Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 22:45:09

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233042 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #970 : 12 Март 2015, 10:42:14 »
Сам себе не позвалю, тиждень як обісраний хожу.
 :D :D

Омельченко !

Вы перепутали ,неприятный запах  идет из ваших штанов  ...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #971 : 12 Март 2015, 10:54:05 »
:)
Да ты шо. Кто ж тебя похвалит окромя самого себя.
Так что это за фирма такая с оборотом в уно миллиард, что такого сотрудника наняла ? Бедняге чтоб прожить цилиндрами барыжить приходится? И стучать приходилось потому как зарплаты не хватало.

Или ты там в мундире на дверях стоишь?
Конкретней Алек, конкретней.

Рубаха!

А мне не надо перед шавками отчитываться .... Это ты барыжник ,а я значительно дешевле  ( на 30-40%)покупателям предлагаю продукцию.
Про ОРД мне с тобой говорить нечего , ты тут как свинья в апельсинах.

А что такой получается , что вроде везде ты профи , а здесь каждый второй тебя за дурачка держит?
 Кстати ты космонавтом не был?
Повеселило про информаторов . Вот здесь ты реально спец- просто поток информации:)- все что слышал , где то читал - все выложишь.
Это у Вас на Украине каждый космонавт  , только полет Ваш в пропасть ..... а государство профессиональный нищий , у Вас сегодня перемога лохов из МВФ  нахлобучили на 5 млрд.$....

Ща подколю.
А вот ты точно Алек военную тайну не знаешь?
 Жду опровержения :))))
Алек! Ты любитель одну жизненую хрень не понял - в твоей правовой стране, чтобы ты потерялся стоит копейки- но ты прикольный туповатый пенс и стебатся над тем как ты пыжишься очень весело. :D

Ну во всяком случае никто меня не лишал допуска  к информации с грифом государственная тайна.
Рубаха ты перепутал Украину с Россией , это у Вас жизнь стоит копейки.... Россия этим уже переболела в далекие 90-е годы.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #972 : 12 Март 2015, 11:30:40 »
И ... напротив Кремля убили Немцова.
Когда живешь в одном болоте, никуда не выезжаешь то кажется, что все хорошо.
 Я Алек многократно был в России..  и она научила меня ценить то, что я имею в Украине - свободу.
В России сложно широко улыбаться, быть открытым и жить, и работать в кайф потому что есть такие как ты - которые стучат, считают чужие деньги, бездарности оценивают других, искажают мысли и слова, врут и верят во вранье.
 Так что это не правовое государство, а скорее .. впрочем мне до лампочки.
Эта тема показала одно- больше года ты капал ядовитой слюной но люди остались людьми, продолжают работать и дружить и не взирая ни на что продвигаются в профессии.
 А ты? Ты:) и не заметил как плавненько тебя загнали сюда.. за забор, поставили корыто - на испражняйся. Чтобы дитя не делало- лишь бы не плакало :)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #973 : 12 Март 2015, 11:40:46 »
Омельченко !

Вы перепутали ,неприятный запах  идет из ваших штанов  ...

А ты не нюхай. А то мои штаны нюхаешь, Александра штаны нюхаешь. Не стыдно самому, такой большой а поднюхивальщик.  :D :D :D

Класный ты парень Алек, то что ты шовинист ты не опровергаешь - тебя задело то что тебя назвали хвастунишкой.  [:))] [:))] [:))]

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #974 : 12 Март 2015, 12:37:00 »
А ты не нюхай. А то мои штаны нюхаешь, Александра штаны нюхаешь. Не стыдно самому, такой большой а поднюхивальщик.  :D :D :D

Класный ты парень Алек, то что ты шовинист ты не опровергаешь - тебя задело то что тебя назвали хвастунишкой.  [:))] [:))] [:))]

Не надо нюхать чтобы понять ...... ты уловил запах , того кого рядом нет ......один вывод напрашивается ,что Ты нюхаешь свои штаны , а представляешь других.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #975 : 12 Март 2015, 12:53:17 »
И ... напротив Кремля убили Немцова.
Когда живешь в одном болоте, никуда не выезжаешь то кажется, что все хорошо.
 Я Алек многократно был в России..  и она научила меня ценить то, что я имею в Украине - свободу.
В России сложно широко улыбаться, быть открытым и жить, и работать в кайф потому что есть такие как ты - которые стучат, считают чужие деньги, бездарности оценивают других, искажают мысли и слова, врут и верят во вранье.
 Так что это не правовое государство, а скорее .. впрочем мне до лампочки.
Эта тема показала одно- больше года ты капал ядовитой слюной но люди остались людьми, продолжают работать и дружить и не взирая ни на что продвигаются в профессии.
 А ты? Ты:) и не заметил как плавненько тебя загнали сюда.. за забор, поставили корыто - на испражняйся. Чтобы дитя не делало- лишь бы не плакало :)

Рубаха!

Где же ты  своим убогим умишком узрел ,что в России кого-то ограничивают в правах... Все гарантированные Конституцией права  в подавляющем большинстве соблюдаются .
 А Вот Украина  образца 2015 года ограничила в правах   посещать родственников .....закрыла все альтернативные ТВ каналы , убивает своих сограждан за несогласие с переворотом.
 Твоя свобода это "Гуляй поле"  по украински ..... но такого бардака нет ни в одной стране Европы.

Как  основная масса аварийщиков ( не Киев) в нынешней экономической ситуации будет продвигаться , когда даже российские замки ( при невысокой цене) становятся неподъемными для населения  Украины.... стоимость итальянского замка превышает среднию зарплату украинца.

Вся ваша свобода  это свобода нищего  с протянутой рукой ,   Вас даже не спрашивают о повышениях плат по ЖКХ  ....  вот тут вы "свободны" и пролетаете как фанера над Парижем.
 Возможно  в Ваших недалеких мозгах сегодня перемога ...... нищий получил 5 мрлд. $ ..... но только по долгам в этом году придется отдать более 7 млрд.$  и самое главное , что рагулям ничего не перепадет с этого стола ,а кромя повышения цен на газ более чем в 5 раз и значительного повышения  стоимости электроэнергии.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #976 : 12 Март 2015, 13:32:05 »
 Прикольно рассуждаешь:)
Я повторю.если ты не успел очки одеть и внимательно прочитать.
 Я неоднократно посещал Россию и был в различных ее регионах. А ты весь такой бАхатый как то за пять лет не сподобился в Киев приехать.
Так кого ты убогенький грузить будешь?
  Тебе двумя руцями любителя надо за свой мир держаться, потому как в ином мире ты себя реализовать не сможешь. Только в своем- мусорском, где можно трындеть и ничего из себя не представлять.
 вот така фигня пенс.
А за замки? У нас есть федерация, которая проводит семинары и обучение. Что ты или иные великие стратеги делаете? Отвечу - пускаете пызыри:)
 Делать  что то Алек хоть иногда надо, а не выдавать желаемое за действительное и если что сразу " любителем" становится.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #977 : 12 Март 2015, 13:39:50 »
Не надо нюхать чтобы понять ...... ты уловил запах , того кого рядом нет ......один вывод напрашивается ,что Ты нюхаешь свои штаны , а представляешь других.

Что ж ты такой непонятливый. Это крылатая фраза, она не означает в прямом смысле что человек обделался. В данном случаи говорится, что человек настолько неловко себя чувствует если не похвалит сам себя, будто он неделю как обделался.

А что и где ты учуял - тебе виднее, из чьих штанов несет. :D :D :D :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #978 : 12 Март 2015, 14:00:16 »
Прикольно рассуждаешь:)
Я повторю.если ты не успел очки одеть и внимательно прочитать.
 Я неоднократно посещал Россию и был в различных ее регионах. А ты весь такой бАхатый как то за пять лет не сподобился в Киев приехать.
Так кого ты убогенький грузить будешь?
  Тебе двумя руцями любителя надо за свой мир держаться, потому как в ином мире ты себя реализовать не сможешь. Только в своем- мусорском, где можно трындеть и ничего из себя не представлять.
 вот така фигня пенс.

Рубаха!

У моей супруге отец живет на Украине   и ему нет смысла в свои 77 врать. А не посещал , так жизненные обстоятельства складываются .... Я работаю и у меня отпуск  30 дней , ими я и могу располагать.  Например, планировал в сентябре 2012 года быть на 30 летии выпуска КВТИУ , но мама попала в больницу , спасать ее пришлось, в 2013 это повторилось , как и в 2014  и уже в 2015  ..... возраст все ж 88 лет , а сейчас я вообще привязан  к родителям в силу их здоровья , так как считаю это более главным в жизни.
   Кто б говорил  о  мире  за который надо держаться, я гарантированный кусок хлеба заработал  - пенсия у меня не маленькая и увеличивается каждый год, да и профессий у меня много , начиная с технической  профессии  и кончая экономическим образованием.  Это тебе надо беспокоится , если руки обломают .... только задницей сможешь на хлеб зарабатывать.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #979 : 12 Март 2015, 14:03:48 »
Что ж ты такой непонятливый. Это крылатая фраза, она не означает в прямом смысле что человек обделался. В данном случаи говорится, что человек настолько неловко себя чувствует если не похвалит сам себя, будто он неделю как обделался.

А что и где ты учуял - тебе виднее, из чьих штанов несет. :D :D :D :D

Пойди подкачайся , может мозги на место станут...... а то они в перекосе