Любитель блин. Барыжонок ты мелкий- но пызыри пускать умеешь:)
Я работаю в фирме с оборотами в млрд. $ , меня уважают коллеги, помнят бывшие коллеги даже после 10 лет как ушел на пенсию , и главное в семье меня любят и уважают и главная любовь это у внучки....... но тебе это никогда не понять .....
Запомни дурень , у оперативного состава всегда были и будут информаторы , на этом строится вся ОРД , вот поэтому сами опера почти никогда не стучат ..... ибо им по работе этого хватает , но преступников даже на пенсии посадить не впадлу.
P.S. Так за Чечню я тебя " великого охвицера" спросил. Че и там ты в " любителях" числился
Любитель становится уже чем то нарицательным.
Любитель я в замках , а профессионал в эксплуатации танков Т-64, Т-72, Т-80 , профессионал в ловле жуликов , профессионал в юриспруденции , хотя еще есть и экономическое образование.....