Был сегодня в Донецке.
Если террористы будут так делать всегда - пусть цветет террор на земле Донбасса!!!
Город не вычищен - он вылизан! Дороги ремонтируют, местами полностью меняют асфальт, делают все это такими темпами и объемами, что не сравнялись, а наверное уже превзошли довоенные объемы. Зелень, высажены цветы, все что можно покрасить - покрасили (не путать с кастрюлеголовыми и их манией все покрасить в сине-желтые цвета), Донбасс Арена выглядит очень красиво, кое-где ремонтируют поврежденные дома. Открылось много новых магазинов. На дорогах масса машин, процентов 80 от довоенного уровня, уже очень много машин верхнего ценового диапазона, хотя в основном преобладают "середнячки" и нижний класс. Ассортимент в магазинах шикарный, цены конечно высоковаты, точнее доходы низковаты
. Сегодня зашел в минимаркет на автозаправке, насчитал 12 видов оливок, взял 3 банки для пробы самых, на мой взгляд, вкусных, на выходных буду пробовать
Ну, а что вы хотите - у нас ведь блокада
Я восхищен! Снимаю шляпу перед террористами.
P.S. Кастрюлеголовые недоевропейцы, заберите свой биомусор, пусть он нас не обстреливает. Окружите Донбасс бетонным забором и продолжайте блокировать дальше, главное не заходите к нам. Делайте только вот так
, у вас это хорошо получается. Пусть это напоминает вам о том как вас ждут в ЕС