Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 23:44:49

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554066 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Отличное интервью А. Захарченко.
http://m.kp.ru/daily/26517.4/3536279/
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Свидомые, а когда на улицах ПОКА еще ваших городов пели песни посвященные ВАШЕМУ президенту ?  :D

Вежливый Гость

• Гость
Биохимия предательства.

https://youtu.be/722wBpupjqI

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не.... ну неужели они на самом деле такие тупые?!
Особенно про тормозные шланги у танков...  :palm:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Из ФБ.
Пожалуй сохраню здесь.
Цитировать (выделенное)
Elena Lyoshenko
2 ч ·

Наблюдения из самого масштабного стационара
 :D
Два года назад...мои бывшие коллеги и люби друзи сломя головы бежали на майдан, тащили шины, ковыряли брусчатку, скидывались деньгами на повалення злочинного рэжиму...в общем боролись как могли за "светлое европейское будущее" всей 45 миллионной страны.
На мои попытки вразумить их, остановить и заставить одуматься они мне говорили, что у меня нет гражданской позиции, что мне нравится Янукович и я агент Кремля.
На мой вопрос юристам, адвокатам и профессорам читали ли они соглашение об ассоциации с ЕС, они говорили, что они за модернизацию производства и безвизовый режим. Но в соглашении об ассоциации об этом ничего не сказано. Эти люди его просто не читали. Никто из скакавших на майдане его не читал.
Зато они были уверены, что они свидомые граждане и именно у них есть гражданская позиция, они всё знают...они знают, что майдан это потому что "народ вышел", у народа "крик души", а то, что олигархи их (народ) "поддержали", так это потому что они патриоты! (это особенно смешно было слышать от юриста, работающего в Страсбурге)
 Прошло два года. Страна рушится, люди гибнут, экономика падает катастрофическими темпами, гривна обвалилась в три раза, то самое производство, которое надо было модернизировать практически уничтожено, уровень коррупции и преступности зашкаливает, в стране нарушены абсолютно все правовые нормы, полным ходом осуществляется социально-экономический геноцид народа.
Так вот...к чему я это все. А к тому, что встретившись с одной такой свидомой бывшей коллегой и задав ей пару вопросов на вышеобозначенные темы услышала в ответ, что не надо нам говорить о политике, зачем нам эта политика?! мы ж в ней НИЧЕГО не понимаем, нам что разве больше не о чем поговорить...?!!
Ха...О как) оказывается, теперь не надо о политике, а два года назад аж слюной брызгали...из громадського, эспрессоТВ и 5-го морды свои не вынимали, мегаэкспертами во всех вопросах они были.
А теперь шо...ни тебе здрасте, ни тебе прости, хотите тупо съехать, типа страусы такие мордой в асфальт, ага )) а исправлять это все (что ещё возможно исправить, конечно) кто должен?! А как же "мы и следующего снесём если он не выполнит волю народа"?!
А как там вече на майдане с назначениями министров?! И конечно же их отчетами перед народом на майдане?! Все, уже не надо?! Уже забыли?! Или команды "вече" проводить не было, и камера громадського не приехала?!)))

Так что вот обобщать не надо, люби друзи, ибо у меня действительно не было гражданской позиции, у меня была правовая позиция, потому что Конституцию никто в этой стране не отменял. И не лепите меня в своё стадо сначала избранных всезнающих, а потом разочарованных нифиганепонимающих.
Шо посеешь, то пожнёшь. Это аксиома номер раз.
Не плюй в колодец из которого пьёшь. Это аксиома номер два.
И нельзя быть такими тупыми. Это аксиома номер три.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас пока относительно тихо. Война никуда не делась, кастрюлеголовые как стреляли так и стреляют, но сейчас значительно уменьшилось применение артиллерии и РСЗО, можно даже сказать прекратилось.
Ждем следующего обострения.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

2 года назад, под Славянском, киевскими боевиками было совершено нападение на блок-пост безоружных активистов. Защитники Славянска были убиты, подоспевшими вооруженными бойцами из Славянска боевики были частично уничтожены и частично рассеяны. Тогда на месте нападения была обнаружена визитка террориста Д.Яроша, укроСМИ этот факт был высмеян и выдан за "киселевскую пропаганду". Один "патриот украины" из Киева мне с пеной у рта доказывал что "визитка Яроша" это "кремлевский фэйк"

но тайное всегда становится явным...
Ярош, хвастаясь своими "подвигами" на том-же УКРАИНСКОМ террористическом  ресурсе http://censor.net.ua явно не от большого ума рассказал
об этом бое, приведу фрагмент про визитку:
Цитировать (выделенное)
Мені боляче, що тіло Михайла Станіславенка забрати під вогнем не вдалось. В нього дійсно були документи та моя візитка. Всі залишили документи та власні речі, а він не був нашим бійцем, тож він попри наказ залишив візитку на пам'ять собі.  Источник: http://censor.net.ua/r385673
Естественно весь опус пестрит "пэрэмогами", жаль что он не написал что там же было уничтожено 2 дивизии бурятского спецназа, 100 танков "Армата", 200 самолетов Т-50 и 2 атомных подводных лодки.
А на самом деле погибло 3  человека вооруженных только бейсбольными битами...

P.S. Недоевропеец, извиниться не хочешь? Хотя для этого нужно иметь честь и совесть...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас все как обычно - днем тихо, а ночью обстрелы. Стороны особо не стесняются в средствах.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Апрель 2016 года прямо месяц откровений какой-то...
Цитировать (выделенное)
Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом он рассказал в интервью изданию Wiadomosci.

«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.

«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он. При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона».
http://vesti-ukr.com/strana/97031-deputat-evroparlamenta-zajavil-o-polskih-snajperah-na-majdane
Вот на странице оригинала
Цитировать (выделенное)
- Tak - to była również nasza operacja. Snajperzy byli szkoleni także w Polsce. O tym, kto naprawdę strzelał na Majdanie pisał niedawno już nawet "Frankfurter Allgemeine Zeitung". Terroryści zastrzelili na Majdanie 40 demonstrantów i 20 policjantów, po to, żeby sprowokować zamieszki. Prawda wreszcie wychodzi na jaw.

Po co Polska miałaby szkolić, jak pan mówi, "terrorystów"?

- Powtarzam: dlatego że robimy łaskę Waszyngtonowi.

No dobrze, ale czy ma pan na to jakieś dowody?

- Siedzę sobie w Parlamencie Europejskim obok pana Urmasa Paetza, ministra spraw zagranicznych Estonii, który przyznał w rozmowie z panią baronową Katarzyną Ashton of Upholland, że to nasi ludzie strzelali na Majdanie, a nie ludzie pana Janukowycza, czy pana Putina. Szkoleni u nas, w krajach Zachodu.
http://wiadomosci.wp.pl/kat,1027139,title,Korwin-Mikke-snajperzy-z-Majdanu-byli-szkoleni-w-Polsce,wid,17449668,wiadomosc.html?ticaid=116e3a
Хохлохи, вы еще верите, что людей на "майдане" растреливали "снайперы Януковича"?
 ;D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):