Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 02:17:17

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554365 раз)

Гость

• Гость
Бегайте шавки вокруг и гавкайте, куснуть зубов не хватит или повыбиваем нахер все.
  Слава Украине!
:D ;D
А где героям слава?
Говорят эту присказку все вна Украине все должны произносить даже вставая с горшка. Иначе СБУ заведёт дело.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

А в чем конфликт ?
Уважать чела , который боролся с врагами моей Родины и относится хорошо к другим нациям?
 Или как ты кругом визжать что люблю Украину , хотя её населяют жиды, хохлы и другая нечисть.

рубаха! Это Бандера  по твоему боролся с врагами твоей Родины и хорошо относился к другим нациям , особенно к более 800 тыс. евреям , которых замучили прихвостни с УНА  и УНСО  или он просто ради вселенской любви уничтожил 220 тыс. поляков на Волыни. Ты наверное проклинаешь тех своих родичей , которые воевали против твоего уважаемого  кумира.
У тебя разрыв мозга , то уважаю Бандеру , то якобы горжусь родственниками , которые воевали и  с ним , ты уж определись на какой ты стороне?

А я и не пытаюсь от тебя добиться логики. Потому как такие как ты и с теми же словами растреливали , сдавали людей в 30. Отбирали хлеб у людей , высоко подняв над головой транспоранты. Переселяли народы.
 Как ты... сдавали, стучали, растреливали - во имя идеи партии и правительства.
У вас логику, честь, мораль заменяют " понятия".
 Вот с этими понятиями вы визжите , что вокруг все должны поступать к вам морально , а сами ...
предаёте, воете , убиваете.

Какая логика может быть , от того.... кто сам ведет себя как НЕГОДЯЙ  и заврался по самые не хочу. Ну пока это ты живешь по понятиям  кидалы. Так кто отбирал хлеб не твои ли родственники ? Ты хоть почитай кто управлял Украинской ССР в 30-х годах , кто был в продотрядах , куда шел данный хлеб , сколько людей в тот же период умерло в Поволжье и Казахстане...... но тебе это не интересно , ты как свидомый заучил речевки и сыплешь ими налево и направо.
Может быть предъявите претензии к Израилю .... как стране евреев всего мира, но там живут  евреи и, а не жиды....
 Ну пока только вы свидомые визжите о голодоморе и репрессиях 30-х годов.... хотя самым обездоленным народом на территории СССР был именно русский народ , которым говорили , что надо потерпеть и помочь братьям украинцам , прибалтам и т.д.

Это мне должно быть стыдно ? Это ты уродливая полукровка непонятно где под забором выращенная мне впариваешь про нацию моей жены. Да была бы она хоть 100 % еврейка или зулуска мне пофиг. Это в твоей семье вырастили нацистские взгляды, а у нас пофиг кто и как . Сейчас евреи, русские, грузины , украинцы , прибалты в одном ряду борятся с такими " русскими нациками" как ты.

А чего не "жидовка" ?  вот и симбиоз упоротого "хохла" и " жидовки"  самое то по нынешней Украины .... Ведь жиды ( не  евреи ) Вами управляют , а хохлы ( не украинцы) у них в исполнителях.
 Интересно это как вы боритесь .... запретили все альтернативные СМИ ,  ввели запрет на въезд в страну  большой категории граждан России и т.п.?

Это твоим " добропорядочным" предкам должно быть стыдно, что их выблядок употребляет слова жид, хохол, чурка. Но чего то мне кажется , что им не стыдно - бо яблоко от яблони недалеко падает.
Да им не стыдно за меня  ибо жид -это не тождественно еврею , хохол - диагноз для свидомого и не тождественно украинцу , чурка не тождественно  любой другой национальности.

А ты так толерантен ..... особенно к "уродливым полукровкам" .... так что обзывай так свою подругу хоть каждый день , она как раз подходит под твое виденье полукровкам.

Так что уважения у меня к вырастившим такого нациста людям не будет.- хреново они воспитали и привили " любовь". У нас за такие высказывания половой тряпкой по губам можно было огрести.
 Гребенная семейка одним словом -вот таких Украина и отрыгивает.,
Бегайте шавки вокруг и гавкайте, куснуть зубов не хватит или повыбиваем нахер все.
  Слава Украине!
ХУЦПА у тебя  .... то уважаешь Бандеру , который уничтожал всех неукраинцев , а при этом изрыгаешься в любви ко всем нациям , которые готовы бороться с Россией. Скорее всего это тебя изрыгнет мир  или ты как истинный хохол , когда подует другой ветер перемен будешь ныть , что осознал свои заблуждения   и кричать , " А НАС ЗА ШО".

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:D :D :D
Нет то что у тебя моск поплыл давно - это было заметно .
Но такого бреда ты ещё не исполнял
 :D  :D :D
К сожалению я так и не смог связать твой текст хоть в какую-то логическую цепь . Походу надобно в гавно накурится и ваше пропагандистское телевидение пару суток посмотреть - може появится ключ к дешифровке данного опуса
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Нет то что у тебя моск поплыл давно - это было заметно .
Но такого бреда ты ещё не исполнял
 :D  :D :D
К сожалению я так и не смог связать твой текст хоть в какую-то логическую цепь . Походу надобно в гавно накурится и ваше пропагандистское телевидение пару суток посмотреть - може появится ключ к дешифровке данного опуса

Негодяю , это действительно понять не возможно , а от этого и смешно?, а  ведь надо плакать от своей тупости......

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Европейский выбор по газу  такой , утром деньги , вечером газ ..... а можно без предоплаты , можно,  но деньги вперед

http://politikus.ru/events/68497-v-evrope-otkazalis-prodavat-ukraine-gaz-bez-deneg.html#

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ну коль нужно - учись. Вот
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2
1. Кто говорил о СНГ-2?
2. Рекомендую также найти список непризнанных и частично признанных государств.
3. Рекомендую научиться пользоваться разными источниками информации.
4. Использования русской Википедии СБУ еще не запретило?  ;D
Цитировать (выделенное)
Как у нас говорят - ото сказав що в лужу перднув.
Крль надо в школу - иди. Детей то у тебя нет - вот и ходи в школу.)))))))
Ну какая страна, какое образование, какое воспитание - так и говорят.
Ну что сказать - селюки они и есть селюки  ;D
То что у тебя дети есть показывает только то что хоть один из органов у тебя работает.... и это явно не мозг...  :D
Хотя обращаю внимание на термин "показывает", даже тест ДНК не дает 100% гарантию  ;D

Цитировать (выделенное)
Кончно нежданчик. У вас там две лугандонии?
Нет. Только одна. Находится западнее Донбасса. Название процентов на 30 соответствует населению, остальные просто запуганы.

АСП

• Гость
Нежданчик, да ? 
Он очень близок к истине. Причины есть, а вот и повод:
http://hromadskeradio.org/ru/2016/01/28/arbitrazhnyy-sud-kryma-otobral-pomeshcheniya-u-kievskogo-patriarhata

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Он очень близок к истине. Причины есть, а вот и повод:
http://hromadskeradio.org/ru/2016/01/28/arbitrazhnyy-sud-kryma-otobral-pomeshcheniya-u-kievskogo-patriarhata
Не владею информацией по данному делу, но, возможно, дело здесь имеет не спор между различными конфессиями, а элементарный самозахват помещения представителями так называемого "киевского патриархата". Эта организация никем в мире не признана.
В то же время на территории бывшей украины идут многочисленные захваты храмов Московского Патриархата, не исключаю, что в некоторых случаях также могут быть имущественные споры, но вместо передачи зданий в коммунальную собственность, как это должно быть, делаются попытки передачи имущества в собственность так называемого "киевского патриархата".

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вечера и ночи у нас становятся все "веселее"...
Калибры все увеличиваются...
В Донецке тоже становится все громче день ото дня...
Надеюсь скоро Минском политики наиграются и начнется процесс освобождения исконно русских территорий...
Как пошутил один из солдат Армии ДНР "Своими провокациями хохлофашисты срывают строгий ошейник с Цербера... Не стоит этого делать..."

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот так в "новой европе" проходят собрания
Так вот как выглядит свобода и демократия ....

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):