Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 18:56:47

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554034 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Для размышлений:
Е. Богуцкая (чудо майданутое) пишет:
Цитировать (выделенное)
Дорогая многонациональная русская нация.

Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь-уничтожить тактором. С корнями деревьев...
Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.
У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня-это люди со своей культурой, со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.
Я хочу жить в Европе. Ты - в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.
А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому."
Комментарий россиянина
Цитировать (выделенное)
Дорогая моя так называемая украинская нация
Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто постоянно хочет тебя порезать ножом или повесить, и кричит об этом на площадях под аплодисменты ваших политиков .
Я живу хорошо в своем доме, а что ты теперь считаешь своим домом построил тебе я, но ты не хочешь вспоминать об этом. Я вырастил свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем саду. Ты почему то считаешь, что я должен тебя кормить из своего сада при этом ничего не получая взамен. И даже когда я кормил тебя раньше , никогда не слышал от тебя благодарности.
В то время как я защищаю южные границы своего государства от террористов в Сирии и Турции, стремясь уничтожить их раньше чем они окрепнут и подойдут к моему дому. Ты уничтожаешь своих собственных людей в своей стране , избиваешь стариков, сжигаешь людей, расстреливаешь орудиями города.
В моём доме выросли сотни великих поэтов, художников, музыкантов, а в твоем единицы, да и те себя русскими считали.
Для тебя соседи - это ляхи, жиды, москали. Для тебя это те люди, которых ты всегда винишь в своих бедах, хотя истинная причина в твоей собственной никчёмности, а ты боишься признаться в этом даже самому себе.
Ты хочешь ездить загорать в Испанию, Францию или на Балканы. Ого, какой патриотизм! Почему не пляжи Одессы? А я хочу Загорать в Сочи и Крыму, наслаждаться природой в Карелии.
Ты хочешь жить в Европе. А я в своей стране России. Я живу в своей стране свободно. Я хозяин у себя в доме и со мной считаются соседи . А ты стремишься мыть полы в Европе и быть рабом своих Европейско-Американских хозяев. Ты уже продал им за бесценок всё что было у тебя в доме, а теперь ты продал им и свою душу.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого убитого тобой своего собственного гражданина .
А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому.
Комментарий жителя Донбасса
Цитировать (выделенное)
Я обращаюсь к тебе, Лиза Богуцкая - я тоже умею варить борщ,сажать и выращивать, делать вино и гнать самогон ,печь и блины и налистники, я люблю произведения европейских писателей, мне нравятся картины европейских художников, я уважаю и люблю русскую культуру, я украинка, я живу в своем доме, а мой дом-Донбасс - и таких "украинцев" я не хочу видеть на пороге моего дома.
Надоели скудоумные, которые считают Донбасс их домом, живя где-то во Львовской и другой стороне. Мы жители Донбасса так уже наелись вашим братством, так всего навиделись и насмотрелись. И прочему это вы к России и россиянам обращаетесь, услышь нас жителей Донбасса. Уйдите с нашей земли, на которую вы пришли убивать, наших женщин, стариков, детей, разорять наши дома, уничтожать наши поля  своими копанками, схронами.
Приезжай к нам в Донецк и посмотри на наш красивый аэропорт и на наши районы возле него. И сравни с тем, что тебе в уши льют...
Это мы омываем слезами могилы наших родных,это ты, Лиза, должна убраться с моего дома, это ты должна извиниться,а потом можешь ехать куда угодно. А мы останемся дома,а летом поедим туда, где нам будут искренне рады-по Керченскому мосту в Крым.
:LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Молодцы россияне, запустили четвертую линию энергомоста в Крым.
У племени Хохлуту по этому поводу страшный вой по всему интернету - ЗРАДА!!!
Так им и надо ...  :D
P.S. http://censor.net.ua/forum/836045/rossiya_zapustila_chetvertuyu_nitku_energomosta_v_okkupirovannyyi_krym/sortby/tree/order/desc/page/1#comments
читаю и плАчу  :D :D :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вторую половину дня дождь с грозой. Как стемнело к звукам далекой грозы стали примешиваться совсем уж знакомые звуки "тяжелого перемирия".
Никак не хотят хохлофашисты успокаиваться. Надеюсь ночью им пропишут "успокоительного" и утром укроСМИ в очередной раз завоют "тэрорысты обстрилялы... втрат не мае..."

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня что то рано начали.
В 15.10, 15.13 и 15.15 услышал ну очень тяжелые взрывы. От первых двух задрожали окна, третий уже  был дальше и чуть тише.
Наверное хохлофашисты отмечают очень странную победу на Евровидении, когда подавляющее большинство зрителей проголосовало за Россию, а жюри, по каким-то своим причинам, выбрало украину  ;D

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Конкурс то политизированный по самое не хочу.
Пусть радуются)))
Теперь к налогам на АТО и сбор на Евровидение добавится))).
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
Всю ночь с 15 на 16 мая под поселком Зайцево к северу от Горловки не прекращались стычки подразделений армии ДНР с группами украинских разведчиков.

Последняя стычка из этой череды произошла уже в восьмом часу утра 16 мая. Была обезврежена группа разведчиков ВСУ, состоявшая из трех человек. В ходе перестрелки один украинский солдат получил смертельное ранение, а двое других попали в плен и были доставлены в поселок Зайцево.
Но оба солдата ВСУ тут же заявили, что пленными быть не желают и хотят перейти на сторону армии ДНР.
Сейчас с двумя бывшими солдатами противника спецслужбы ДНР проводят работу на предмет точного установления их личных данных и проверки их истинных намерений.
Началось что-ли?  :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Гость

• Гость
Началось что-ли?  :)
Скоро очевидно покаюЦа и Нагорный с Рубахой :'( :'( :'(

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Скоро очевидно покаюЦа и Нагорный с Рубахой :'( :'( :'(
Неее. Эти пойдут каяться только когда флаг поменяется на трехцветный  :D
Будут всем рассказывать как их обманула пропаганда и вообще они портрет Путина дома бережно хранили  :D

Оффлайн Alex79

• Мастер
  • Пользователь

:D
с уважением Алексей Усатов!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):