Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 03:29:33

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554394 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

23 года на Украине велась работа, активно курируемая Западом, по созданию «нового» украинца, который бы смог выступить в качестве «антирусского» фактора. За идею был взят фашизм и создание культа Бандеры на западе Украины.
Сегодня украинские неонацисты пытаются реализовать на Украине то, чему их учили Гитлер, Бандера, Шухевич. За несогласие, проявление инакомыслия – жестокая расправа. Разве за такие «европейские» ценности боролись украинцы на майдане? И что они сегодня получили?

Андрей Омельченко

• Гость
А я много пользы своей Родине принес даже не сидя в окопе и продолжаю это делать. Ну так это я никого истребить не пытаюсь - от моей работы не пострадал ни один человек, за то хохлофашисты на своей шкуре ощущали и не раз.
На передовой периодически бываю по работе, я ж не трус какой-то по заграницам прятаться.
P.S. Ну так надо присматривать как "патриоты" родину защищают  :D
Да трус ты, трус, самый что нинаесть. Еще и ко всему другим советы раздаешь.
P.S. Ну да, конечно. Используешь сеть, которую создали американцы, на компьютере который создали американцы, на котором установлега система которую создали американцы, для того чтобы зайти в сеть, которую создали американцы - чтобы позавидовать жизни других людей.)))))) И при этом и их всех считаешь пиндосами и врагами.))))))) СКАЗОЧНЫЙ ДОЛ...Б!!!!!

Андрей Омельченко

• Гость
P.S. Да и ко всему пользуешься интернетом, который создали американцы. Что ж ты, хренов любитель всего русского не откажешься от всего американского? И я больше чем уверен что,  где то в чулке на черный день припрятал пару сотен американских долларов.)))))))

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Люблю смотреть как бесится существо променявшее Родину на ничего не стоящие обещания, скрывающееся от мобилизации за границей и пытающееся судить о людях на основе своего отражения в зеркале...
Существо... без роду,  без чести, без страны...
Бесись дальше...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Попахивает "зрадой"...
Цитировать (выделенное)
ВАШИНГТОН, 20 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. МВФ отменил так называемую "системную оговорку" (systemic exemption), которая была принята в 2010 году в разгар финансово-экономического кризиса в Греции и позволяла Фонду "в исключительном порядке" кредитовать страны с непосильными долгами при наличии реальной угрозы распространения кризиса на смежные экономики. Сообщая в среду об этом, официальный представитель МВФ Джерри Райс вписал этот шаг в контекст продолжающихся в Фонде реформ, направленных в данном случае на пересмотр правил "чрезвычайного", т.е. превышающего налагаемые национальной квотой лимиты, доступа к ресурсам Фонда. Смотрите также МВФ предупреждает о рисках для мировой экономики, но не предвидит нового кризиса По его словам, принятое решение стоит в одном ряду, в частности, с недавней отменой запрета на кредитование стран с просроченной официальной задолженностью. Райс, кстати, сообщил, что позже в текущем году МВФ намерен заняться и "пересмотром (своей) политики в отношении кредитования заемщиков, имеющих просроченную задолженность перед частными кредиторами". В кулуарах Фонда "системная оговорка" всегда считалась одиозной из-за явно произвольного подхода к ее применению, "неравенства и морального риска, связанных с крупномасштабными спасательными операциями". Приведенная цитата взята из сообщения о дискуссии на схожие темы, состоявшейся в Совете директоров МВФ еще в июне 2014 года. Теперь, как пояснили корреспонденту ТАСС специалисты, данное правило наконец отменено фактически по требованию Конгресса США, поставившее такое условие при недавней ратификации реформы системы квот и голосов в МВФ. Райс в своем заявлении заверял, что все упомянутые новации преследуют целью "предотвращать и более эффективно урегулировать суверенные долговые кризисы" в интересах всех стран-членов Фонда, т.е. практически всего мирового сообщества. Но как раз в тот момент, когда распространялось это заявление, директор-распорядитель Фонда Кристин Лагард слушала на Всемирном экономическом форуме в Давосе длинную речь вице-президента США Джозефа Байдена, который в шутку грозился "попросить у нее взаймы для себя лично", а в более серьезном тоне благодарил ее за работу. Это усиливало впечатление, что все реформы в МВФ прежде всего призваны обслуживать интересы ключевых акционеров организации - США и их ближайших союзников.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2602254
Это означает, что одной "самопровозглашенной европейской стране", находящейся в состоянии дефолта, очередную подачку от МВФ могут и не дать...  ;D
Судя по курсу гривны - веселье начинается  :good:

Андрей Омельченко

• Гость
скрывающееся от мобилизации за границей
Для особо одаренных - если бы я скрывался от мобилизацыии, не пересикал бы пограничную зону.))))))) Ты не СКАЗОЧНЫЙ, ты КОНКРЕТНЫЙ.

Еще раз, не давай советы другим, не будь ТРУСом - исполняй свои рекомендации сам.

Гость

• Гость
Ты не СКАЗОЧНЫЙ, ты КОНКРЕТНЫЙ.
Яков Кедми  о таких как ты и др. данорубахах.
(Денис вставь картинку)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 16:39:55 от elden »

Гость

• Гость
Яков Кедми  о таких как ты и др. данорубахах.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/
А это от Ярмольника
https://snob.ru/selected/entry/73015

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Для особо одаренных - если бы я скрывался от мобилизацыии, не пересикал бы пограничную зону.))))))) Ты не СКАЗОЧНЫЙ, ты КОНКРЕТНЫЙ.

Еще раз, не давай советы другим, не будь ТРУСом - исполняй свои рекомендации сам.
Для "новых европейцев" - я реальный, мои координаты там где надо есть, когда надо вызывают.
Я, в отличии от "патриотов" пошел сам, не дожидаясь вызова/повестки рассказал и показал свои возможности, получил свой участок работы, выполнял и продолжаю выполнять порученную мне работу.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Хочется поблагодарить Генштаб ВСУ, более утонченного способа уничтожения хохлофашистов трудно даже представить.
То что уничтожают даже как-бы свои еще больше добавляет радости   ;D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):