Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 03:43:32

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554409 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

А в чем конфликт ?
Уважать чела , который боролся с врагами моей Родины и относится хорошо к другим нациям?
 Или как ты кругом визжать что люблю Украину , хотя её населяют жиды, хохлы и другая нечисть.

А я и не пытаюсь от тебя добиться логики. Потому как такие как ты и с теми же словами растреливали , сдавали людей в 30. Отбирали хлеб у людей , высоко подняв над головой транспоранты. Переселяли народы.
 Как ты... сдавали, стучали, растреливали - во имя идеи партии и правительства.
У вас логику, честь, мораль заменяют " понятия".
 Вот с этими понятиями вы визжите , что вокруг все должны поступать к вам морально , а сами ...
предаёте, воете , убиваете.
 Это мне должно быть стыдно ? Это ты уродливая полукровка непонятно где под забором выращенная мне впариваешь про нацию моей жены. Да была бы она хоть 100 % еврейка или зулуска мне пофиг. Это в твоей семье вырастили нацистские взгляды, а у нас пофиг кто и как . Сейчас евреи, русские, грузины , украинцы , прибалты в одном ряду борятся с такими " русскими нациками" как ты.
 Это твоим " добропорядочным" предкам должно быть стыдно, что их выблядок употребляет слова жид, хохол, чурка. Но чего то мне кажется , что им не стыдно - бо яблоко от яблони недалеко падает.

Так что уважения у меня к вырастившим такого нациста людям не будет.- хреново они воспитали и привили " любовь". У нас за такие высказывания половой тряпкой по губам можно было огрести.
 Гребенная семейка одним словом -вот таких Украина и отрыгивает.,
Бегайте шавки вокруг и гавкайте, куснуть зубов не хватит или повыбиваем нахер все.
  Слава Украине!

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ню ню , а путлер , взрывающий дома , убивающий своих сограждан и политических оппонентов - просто лапочка :)
.....
Наверное и доказательства есть?  ;D
P.S. Коверкая фамилию человека ты просто унижаешь себя...
Можно было-бы еще как-то пропустить это мимо ушей если бы вы были одного уровня, но уровень ваших достижений несоизмерим. Ну это как блоха будет плевать на слона  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Судя по вашим " ресурсам " Вы в этот автосалон ходите все как в мавзолей:) Семьями приезжаете из всех городов и сел посмотреть на чудо .
 Когда подчеркиваешь " новые" и " был сам в автосалоне" - желательно хоть для какой то правдоподобности чем то подтвердить , дабы не прослыть брехуном.
 http://carlife.in.ua/opisanie-vin/rasshifrovka

Ты языком ляпаешь направо и налево приводя в виде доказательств какие-то "опусы" с сайтов помоек и слухи собранные по подворотням, а... ведь это так по-европейски  :D
Вот автосалон с 1.36 мин.
Почему они не показали те 4 или 5 машин, которые стояли в дальнем углу - не знаю.
P.S. Скачите дальше...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Большая часть из которых составляет СНГ 2"
Образование хромает...
Необходимо подучиться...
 ;D

Цитировать (выделенное)
На апрель 2012 года Израиль поддерживает дипломатические отношения со 159 странами и имеет 100 дипломатических миссий"
Да-да.... Вот только политическая карта мира насчитывает только 251 страну...
В школу.... срочно в школу...
 ;D
Цитировать (выделенное)
Не сравнивай кучку отморозков, дезертиров, алкашей, гопников, бездельников и прочей "элиты лугандонии" с Израилем. Ты еще себя с цивилизованным человеком сравни.))))))
Не сравниваю ни в коем случае. Именно поэтому от "евролугандонии" Донбасс и отделился. Вся эти отморозки там и остались, у нас все хорошо, даже почему-то наркоманов не стало  :D

Цитировать (выделенное)
Надеюсь что эти кукловоды-разводилы из московского патриархата в ближайшее время будут запрещены у Украине.
Цитировать (выделенное)
Ватикан отказался предоставить священнику и общине УПЦ Киевского патриархата храм для свершения Крещенского богослужения. Об этом сообщает Интернет-издание «Новинарня» со ссылкой на главу Информационного управления Киевской патриархии архиепископа Евстратия. «Я получил информацию о том, что наша община Киевского патриархата в Риме готовилась праздновать Крещение. И было заранее договорено, что будет использован один из храмов. Приехал священник из Украины, чтобы возглавить это богослужение. Но буквально накануне ему сообщили об отказе проводить службу», — отметил епископ. При этом он не смог назвать конкретную церковь, где планировалось проведение богослужения, ни имя священнослужителя, который был отправлен в Италию. В свою очередь глава Христианского общества украинцев в Италии Олег Городецкий, который является греко-католиком, сообщил, что он слышал об активизации деятельности УПЦ Киевского патриархата на итальянской территории. Однако, как подчеркнул Городецкий, Ватикан не признает УПЦ КП канонической церковью и помогает только прихожанам Московского патриархата. http://newsdaily.com.ua/post/1190228
Нежданчик, да?  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

А вот интересно, а диалог без оскорблений друг друга, можно вести? Может надо попробывать уважать мнение других, пусть оно и кардинально отличается от своего? Может попробуем рассказть, что пооисходит в наших странах хорошего и плохого.
Александр, нормальным людям можно, а вот "новые европейцы" без оскорблений не могут, для них это как "признак высокой культуры, нравственности и морали".
Да и как мы можем понять друг-друга если в моей стране война, даже сейчас за окнами что-то взрывается (вот уже 6-й час...), а "новые европейцы" сидя за 750 км рассказывают мне что происходит в 5 километрах от меня?
Как мы можем понять друг-друга если я был на большей части попаданий по жилым домам вместе с картой и компасом(чаще это был планшет с электронной картой и цифровым компасом), а те-же "европейцы" рассказывают мне, что "террористы обстреливают город"?
И еще множество причин...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

А вообще то, это всё смотрится таким образом.
Речка, на одном берегу сидят одни, на другом другие и каждая группа, кричит другой одно и тоже:
- Вот Вам мозги промыли!
- Нет! Это Вам мозги промыли!
И почему-то кажется, что в данном случае правы обе группы))))) Так как в любой стране, существует цель на воспитание определённого общества и любое государство, промывает мозги своему населению.
Поэтому если мы хотим общаться, то не надо орать ты дурак и в ответ слышать сам дурак. Кстати, у нас цены на бензин упали на 10% , кто заметил?
Александр, чаще всего так кричат те кто не находится в эпицентре событий и не умеет анализировать информацию получаемую из разных источников. Всю правду не говорит ни одна из сторон, но истина всегда будет примерно посередине...
Дончане и луганчане, сбежавшие в начале войны, будут правы только отчасти - тогда действительно были достаточно частые случаи "отжима" имущества ( в первую очередь досталось чиновникам всех мастей (менты, прокуратура, налоговая, пенсионный фонд, исполкомы и прочим функционерам), бизнесменов тоже "пощипали". Потом все стало меняться, иногда даже сильно стремительно - "отжимальщиков" или "посадили" или похоронили, постепенно порядок наводится, имущество, приобретенное незаконным путем, возвращается хозяевам предъявившим документы на него.
Слава Богу, что мы уже прошли через этот этап становления ЛЮБОГО государства - в бывшей украине этот процесс, судя по информации в СМИ и по личным контактам, он только начинается...
Цены на топливо снизились. Теперь оно у нас дешевле чем в бывшей украине. :good:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Наверное и доказательства есть?  ;D
P.S. Коверкая фамилию человека ты просто унижаешь себя...
Можно было-бы еще как-то пропустить это мимо ушей если бы вы были одного уровня, но уровень ваших достижений несоизмерим
. Ну это как блоха будет плевать на слона  :D
Ну как бы попонятнее тебе пояснить?
Требовать какой то " моральности" от иных когда на каждой странице " майданутые" и так далее , где то бы было нелогично.
 Но на " твоей" помойке это можно даже воспринять упреком:) как так мы ж все ядовитые сопли только хавать должны.
 А вот с позиции философского восприятия мира -
Блоха может пройти мимо слона с гордо поднятой головой так как в вселенском масштабе и тот и другой ничто. А может и послед насранный слоном целовать- здесь уж дело вкуса:)

Что касаемо твоих замечаний про источники инфы. Именно твои " полковники", " сам видел" и даже" твои " неудачные фото с празднества дня Горловки - давно уже дают понять...
 Балабол ты Сидоров:)
у тебя всего лишь ... всего лишь один аргумент - ты там находишься. Но при этом это не мешает тебе 90 % новостей давать типа с Украины:)
 Впрочем ты и логика это ... где то на разных полюсах.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Понятно ... очередное бла-бла-бла...
Ну это и не удивительно для жителя  "независимой страны" которой управляют иностранцы получая команды с другого континента   ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот поэтому бывшей украине стоит забыть и за Крым, и за Донбасс, а в скором времени и еще за некоторые неправомерно присвоенные территории...
Цитировать (выделенное)
Донбассу нужно давать не особый статус, а специальный: колючая проволока, пропускные пункты, военные органы власти, комендантский час и лишение права голоса на 10 лет. А также дать лопаты в руки и не выделять ни одной гривны из бюджета.

Об этом заявил народный депутат Евгений Рыбчинский, новость сообщает «Пресса Украины».

Нардеп рассказал, как он себе представляет возвращение блудного сына Донбасса после стольких смертей, после пренебрежения и глубокого нежелания жить в Украине, после миллиардных потерь и значительных разрушений.

«Как я лично вижу будущее этого региона в составе государства? А очень просто. Я не за особый статус, а сразу за специальный. Колючая проволока, пропускные пункты и анкета куда и зачем. Лопаты в руки и ни одной гривны из бюджета. И без права голосования в ближайшие 10 лет. Чрезвычайные военные органы власти и комендантский час. И суды, суды, суды и суды... Welcome home , Донбасс, блудный сын Украины!», - отметил Рыбчинский.
Источник - http://antikor.com.ua/articles/83806-deputat_predlohil_ograditj_donbass_koljuchej_provolokoj_i_lishitj_prava_golosa_na_10_let
P.S. там и комментарии соответствующие...

Андрей Омельченко

• Гость
Образование хромает...
Необходимо подучиться...
 ;D
Ну коль нужно - учись. Вот
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2
Да-да.... Вот только политическая карта мира насчитывает только 251 страну...
В школу.... срочно в школу...
Как у нас говорят - ото сказав що в лужу перднув.
Крль надо в школу - иди. Детей то у тебя нет - вот и ходи в школу.)))))))
;DНе сравниваю ни в коем случае. Именно поэтому от "евролугандонии" Донбасс и отделился. Вся эти отморозки там и остались, у нас все хорошо, даже почему-то наркоманов не стало  :D
Нежданчик, да?  :D
Кончно нежданчик. У вас там две лугандонии?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):