Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 14:51:42

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554181 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Злобно... Но ведь правда...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Отличное видео - https://www.facebook.com/100004401333173/videos/596225383867501/
Показывает истинное отношение американцев к "несостоявшимся европейцам".
Но это и так давно было видно. Ну не может современная украина что-то произвести, я не говорю за сферу высоких технологий - эта отрасль потеряна на долгие годы, но кроме сырья, какое-то законченное изделие - не может... А "угнетаемая " Советским Союзом Украинская ССР - могла.
Те два хохлоха которые здесь эпизодически "рвут на груди вышиванку" - один замки из-за границы возит и визжит от патриотизма, другой замки открывает(да, он бесспорный талант в своем деле) - но ведь они этим занимаются ДЛЯ СЕБЯ, они ничего не сделали для страны - НИЧЕГО. Но выдают себя за гиперпатриотов...
Патриотизм, в моем понимании, это желание что-то сделать для страны, для своего народа - не возить замки, а разрабатывать и производить, не кичиться -" я открыл 100500 дерьмовых сейфов за неделю", а сделать свою линейку изделий с достойным сервисом. Вот это будет патриотизм.
Но "несостоявшимся европейцам" этого не понять. Им надо помахать тряпкой на куче покрышек, повыть "щеня вмэрло", оправдать "российской агрессией" гражданскую войну в стране, на что-то другое ума не хватает. Хохлохи...

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Сашу Рубаху, какой бы он ни был, уважаю. А Омельченко просто недалекий идиот.)))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Отличное видео - https://www.facebook.com/100004401333173/videos/596225383867501/
Показывает истинное отношение американцев к "несостоявшимся европейцам".
Но это и так давно было видно. Ну не может современная украина что-то произвести, я не говорю за сферу высоких технологий - эта отрасль потеряна на долгие годы, но кроме сырья, какое-то законченное изделие - не может... А "угнетаемая " Советским Союзом Украинская ССР - могла.
Те два хохлоха которые здесь эпизодически "рвут на груди вышиванку" - один замки из-за границы возит и визжит от патриотизма, другой замки открывает(да, он бесспорный талант в своем деле) - но ведь они этим занимаются ДЛЯ СЕБЯ, они ничего не сделали для страны - НИЧЕГО. Но выдают себя за гиперпатриотов...
Патриотизм, в моем понимании, это желание что-то сделать для страны, для своего народа - не возить замки, а разрабатывать и производить, не кичиться -" я открыл 100500 дерьмовых сейфов за неделю", а сделать свою линейку изделий с достойным сервисом. Вот это будет патриотизм.
Но "несостоявшимся европейцам" этого не понять. Им надо помахать тряпкой на куче покрышек, повыть "щеня вмэрло", оправдать "российской агрессией" гражданскую войну в стране, на что-то другое ума не хватает. Хохлохи...
:)
Ты Сидоров завтра перестанешь писать ( капать слюньками ) и ... тебя просто забудут. Да и не вспомнят кто ты и чего там пенился и откуда взялся.
 Хотя могу всем напомнить - ты вовремя подсуетилился с Вики . Форум жил совсем не твоими усилиями и не благодаря твоим " талантам". Как только эти " таланты " проявились - сразу все ушли и форум умер . Это очень ярко демонстрирует и отношение профи к тебе , а также твоё умение чегось " создать", а скорее просрать.
 что касаемо " сделать для страны "
:) :) :)
 Нас ( меня и команду ) знают в России , Казахстане - очень хорошо знают . Знают Европейские коллеги не по бла бла бла , а по определённым успехам в работе. Так вот наши зарубежные коллеги и воспринимают Украину не по твоим истерическим соплям , а по нашему отношению к ним и к работе.
 Так что имидж украинцев довольно не плох. Это как спорт, искусство , музыка - они поднимают имидж страны . Хотя... я думаю ты и не в состоянии это понять . Ведь для тебя имидж это - мы отпиздим всех , нас должны бояться:) Так вот нормальные люди считаю такой подход - имиджем гопника , глупого и неумытого но опасного и " хрен знает что у этих даунов на уме".

Ну а рассуждение о патриотизме от коллаборанта вообще выглядят смешно .
За сотни страниц так и не понятно во имя чего всех предал и как смог реализоваться в " новом обществе". Видна лишь лютая ненависть к Украаине - именно она и виновата , что ты не стал ни кем :)

Я давно говорил , что моральные уроды они уроды во всех сферах жизни и им не доступно чего то достичь , они уничтожают себя своим собственным ядом .
 " дерьмовые сейфы" :) Наши методы и инструмент позволили " Мега невскрываемые сейфы " определить россиянам в вскрываемые :) А в Крыму наше отсутствие занесло эти вонючие сейфы снова в Мега - невскрываемые :) . Хотел грязнуть ? Щелепой щёлкайте клоуны - что то добьётесь в чем то тогда и оценивать чужие заслуги будете .
 Нет и имхо не будет " символов именно крайне выпяченного Российского мастерства " . Потому как сообщество европейских мастеров крайне демократичное и выскочек оттуда выталкивают . Останется тока трусики на швабру и по стране родимой ходь :)

Вернусь к началу - ты перестанешь писать и все ... а здесь на каждой странице нас с Андреем вспоминаешь - это ли не слава :) это ли ни подтверждение что жаба покоя не даёт :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Точно в Киеве что-то распыляют...
Желчь прямо с монитора потекла  ;D
Ну это ладно. Будущее все расставит по своим местам.

P.S. По международному признанию ты крепко льстишь украине, ТЕБЯ знают, знают что ты из украины и не более того. Точно так же знают мегагалактического ИМПОРТЕРА замков Омельченко. Но если бы знали как ЭКСПОРТЕРА - тогда-бы еще и уважали, и не только его лично, а и представляемую им страну.
Хотя... что я пытаюсь доказать жителю страны победившего идиотизма... Скачите дальше...
То как Крыму плохо без вас - временное явление, бизнес не терпит вакуума - придут новые люди, с новыми знаниями и все будет лучше прежнего. Вот только вас там уже не будет. Не Крым потерял вас, а вы потеряли Крым...
P.P.S. Спроси там у "героя" из под Авдеевки как воюется. Вчера и позавчера им знатно отсыпали. Наши возмущаются что не дали добавить и проводить с почестями.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Они сами себя обстреляли...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Сидоров! Чтоб ты меня не упоминал - так срать хотел бы на тебя , как впрочем и все иные коллеги.
 Ну а " откровения"  рогулика из Горловки , который из своего говна никогда и никуда не выезжал и ничего не знает - вообще впечвтляют:)
   Плохо все? Лампочки не вкручиваются:)
А у нас все зашибись - фирма расширяется, племяшки ( ну те кого Максимочкин- лузер отправлял на панель) заключили контракт и работают за бугром. Я еду к ним семинар для коллег проводить ( приглашают гады кого попало:)) .
 В общем и целом - такие как ты и иные " дружки" - кошмарный сон... И все происходит уже сейчас , никто не ждёт когда и чегось хорошо будет.
 А ты жди дачек , может кто за вас как и в Крыму счасТие построит:)
   Все у вас будет - только хрен знает когда и не для всех. Ждите:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

А у нас все зашибись - фирма расширяется, племяшки ( ну те кого Максимочкин- лузер отправлял на панель) заключили контракт и работают за бугром. Я еду к ним семинар для коллег проводить ( приглашают гады кого попало:)) .

Так может быть , Вам свидомым надо "за бугор" навсегда переехать и перестать кошмарить Украину?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Оно мимо пройти не могло:)
Так в ентом и разница - мы можем куда хочешь ехать и в мире и дружбе со  всеми жить, а вам надотренироваться из клетки подальше какушатами кидать:)
 А то ж кругом гейропейцы, пиндосы, чурки, хохлы - аж жить страшно:)
 А простым языком - всем насрать на ваше рабское мнение и на ваш образ жизни  - а он убогий . Весь смысл в вашем образе жизни - не дай Боже где лучше будет, жаба придушит:) Вот вы и мажете все своим гавном.
 А сами то как ? А никак:)
  ты кто , кто такой Сидоров? Хоть какого то уважения от коллег добейтесь , а потом лезте сл своим мнением - выскочки тупые.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

А простым языком - всем насрать на ваше рабское мнение и на ваш образ жизни  - а он убогий . Весь смысл в вашем образе жизни - не дай Боже где лучше будет, жаба придушит:) Вот вы и мажете все своим гавном.
 А сами то как ? А никак:)

Ну прям образ истинного ХОХЛА (это диагноз , а не национальность)  привел.
А чего племяницы за бугор поехали , а не ухаживают  в госпиталях за героями АТО, у Вас же "отечественная война" идет?

Насчёт " кошмарить" - убогий урод, рузький охфицер, не мы к вам со своим уставом лезем, а вы гнидосы к нам.
 И на это мы вам ненавистью и отвечаем .

Так в том то и дело что именно Вы со своим уставом лезете на Донбасс.... оказывается это не дотационный район... который давал аж 30% ВВП Украины.

На счет убогости ... так ты трусливое создание , когда поедешь в АТО?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):