Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 22:22:41

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233024 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #1000 : 13 Март 2015, 11:16:25 »
Для тебя убогого , который ставит на первое место деньги , а потом семью.... поясню повторно , что  хороший комп в первую очередь  характеризуется производительностью , надежностью, возможностью 24 часа 7 дней в неделю работать без проблем. И в  нормальных кругах (а не понтовщиков к которым относишься ты) цена на него не определяет благосостояние владельца.
Так ты сам начал с Сашей мерятся и говорить что у тебя круче благосостояние (обороты, доходи машина и т.д.) так что не нужно на меня свои мерила сбрасывать.
(Кстати учитывая то, сколько ты говоришь о материальной части - сам подумай у кого что на первом плане).

Не поймешь ты одной истины ,что различные группы товаров ,имеют определенную специфику, есть те которые как конструктор можно конфигурировать самому , а по другим заказом на производство. Ну пока только двух лохов наблюдаю на форуме  - тебя и Рубаху, так что о всех говорить не приходится.
Так а я не про форум, а про жизнь говорю. Ты ж из-за своих собстевнными комплексов большую часть росиян считаешь лохами только потому, что они не заморачиваются самоделками а покупают готовый продукт.
Ксати для информации твоей, я не пользуюсь стационарными компьютерами - только лаптопы. Это удобнее для меня.

quote author=Alek-3aaa link=topic=1880.msg35459#msg35459 date=1426223810]
Машина у меня сделана на заводе в России под меня ....называется Тойота Камри ( что заказал , то и получил)
[/quote]
Твоими ж мерками - машина как и комьютер, собрать можно самостоятельно! А ты мало того что сам не собрал, дак еще и зарубежное преобрел - запятнал мундир офицер, стыд и срам!!!!!!!

Алек, возьми на досуге почитай что нибудь из психологии в области человеческих комплексов. Я думаю ты много для себя окроешь о себе - хвастливый закомплексованный оловянный солдатик. :D :D

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #1001 : 13 Март 2015, 11:23:10 »
Что-то засиделся я на форуме, в общении с местной интеллигенцией.)))

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #1002 : 13 Март 2015, 11:48:47 »
Так ты сам начал с Сашей мерятся и говорить что у тебя круче благосостояние (обороты, доходи машина и т.д.) так что не нужно на меня свои мерила сбрасывать.
(Кстати учитывая то, сколько ты говоришь о материальной части - сам подумай у кого что на первом плане).
Так а я не про форум, а про жизнь говорю. Ты ж из-за своих собстевнными комплексов большую часть росиян считаешь лохами только потому, что они не заморачиваются самоделками а покупают готовый продукт.
Ксати для информации твоей, я не пользуюсь стационарными компьютерами - только лаптопы. Это удобнее для меня.

Омельченко!

У тебя память как  пациента психушки , который не помнит действий даже дня предыдущего.
Про комп  указал  Рубаха ,что только он у меня имеется , ты спрашивал про машину . Я Вам ответил ..... и Вы тут же лохи , у которых ХУЦПА на первом месте в этом обвиняете меня.
 Даже в  личном транспорте покупатель ДОЛЖЕН озаботится безопасностью своего авто  от угона , а тот кто пользуется тем что стоит с завода  часто теряет своего "коня" .
 Для тебя лоха , еще раз повторюсь разные группы товаров требуют разного подхода  как в части выбора , так и в части последующего изменения потребительских свойств ( модернизации).

Твоими ж мерками - машина как и комьютер, собрать можно самостоятельно! А ты мало того что сам не собрал, дак еще и зарубежное преобрел - запятнал мундир офицер, стыд и срам!!!!!!!

Прочти что такое международное разделение труда ..... если конечно ума хватит. По машине , она произведена в России , степень локализации производства 30%....  Например у Рено Логан степень локализации около 80%.
Откуда тебе знатоку голодомора знать о чести офицерской.......
Тебе стыдить и срамить надо ВСУ и Ваши добровольческие батальоны ....

Алек, возьми на досуге почитай что нибудь из психологии в области человеческих комплексов. Я думаю ты много для себя окроешь о себе - хвастливый закомплексованный оловянный солдатик. :D :D
  Ты лечи своих свидомых друзей , чем быстрее поймете  свои комплексы  ( типа голодомора , Крыма) , тем быстрее  станете нормальными людьми.

Виктор

• Гость
« Ответ #1003 : 13 Март 2015, 17:36:42 »
Идейно-упоротым, продолжающим скакать под аккорды рЭволюционного достоинства.
Послухайте умную бабу, может проснётся в голове что-то человеческое...думать логически.
Чай вещает не из Кремля, а из Киева. :D
http://www.youtube.com/watch?v=nPxSAZE812M#t=1121

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #1004 : 13 Март 2015, 19:03:01 »
Да Монтян еще та умище:)
Сколько я ее помню только и слышу " все пропало".
 С таким же успехом все тоже самое она могла рассказать за Россию, впрочем за любую страну.
 А в чем разница?
 Она живая и говорит то, что хочет., потому что это никого не е... Пусть говорит.
Вот Макаревич от души спел и сразу миллионы, которые росли на его песнях - быстренько разочаровались.
 Да разочаровались и говна отписали.
Просто времени на гавно хватает, а на логическое и человеческое- это надобно другим советовать.
Вот так и живем.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Виктор

• Гость
« Ответ #1005 : 13 Март 2015, 19:55:08 »
Сколько я ее помню только и слышу " все пропало".
Где она не права, в чём врёт или сильно преувеличивает?
Шайка отморозков, развалила государство(разложила власть, милицию), ограбила всё население, разрушила почти всю промышленность, развязала гражданскую войну.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #1006 : 13 Март 2015, 20:33:04 »
Ну все, боюсь из машины выходить:)
Или ты про Москву?

Виктор

• Гость
« Ответ #1007 : 14 Март 2015, 01:45:50 »
Или ты про Москву?
Надеюсь ты не забыл слова великого украинского писателя Чехова, что висящее на стене ружьё обязательно выстрелит к концу 3 акта.
У вас оружия на 20 лет беспрерывной войны, какого оружия клянчит ваш президент http://www.mk.ru/politics/2015/03/13/poroshenko-ukraina-imeet-kontrakty-na-postavki-letalnogo-oruzhiya-iz-es.html, ядерного? Чтобы разнести Донбасс одним ударом?
Ещё мало жертв и калек среди мирного населения
http://krasnodon.biz/neobkhodima-pomoshh-devushka-ostalas-bez-obeikh-nog-v-rezultate-voennykh-dejjstvijj/
Желаете продолжить?
У вас гранотомёты, вывезенные из районов боевых действий, в школах взрываются.
Или ты надеешься тихо мирно отсидеться дома под кроватью или под юбкой жены?
Наивный, всякое действие равно противодействию, послушай внимательно ещё раз о чём говорит Монтян, пригодится для самосохранения.
Она говорит прописные истины, вас стригут, как баранов, а валят на происки москалей и лично ввпутина, у каждого хохла он личный враг.
Вы е..нусь окончательно, враги у вас в Киеве сидят и разводят вас как лохов, на зрадах, перемогах и котлах, в которых перемолота вся российская армия. Они в генштабах и тыловых управлениях, героически и планово выводят из окружений своих бойцов, почитай в фейсбуке отзывы украинских бойцов и офицеров о скотской жизни в АТО, они там подохнут скорее от пьянства, чем от пуль сепаратистов.
Кто вернётся до конца жизни будет требовать "уважения" за своё "геройство", он кровь проливал за власть, за вас отсидевшихся в тылу, вы теперь ему пожизненно будете обязаны. Думаю у вас купить "ствол" проще, чем стакан семечек, вот это и буде вылезать боком вам и нам достанется.
Так что не геройствуй, самое страшное ещё впереди. 

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #1008 : 14 Март 2015, 01:46:25 »
Рубаха, лично для тебя....

http://www.youtube.com/watch?v=CLyiTj0Dvhk&t=23

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #1009 : 14 Март 2015, 10:41:23 »
Надеюсь ты не забыл слова великого украинского писателя Чехова, что висящее на стене ружьё обязательно выстрелит к концу 3 акта.
У вас оружия на 20 лет беспрерывной войны, какого оружия клянчит ваш президент http://www.mk.ru/politics/2015/03/13/poroshenko-ukraina-imeet-kontrakty-na-postavki-letalnogo-oruzhiya-iz-es.html, ядерного? Чтобы разнести Донбасс одним ударом?
Ещё мало жертв и калек среди мирного населения
http://krasnodon.biz/neobkhodima-pomoshh-devushka-ostalas-bez-obeikh-nog-v-rezultate-voennykh-dejjstvijj/
Желаете продолжить?
У вас гранотомёты, вывезенные из районов боевых действий, в школах взрываются.
Или ты надеешься тихо мирно отсидеться дома под кроватью или под юбкой жены?
Наивный, всякое действие равно противодействию, послушай внимательно ещё раз о чём говорит Монтян, пригодится для самосохранения.
Она говорит прописные истины, вас стригут, как баранов, а валят на происки москалей и лично ввпутина, у каждого хохла он личный враг.
Вы е..нусь окончательно, враги у вас в Киеве сидят и разводят вас как лохов, на зрадах, перемогах и котлах, в которых перемолота вся российская армия. Они в генштабах и тыловых управлениях, героически и планово выводят из окружений своих бойцов, почитай в фейсбуке отзывы украинских бойцов и офицеров о скотской жизни в АТО, они там подохнут скорее от пьянства, чем от пуль сепаратистов.
Кто вернётся до конца жизни будет требовать "уважения" за своё "геройство", он кровь проливал за власть, за вас отсидевшихся в тылу, вы теперь ему пожизненно будете обязаны. Думаю у вас купить "ствол" проще, чем стакан семечек, вот это и буде вылезать боком вам и нам достанется.
Так что не геройствуй, самое страшное ещё впереди.
Вот почему я тебя не слышал и не вдел с транспарантом " хуй войне" во время " чеченских компаний" ?
А тогда у тебя дела на базаре были:)
 Вот классно другим советовать, кажешься таким умным, проницательным.
Не занимайся херней Витя.. Конец рабочей недели- иди посиди в баре, встреться с друзьями , почитай не Фейсбук , а хорошую книжку( ты в речи используешь слова паразиты и очень часто , тебе поможет) , отдохни короче.
 Твой текст всеравно никакой логики и смысла не имеет- только нервы себе портишь.