Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 13:34:47

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554160 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну прям образ истинного ХОХЛА (это диагноз , а не национальность)  привел.
А чего племяницы за бугор поехали , а не ухаживают  в госпиталях за героями АТО, у Вас же "отечественная война" идет?

Так в том то и дело что именно Вы со своим уставом лезете на Донбасс.... оказывается это не дотационный район... который давал аж 30% ВВП Украины.

На счет убогости ... так ты трусливое создание , когда поедешь в АТО?
  :D Что ж вам там телик показывает :D
Пипл живет нормальной полноценной жизнью. Кинотеатры и магазины забиты людьми. Весна - люди влюбляются, широкие улыбки и красивые женщины.
 Про племянниц скоро выйдет ролик - у них кроме работы еще персональный проект, выставки.Но выкладывать не буду- кроме зависти и слюней от вас уродов хер чего получишь.
   Они  более востребованы и признаны чем ваша семейка, которой не хватило совести и денег побыть с собственным отцом. Так что нравоучения из твоих уст ранее хоть смешно выглядели, а нынче мерзко.
 Ты василиса лицо то свое боишься где нибудь показать, из болота своего хрен куда нос высовывал , а другим советы раздаешь.
Я даже уже заморачиваться не хочу с вашей логикой :D
 На 33% cейчас 1.5 ляма людей  должны в чоколате жить :D Тока чегось вы их сейчас содержите - Сидоров вона как старательно конХветки отрабатывает. :D
 Я всегда грил - забором этих гребанных обезьян окружить, а то сначало денех просят ( ноют как Сидоров) а потом "бахатеи"  к нам пожрать лезут.
 Баснописцы блин :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

:D Что ж вам там телик показывает :D
Пипл живет нормальной полноценной жизнью. Кинотеатры и магазины забиты людьми. Весна - люди влюбляются, широкие улыбки и красивые женщины.
 Про племянниц скоро выйдет ролик - у них кроме работы еще персональный проект, выставки.Но выкладывать не буду- кроме зависти и слюней от вас уродов хер чего получишь.
   Они  более востребованы и признаны чем ваша семейка, которой не хватило совести и денег побыть с собственным отцом. Так что нравоучения из твоих уст ранее хоть смешно выглядели, а нынче мерзко.

Так что нет "отечественной войны" с Россией , раз народ в Киеве живет  нормальной полноценной жизнью?  Так чего ж  кричишь что Россия напала на Украину?

Только вот госпиталя Киева , Харькова , Днепропетровска забиты героями АТО ....ну конечно твоим племяницам  надо бабло в Европе рубить , а воюют и ухаживают за раннемыми пусть лохи от сохи.... они ведь не на столько успешны как Рубахи.

Это ты ублюдок ,  поддерживаешь власть которая запретила въезд в Киев всех мужчин до 60 лет из России ( а бывших вояк особенно)  и тут же попрекаешь что не проводил в последний путь тестя....

Ты василиса лицо то свое боишься где нибудь показать, из болота своего хрен куда нос высовывал , а другим советы раздаешь.
Я даже уже заморачиваться не хочу с вашей логикой :D
 Тупые, завистливые убожества - хрен чего в жизни добились но вот интернет дал вам возможность срать на других.

Да я домосед , работа - дом - супруга -внуки - маленький пес - дача в лесу ... Но в 2018 -2019 году ( если доживу) обязательно посещу Крым

Посмотрел на тебя успешного хлопца и ужаснулся ....пьешь и жрешь немеряно .... рожа такая как будто по ней каток проехал .... с таким образом жизни не долго тебе осталось....

Тебе  вот сюда надо

http://riafan.ru/508315-kiev-zapolonili-mashiny-propagandy-vsu-no-7-ya-volna-mobilizacii-pod-voprosom

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:D Смотри и завидуй :D
Мне стесняться нечего.
 Ты как ещё тот педик любишь пацянячие фотки пособирать, что мои , что Димы.
 Всласть обдрочился?  :)
 А вот ты свою уродливую харю - прячь. И смерти ты бойся - жизнь твоя бесцельна, одни сопли в нете - а так хрен чего добился.
  Я ярко живу - каждым днем.

Какой ты  домосед? Ты сорри нищий пиздабол - так как каждый раз новые "достатки" себе придумываешь ;D

Кого ты грузишь? Кого в Киев не пускали :D Ко мне с России приезжали, cейчас с Казахстана парень в гостях.
  Ну блин клоун.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Точно распыляют что-то в Киеве....
Ну да ладно. Грешно смеяться над убогими. Скачите в Европу...  :LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Про убогость - это ты военкомат вспомнил ?
Так как там твою убогость определили ? Она таки перманентная или в зависимости от ситюэйшин ? :)
 Ты когда Андрея или меня упомянуть соберёшься или чему то поучать вздумаешь , а не дай Бог и сравнивать решишься - свой жизненный путь великих свержений и достижений опиши :)
 Что у Андрея , что у меня есть бизнесы, команды, семьи друзья и все вытекающее.из этого. А ты ? Лампочки все вкручиваешь и денюжками побираешься? У мамки на борщах живешь? :)
 Рогуль ротик свой грязный прикрой и гавном замажь. Хоть носочки в сандалики научись не поддевать .
Если ты пар своих жизненных негараздов решил здесь выпустить и все свои жизненные неудачи списать на Украину - это глупо конечно, но в твоём случае за отмазку покатит . Вы привыкли придумывать " идеи" во имя которых можно врать, предавать , побираться . Великиииие идеи :)
 Я тебе десятый раз чертик тупой повторю - не упоминай меня всуе , а иное на " своем" :) форуме пиши что хочешь - мне пофиг . Вы кругом как по копирку " свои откровения " выдаёте .

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

А в ответ только слюни и сопли  :D
Я в военкомате хоть был, а ты нет. Вот честно подумал что струсил, а  дело-то в другом...  ;D
Судя по тому как ты часто пишешь имя "Андрей", вас обоих наверняка очень сильно обрадовала вот эта новость.
Ну что можно пожелать - счастья вам  :LaieA_060:

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

P.P.S. Спроси там у "героя" из под Авдеевки как воюется. Вчера и позавчера им знатно отсыпали. Наши возмущаются что не дали добавить и проводить с почестями.
Вот блин точно попал, а откуда узнал,что я там был? Только что приехал с очередной поездки. Расскажу по порядку.
 Под Ясиноватой есть бывший пост гаи. Он очень удачно расположен, на одном уровне с аэропортом, но чуть ниже Авдеевского коксохима. От наших позиций метров 300. Дорога как на ладошке, но по ней только мирные ездили. Сам по себе пост как НП(наблюдательный пункт) сгодится,но как опорник ГОВНО, ни наступать,бо поле,ни отступать бо ровно не подходит. Сидела там шайка - лейка и местных кошмарила, мы их не трогали, бо    команды нет и провокации ни к чему, да и мирные пострадать могут,но кто то из больших ватных начальников решил,что высота господствующая и можно нас подвинуть, наступать ссыкнули но притянули коробочку и несколько трубок 120х, как всегда привезли на прицепе, но коробочку толкнуть по тихому с платформы ночью не получилось, пришлось заводить. Мы чай не глухие услышали и заняли позицию, так олухи вместо того, чтоб коробочку убрать, стали из неё нам приветы слать, хватило на 10 залпов. Трубки они даже развернуть не у спели когда мы ответку дали почему то затихли, когда развиднелось,глядим а там только говно по стенкам размазаное,простите нас карателей но против 120 калибра пришлось применить адекватно, только повторюсь, пост как опорник -ГОВНО, там говно сидело мы его просто жидким сделали. Поднялся переполох, набежало куча говнотельняшек и давай валать и видео снимали и шлепки убирали,потом опять видео, а мы всё сидим и наблюдаем, потому что в третий раз повторю для говноваты, что пост - ГОВНО и нам как опорник не нужен, а дорогу мы и так видим. Вот вкратце и весь переполох, конечно по нам постреляли со стрелкового, даже пробовали с подствольников, но когда мы ленту с агс отпустили, они поняли, что лучше просто видео снять и удалится, а нас не трогать. БО У НАС КОМАНДЫ НЕТ.
     А кто это тебе из "ваших" рассказывал? "ваши" сейчас за Зайцево борются, головы поднять не могут, вопрос только с кем? У меня там 12 человек было всего - 1 группа, а "ваши" кипишу навели. что мы в наступление готовимся :D :D :D.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Жду с нетерпением твоего ответа, "уважаемый в горловке человек", только постарайся не нагадить хоть в этот раз, а то придётся квартиру менять,  да в подвал к мамке бежать, ваши патрули просто олухи, они своей тени скоро боятся будут. По крайней мере ночью только по освещённым улицам ползают, а в подворотни даже не смотрят, наверное боятся :D :D :D. ты им подскажи, что у нас тоже "горка" есть, а то как то совсем не интерестно становится :D :D :D

РS Да про "пиксель" у вас можешь не хвастаться, уже знаем и про то как "ваши" смеялись с моего сообщения тоже в курсе, лучше расскажи как там у НАС с евроинтеграцией, парламентом, ценами на газ и продукты, да ещё можешь Сане про военкомат напомнить, что без него мы все пропадём и войну не выиграем, и за одно расскажи как ты ДШК усовершенствовал....неужели стволы сварили :o куда уж нашим ЗУ - 23- 2, хотя прости, тоже наверно ваша разработка, нам то селюкам откуда знать, чай академий не кончали да и гумпайком у нас перебои сахара не хватает, чтоб мозги работали :D :D :D

РSS про мозги и состав нашего порошка это тебе темы в подарок. 

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

:D Смотри и завидуй :D
Мне стесняться нечего.
 Ты как ещё тот педик любишь пацянячие фотки пособирать, что мои , что Димы.
 Всласть обдрочился?  :)

Такой мятой роже , только дебил может позавидовать...

А вот ты свою уродливую харю - прячь. И смерти ты бойся - жизнь твоя бесцельна, одни сопли в нете - а так хрен чего добился.
  Я ярко живу - каждым днем.

Ну твоя свинячая харя вне конкуренции.... Ты видимо каждый день бухаешь и в этом твоя яркая жизнь... Может быть тебе пару станков бритвенных отправить ,чтобы ты свою козлячую  щетину брил по утрам , она диссонансем смотрится на поросячей роже.

А смерть она ко всем придет , правда достойную смерть  надо заслужить.

Какой ты  домосед? Ты сорри нищий пиздабол - так как каждый раз новые "достатки" себе придумываешь ;D

Я такой средний работающий  пенсионер.... на жизнь  и пындрики внучки хватает...Давай заключим пари про "достатки"....если уверен что придумываю...  начнем с любого , который больше всего тебя раздражает.

Кого ты грузишь? Кого в Киев не пускали :D Ко мне с России приезжали, cейчас с Казахстана парень в гостях.
  Ну блин клоун.

Конечно из Конотопа в Киев пускают , а вот из России бывших военных заворачивают на границе....Ах да тебе  что Казахстан , что Россия.... географиям не обучался ...извозчик довозит

http://rian.com.ua/photolents/20140418/345023460_344990054.html

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Dan!

Видимо Вы так хорошо воюете , что уже мест не хватает на кладбищах Одессы, Днепропетровска и Харькова?

Или они все не боевые?

http://korrespondent.net/ukraine/3564027-pianstvo-myny-dtp-ot-cheho-umyrauit-ukraynskye-voennye-v-peremyrye

http://nv.ua/ukraine/events/matios-ozvuchil-neboevye-poteri-ukrainskoj-armii-za-vremja-ato-94259.html

Видимо Ваши правители готовятся к большому кипешу , если могил надо для  военных   только под Днепропетровском - 250 тысяч ( это видимо для хирургических отходов)?

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=809498.0

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):