Трудно сказать что важнее юристу, какой у него комп или здоровье мамы:)
А если этот юрист еще и мент бронетанковых войск, торгующий инструментом взлома замков и собственно самими замками, при этом работая в фирме с миллиардным оборотом и живя на достойную пенсию ... то таких людей только два.
Один правда сказочный Пинокио . У него от вранья нос рос.
И другой Алек.
Здесь ситуация такая же как у Пинокио но только от вранья ничего не вырасло.
Считай что я сказочный персонаж , если тебе легче на душе станет....Но пока все что говорил имею и пенсию , и хорошую работу, и хобби , и друзей и силы чтобы тебя немного в твое же дерьмо окунать....
Только ради хохмы.
Я мистер так и не понял, что Вы продаете дешевле на 40% чем я. Бренд цилиндра пожалуйста и цену.
Что касаемо Мауера ГМ и Аблоя протек то вроде уже выясняли. Тебе еще лет сто надо их продавать, чтобы продать столько сколько мы уже продали в бедной Украине.
Рубаха , наверное ты олимпийскую деревню в Сочи обеспечивал цилиндрами Аблой, только в фирме Аблой тебя не знают....
И по одному и по второму цилиндру мы описывали проблемы. В том числе буся и тебе такому умному.
Так что это ты пипл лохуя, можешь рассказывать что все с ними хорошо- потому как если будет плохо то ты в кусты ускачешь:)
Кому ты там лекции собрался читать?
Ну этих твоих опусов не читал ........ да и сбредишь что с тебя взять.
Ты же чайник. Я персонально тебя носом не раз в твою тупость тыкал. На семинаре Андрея даже эксперимент с Чизой антипикинг делали. Напомнить?
Как Профан тебя как чайника распаковывал тоже забыл?
ты вершков нахватался, а ни мозгов ни сил у тебя глубже копнуть не хватает.
Вот ты и живешь ... анонсами.
Тыкалка у тебя еще не выросла недоросль....
Ты можешь провести такой же эксперимент как я предлагал Профану , если у тебя конечно в наличие есть Аблой Протек ( в чем я сомневаюсь).... тогда поймешь дурилка , что он чушь нес.
А по Чизе антипикинг изучи конструкцию, тут инженерные знания нужны ....
Я открою самоимпрессией Эффу и Дом
Я открою тему по лимбовым
Тобишь это качество русского офицера и уважаемого юриста-,балаболить?
Кого ты хочешь обмануть?
Напомни хоть что то именно свое, а не пересказ чужих слов?
Тизик по Дому Сатурн отказался от эксперимента , хочешь поучаствовать присылай цилиндр вскроем. Про EVVA 3KS ты маразматик совершенно не понял ,что разговор шел о возможности декодировать импрессией , а не самоимпрессией.
Тема с лимбовыми будет , еще не вечер..... инфа лежит и ждет своего часа
Так вот Аличка в своем колхозе ты риал человечище, не смеши только других вне предела своего колхоза.
Усек клоун?
Мне твое мнение маразматика не интересует ....
А забыл. И тебя и твой весь род я на х.. вертел. Это в плане твоих угроз. Единственно что может весь твой род это строго в порядке очереди у меня отс. ать. И чтобы сцуко в очереди порядок был:)
Запомни это руський охвицер:)
У тебя еще ничего не выросло чтобы кого-то вертеть ..... Ты пустышка.... после тебя ничего не будет. Не бойся русский офицер юродивого не обидит.