А в чем конфликт ?
Уважать чела , который боролся с врагами моей Родины и относится хорошо к другим нациям?
Или как ты кругом визжать что люблю Украину , хотя её населяют жиды, хохлы и другая нечисть.
рубаха! Это Бандера по твоему боролся с врагами твоей Родины и хорошо относился к другим нациям , особенно к более 800 тыс. евреям , которых замучили прихвостни с УНА и УНСО или он просто ради вселенской любви уничтожил 220 тыс. поляков на Волыни. Ты наверное проклинаешь тех своих родичей , которые воевали против твоего уважаемого кумира.
У тебя разрыв мозга , то уважаю Бандеру , то якобы горжусь родственниками , которые воевали и с ним , ты уж определись на какой ты стороне?
А я и не пытаюсь от тебя добиться логики. Потому как такие как ты и с теми же словами растреливали , сдавали людей в 30. Отбирали хлеб у людей , высоко подняв над головой транспоранты. Переселяли народы.
Как ты... сдавали, стучали, растреливали - во имя идеи партии и правительства.
У вас логику, честь, мораль заменяют " понятия".
Вот с этими понятиями вы визжите , что вокруг все должны поступать к вам морально , а сами ...
предаёте, воете , убиваете.
Какая логика может быть , от того.... кто сам ведет себя как НЕГОДЯЙ и заврался по самые не хочу. Ну пока это ты живешь по понятиям кидалы. Так кто отбирал хлеб не твои ли родственники ? Ты хоть почитай кто управлял Украинской ССР в 30-х годах , кто был в продотрядах , куда шел данный хлеб , сколько людей в тот же период умерло в Поволжье и Казахстане...... но тебе это не интересно , ты как свидомый заучил речевки и сыплешь ими налево и направо.
Может быть предъявите претензии к Израилю .... как стране евреев всего мира, но там живут евреи и, а не жиды....
Ну пока только вы свидомые визжите о голодоморе и репрессиях 30-х годов.... хотя самым обездоленным народом на территории СССР был именно русский народ , которым говорили , что надо потерпеть и помочь братьям украинцам , прибалтам и т.д.
Это мне должно быть стыдно ? Это ты уродливая полукровка непонятно где под забором выращенная мне впариваешь про нацию моей жены. Да была бы она хоть 100 % еврейка или зулуска мне пофиг. Это в твоей семье вырастили нацистские взгляды, а у нас пофиг кто и как . Сейчас евреи, русские, грузины , украинцы , прибалты в одном ряду борятся с такими " русскими нациками" как ты.
А чего не "жидовка" ? вот и симбиоз упоротого "хохла" и " жидовки" самое то по нынешней Украины .... Ведь жиды ( не евреи ) Вами управляют , а хохлы ( не украинцы) у них в исполнителях.
Интересно это как вы боритесь .... запретили все альтернативные СМИ , ввели запрет на въезд в страну большой категории граждан России и т.п.?
Это твоим " добропорядочным" предкам должно быть стыдно, что их выблядок употребляет слова жид, хохол, чурка. Но чего то мне кажется , что им не стыдно - бо яблоко от яблони недалеко падает.
Да им не стыдно за меня ибо жид -это не тождественно еврею , хохол - диагноз для свидомого и не тождественно украинцу , чурка не тождественно любой другой национальности.
А ты так толерантен ..... особенно к "уродливым полукровкам" .... так что обзывай так свою подругу хоть каждый день , она как раз подходит под твое виденье полукровкам.
Так что уважения у меня к вырастившим такого нациста людям не будет.- хреново они воспитали и привили " любовь". У нас за такие высказывания половой тряпкой по губам можно было огрести.
Гребенная семейка одним словом -вот таких Украина и отрыгивает.,
Бегайте шавки вокруг и гавкайте, куснуть зубов не хватит или повыбиваем нахер все.
Слава Украине!
ХУЦПА у тебя .... то уважаешь Бандеру , который уничтожал всех неукраинцев , а при этом изрыгаешься в любви ко всем нациям , которые готовы бороться с Россией. Скорее всего это тебя изрыгнет мир или ты как истинный хохол , когда подует другой ветер перемен будешь ныть , что осознал свои заблуждения и кричать , " А НАС ЗА ШО".