Ну так я тебя год просил мне показать где ж я " ватников мочил" ? И что ?
Брехло:)
Левая копия LSS, на тоби боже шо мени не гоже - так и за это гавно я тебя спасибо сказал и на все твои вопросы отвечал и схемки рисовал. Да потому что ты тупость - не мог простые вещи отдуплить. Хитрожопость заключалась в том , что... Саша посмотри, объясни мне да ещё и ... должен останешься:)
Что ж тебе ещё надо было? Усыновить тебя жлоба?
Или ты думал что кругом одни лохи и по твоим " перлам" не поймут , что ты уж очень далёк от темы. Любой наводящий вопрос и ты сдуваешься и съезжаешь с темы.
Про ватников , радуйся дурилка , что удаляли твои перлы на форуме , но кое-что осталось.... после твоей брехни я уже копирую твои высказывания.
Вот уже и LSS+ левая ,а чем же она отличается от не левой не подскажешь , или ты официально купил последнию версию LSS+ у Тобиаса .
Ты настоящий хохол-жлоб , тут сравнение с презервативом , когда нужен был сам попользовался , а затем кричишь что пользованный дали.
как паразитировал на инфе?
Выясняли уже. По несколько раз повторять?
Инфу с одних форумов выносил на иные. Использовал и моё имя и мою инфу на форуме Готдеп. Что потом ты мне написал ?
А ... оказывается то что я тебе в личке писал - я не предупредил что это нельзя в открытый доступ выкладывать:)
Ты невероятный беспринципный жлоб и брехло Ахмадулин.
рубаха , жлоб- кидала это чисто хохляцкая забава..... так что ты с себя не снимай такой позывной , он для тебя навечно.
Что касается Госдепа ..... так ты прочти сначала....
Это про Барьер Премьер:
http://gostdep.ru/index.php?topic=234.0Я ж тебе писал , что дыру на форуме Двери замки выявил простой пользователь в открытой части и использование этой инфы в открытой части ты называешь паразитировать. Я на Госдепе написал что имеется дыра , а ее поиск оставил за читающими..... почувствуй разницу.
Уверен ты раструбил всем своим знакомым о дыре в Чизе , о которой я тебе написал , с выкладкой чертежей отмычек ..... наверное еще и похвалялся что сам дошел тупица...
Что касается упоминания тебя....на Госдепе
Так ты что инкогнито писал на форумах , а мне в личку ВСЕ выкладывал .... может найдешь где ты мне в личке давал инфу про замок CR MRX plus 7006
И что же я секретного от тебя выдал написав ЭТО:
"Что касается защиты от вскрытия отмычками , да как писал Саша Рубаха , надо провернуть втулку , чтобы орудовать отмычкой...."
Написано мною тут
http://gostdep.ru/index.php?topic=234.15Так и дебил поймет взяв в руки замок CR MRX plus 7006 , что орудовать отмычкой нельзя не провернув втулку. Так где ж тут секретная инфа от Рубахи.
Так ты еще на других форумах вводил в заблуждение , что замок CR MRX plus 7006 нельзя вскрыть самоимпрессией , но ты дурилка не учел , что можно сделать самоимпрессионник где магнитик на ключе будет с одной стороны (ближе к ручке ключа) , а самоипрессионные штифты с другой стороны .
Так что Ты НЕГОДЯЙ и БРЕХЛО .