Украина теперь не будет вам не житницей ни братом. Нехер было гадить.
Рубаха!
С 1992 года я слышал как Ваши президенты по очереди приезжая в Москву просили денег , дешевого газа и т.п., а когда возвращались в Киев поносили Россию что мало дала. ВСЕ русское тихим сапом травили на протяжении 22 лет. В итоге ВСЕ разворовали и продались пиндосам за "печеньки", Бандера стал героем, фашизм идеологией многих хохлов.
Так что "братья" такие как ты в России не нужны.
Россия самодостаточная страна и хлеб вырастим и атомные станции строим , и в космос летаем ....в общем проживем без майданутых.
За забором нынче зубами скрежещите и надейтесь на нефть и газ- раз глазенки за это время не расскрылись. Путин и его прихлебатели как лохи с тузов пошли, козырно по- купечески:) Ща уже и подштанники готовы будут на кон поставить- только вот за стол никто с ними играть не сядет:)
И нефти добываем много и газа , и корабли будем строить....и ВСЕГДА Россия будет государством с которым считаются....
Хотя я ни разу не голосовал за Путина , но можно гордиться таким президентом.
И это в первую очередь по тебе видно- хрен кто с быдлом общаться будет. Я ж тебе говорил - сиди тихо, побирайся советами , глядишь и за умного где то среди новичков сойдёшь . Так нет же ты выскочка тупая прыгать выше головы начал, ну так и сиди ща одиноко- обосранный:) - давись слюнями и чайком зеленым- жизнь свою бестолочную до скучной кончины тяни.
Пустышка ты .... это тебе надо за умного казаться ... шаг влево или вправо от замочной темы и ты уже ДЕБИЛ...