Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 03:41:32

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554408 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

А вот интересно, а диалог без оскорблений друг друга, можно вести? Может надо попробывать уважать мнение других, пусть оно и кардинально отличается от своего? Может попробуем рассказть, что пооисходит в наших странах хорошего и плохого.

Александр!

Вы можете уважать  " Уважение к Бандере"  Рубахи?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

аличка у моей жены Лауры мать украинка, а отец армянин.

Я когда-то одному своему сослуживцу по Академии БТВ  чистокровному украинцу по паспорту Зубчуку Андрей Андреевичу говорил , что будут бить не по паспорту , а по роже ....  у нас был добрый спор , кто больше  "похож" на русского- украинца , а кто на азиата. Так все его за азиата  признавали , а меня за чистого русского, но это было в далеком 1990 году , но этот пастулат действует и сейчас.... так что по утрам внимательно всматривайтесь в зеркало .... а то уважение к Бандере может выйти боком ...
  Я уже не говорю , что ты НЕГОДЯЙ,  предавший тех кто лежит в Бабьем Яру , кто погиб в Волыской резне и еще сотнях тыс. невинно убитых ....

Александр Попов

• Гость
Алек, я не согласен с мнением Рубахи, по поводу Бандеры. У меня прямо противоположное мнение. Но из-за того, что у него другое мнение на это, или на религию, или ещё на что-то я должен впасть в неистовтство и начинать оскорблять его или других людей?
Вы считаете, что нападки и оскорбления, с целью изменить мнение другого человека они сработают? Мне кажется, это будет прямопротивоположный результат. Это применимо и к Вам тоже, и ко мне.

Мне вот очень интересно, что происходит в украине и хотелось бы без оскорблений пообщаться на эту тему. Ведь, как и у нас, так и в украине, есть разные точки зрения. Общаясь с донецкими, луганскими ребятами в москве, оказывается и у них разный взгляд на происходящее.

Навязывать с пеной у рта своё мнение, никому не собираюсь.

Александр Попов

• Гость
А вообще то, это всё смотрится таким образом.
Речка, на одном берегу сидят одни, на другом другие и каждая группа, кричит другой одно и тоже:
- Вот Вам мозги промыли!
- Нет! Это Вам мозги промыли!
И почему-то кажется, что в данном случае правы обе группы))))) Так как в любой стране, существует цель на воспитание определённого общества и любое государство, промывает мозги своему населению.
Поэтому если мы хотим общаться, то не надо орать ты дурак и в ответ слышать сам дурак. Кстати, у нас цены на бензин упали на 10% , кто заметил?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алек, я не согласен с мнением Рубахи, по поводу Бандеры. У меня прямо противоположное мнение. Но из-за того, что у него другое мнение на это, или на религию, или ещё на что-то я должен впасть в неистовтство и начинать оскорблять его или других людей?
Вы считаете, что нападки и оскорбления, с целью изменить мнение другого человека они сработают? Мне кажется, это будет прямопротивоположный результат. Это применимо и к Вам тоже, и ко мне.

Мне вот очень интересно, что происходит в украине и хотелось бы без оскорблений пообщаться на эту тему. Ведь, как и у нас, так и в украине, есть разные точки зрения. Общаясь с донецкими, луганскими ребятами в москве, оказывается и у них разный взгляд на происходящее.

Навязывать с пеной у рта своё мнение, никому не собираюсь.

Александр!

Когда мнение разные  , например кто лучше блондинки или брюнетки , или какой автомобиль более надежный .... тут можно  уважать мнение другого.
Но когда  Бандеру у которого не то что руки  по локоть в крови , а он весь в крови невинных людей кто-либо уважает , то для меня он НЕГОДЯЙ  и такой же потенциальный убийца, т.е. потенциальный  мой ВРАГ.  И кто заискивает перед таким уродом , тоже люди опустившиеся ниже  нормальных моральных принципов.

А что на Украине... я могу Вам сообщить , когда моего тестя скорая возила из больницы в больницу в г. Киеве  и нигде не принимали , так как ВСЕ койки заняты бойцами АТО и мирняку правители Украины уготовили единственный вариант - умирать ....царство небесное моему тестю.

Александр Попов

• Гость
1. Мнение оно есть и всё тут.
2. Повлиять на изменение мнения руганью и оскорблениями нельзя. Вы как считаете?
3. У меня с Украиной тоже прямые родственные связи.
Люди со стороны ДНР, ездят в украину и получают там пенсию. Как в украине берут взятки на постах при въезде в ДНР, так и ополчение берёт взятки, для проезда. Неужели Вы думаете, что на стороне ДНР только всё белое и пушистое и проблем там нет? Или у нас в Росиии всё замечательно и красиво?
Это я к чему, надо попытаться общаться без оскорблений и попыток указать на соринку у человека, когда у самого тоже всё есть. Не в таком ключе общаться надо. Это относится как одной стороне , так и к другой.
Никого не собираюсь поучать, просто если общаться, то только не в ключе сам дурак, а у Вас......... а Вот Вы...........

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

1. Мнение оно есть и всё тут.
2. Повлиять на изменение мнения руганью и оскорблениями нельзя. Вы как считаете?
3. У меня с Украиной тоже прямые родственные связи.
Люди со стороны ДНР, ездят в украину и получают там пенсию. Как в украине берут взятки на постах при въезде в ДНР, так и ополчение берёт взятки, для проезда. Неужели Вы думаете, что на стороне ДНР только всё белое и пушистое и проблем там нет? Или у нас в Росиии всё замечательно и красиво?
Это я к чему, надо попытаться общаться без оскорблений и попыток указать на соринку у человека, когда у самого тоже всё есть. Не в таком ключе общаться надо. Это относится как одной стороне , так и к другой.
Никого не собираюсь поучать, просто если общаться, то только не в ключе сам дурак, а у Вас......... а Вот Вы...........

1. Это уже не мнение , а убеждения.
2. Он для меня НЕГОДЯЙ и ВРАГ.... причины могут быть банальны , его предки растреливали украинцев, русских и поляков  в 1941-1943 , а мои воевали с фашизмом ... дед и двое дядек полегли на фронтах
3. Война никогда не может быть белой и пушистой , там дерьмо быстро всплывает , даже если ранее камуфлировалось  под порядочного.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Александр !

А это что творится на Украине , словами их же депутатов

http://nahnews.org/524470-zrya-skakali-timoshenko-priznala-proekt-revolyucii-gidnosti-s-treskom-provalilsya/

Революция «достоинства» ни к чему не привела, в стране совершенно ничего не изменилось после майдана. Все это было зря. Такое признание сегодня сделала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с трибуны Верховной Рады.

Сегодняшние выступления в парламенте поражают своей радикальностью. Представители практически всех партий лютуют, нардепы с трибуны открыто признали, что страна сегодня находится в полной нищете, люди превратились в бомжей, судьи и прокуроры продолжают грабить, а Кабмин во главе с премьер-министром Арсением Яценюком опозорился и должен быть уволен.

Так, народный депутат Олег Ляшко, лидер «Радикальной партии» заявил, что люди на Украине еле сводят концы с концами, поэтому нужно действовать радикально. В связи с этим он начинает сбор подписей за отставку правительства и премьера, главы Национального Банка, а также всех судей и прокуроров. Кроме того, нардеп сообщил, что его партия подготовила своей проект Конституции, который не ущемляет права украинцев, как тот, за который просит проголосовать президент Украины Петр Порошенко. Поэтому он просит нардепов ознакомится с поправками от «Радикальной партии» и поддержать именно их.

Лидер «Самопощи» Олег Березюк призвал сегодня собрать заседание коалиции, на котором необходимо принять решение об отставке Кабмина и о формировании нового правительства.

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что страну и людей раздирают демоны страха — страха безработицы и нищеты, страха импотенции власти на местах и в Киеве. Поэтому нужно кардинально начать спасение страны, а начать необходимо с Кабинета министров Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардепы Рады в бешенстве: Гонтарева зарабатывает на скачках гривны

С самым радикальным и эмоциональным выступлением обратилась к нардепам лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Народный депутат признала, что революция «достоинства» ни к чему не привела, в стране совершенно ничего не изменилось после майдана, отметив, что все это было зря.

«Я вынуждена признать, что революция достоинства ничего не изменила. Парламент, администрация президента, правительство и обычные украинцы живут в разных измерениях. Аграрии блокируют трассы, учителя, работники образования и врачи живут без зарплат, малый бизнес вообще поставлен на грань выживания, я не говорю уже о том, что у людей в три раза меньше стало возможности купить что-то из продуктов. Бардак в стране неуправляем, власть утратила свою силу», — заявила Тимошенко.

Напомним, ранее Олег Ляшко заявил, что украинцам совершенно неважно, кто будет возглавлять правительство, им важно, чтобы у них были деньги и нормальная жизнь. А сегодняшняя власть заторможенная, которая только и знает, как кредиты брать и распивать в Минске спиртные напитки.
Евгения Александрова

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

1. Это уже не мнение , а убеждения.
2. Он для меня НЕГОДЯЙ и ВРАГ.... причины могут быть банальны , его предки растреливали украинцев, русских и поляков  в 1941-1943 , а мои воевали с фашизмом ... дед и двое дядек полегли на фронтах
3. Война никогда не может быть белой и пушистой , там дерьмо быстро всплывает , даже если ранее камуфлировалось  под порядочного.
Сказочный идиот.:)
Мои предки воевали с фашизмом, также как предки поляков, англичан, американцев. И они вырастили последующие поколения в духе терпимости ко всем нациям.

А вот твои.предки , фиг знает кем были ... судя по твоим нацистским высказываниям , вырастили тебя в духе нацизма.
 Так как ты единственный кто упоминает " жиды" , " хохлы" и так далее.
И все эти твои брехливые  лозунги уже давно не могут прикрыть нацистского стукача, нищеброда и завистника.
 У меня вообще впечатление, что вы не в 90 а в 30 окунулись - повальные речовки, лозунги , предательство и полное отсутствие морали.

Враг:)
Да у меня компания хорошая - у вас кругом враги, друзей не научились находить.
Мне вся ситуация напоминает с быдло заправщиком на дешовой заправке. Когда очередь стояла - он ходил и быдлячил, пипл вынужден был терпеть. А сейчас новые заправки открыли - и заправщик сопьётся в говно... в одиночестве.
 Впрочем тебе уже и ждать , надеятся не на что . Мало даже в нете осталось пипла, которые не брезгуют с тобой общаться.. Сочувствую твоим землякам - такое позорище у себя иметь:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Сказочный идиот.:)
Мои предки воевали с фашизмом, также как предки поляков, англичан, американцев. И они вырастили последующие поколения в духе терпимости ко всем нациям.

А вот твои.предки , фиг знает кем были ... судя по твоим нацистским высказываниям , вырастили тебя в духе нацизма.
 Так как ты единственный кто упоминает " жиды" , " хохлы" и так далее.
И все эти твои брехливые  лозунги уже давно не могут прикрыть нацистского стукача, нищеброда и завистника.
 У меня вообще впечатление, что вы не в 90 а в 30 окунулись - повальные речовки, лозунги , предательство и полное отсутствие морали.

Враг:)
Да у меня компания хорошая - у вас кругом враги, друзей не научились находить.
Мне вся ситуация напоминает с быдло заправщиком на дешовой заправке. Когда очередь стояла - он ходил и быдлячил, пипл вынужден был терпеть. А сейчас новые заправки открыли - и заправщик сопьётся в говно... в одиночестве.
 Впрочем тебе уже и ждать , надеятся не на что . Мало даже в нете осталось пипла, которые не брезгуют с тобой общаться.. Сочувствую твоим землякам - такое позорище у себя иметь:)

рубаха!

У тебя что ни слово , то хуцпа....
Раздвоение личности на лицо:
То ты уважаешь Бандеру и разделяешь его взгляды , то оказывается ты  потомок борцов с фашизмом , только нагадил на их идеалы ....
То ты толерантен к "жидам" и "хохлам"  , то опять уважаешь Бандеру,  под руководством которого убили более 800 тыс. евреев на Украине .... хотя я тебе дурню неоднократно писал что "жид" и еврей это разные понятия , а хохол ( не украинец) -это вообще диагноз  для таких как ты.

Опять в очередной раз у тебя появилась хорошая кампания .... может быть выписку из гос реестра  регистрации представишь? Или  также под юбкой Лауры ведешь свой  бизнес по черному.

Еще раз повторю , что ты НЕГОДЯЙ , моя мама уже почти как год умерла в свои 87 лет и была примерной украинской женщиной, привившая мне любовь как к Украине , так и России и именно ее два брата полегли в ВОВ  и не тебе ублюдку поласкать ее в личке.....

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):