Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 17:21:46

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554022 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Прикольно. Но вряд-ли.
Вчера пообщался с очень знающим человеком, владеющим достоверной информацией по событиям в Донбассе. Он по рассказывал много интересного, по известным причинам озвучить не могу, но часть информации подтверждается моими другими источниками ...
Общий вывод таков - отдельные республики РФ не нужны(ну этим он меня точно не удивил), сил и средств "дойти до Киева" более чем достаточно, те "военные игры" которые идут сейчас не более чем отвлекающий маневр который не позволяет показать основные силы и средства, вариант Приднестровья не рассматривается, запущены и идут процессы ликвидации нынешней украины, страна будет переформатирована, это уже решено на самых высоких уровнях, более того, те события и процессы которые происходят в республиках показывают что окончательный вариант устройства нового государства уже известен, но только в очень узких кругах.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Из подтвержденной информации - в Винницкой области грузовиками вывозят чернозем, под Святогорском (оккупированные украиной территории ДНР) идет круглосуточная вырубка и вывоз леса в национальном заповеднике.
Еврохохлы, вы что решили страну по частям в ЕС вывезти?
 :palm:
А хохлохи до сих пор верят, что воюют с Россией...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Цэ зрада!!!
Парламент Венеции признал: Крым - это Россия
Цитировать (выделенное)
Сегодня, 18 мая, произошло важное событие - парламент итальянского региона Венето (со столицей в Венеции) утвердил резолюцию, требующую признать Крым частью России, а также отменить санкции, введенные Италией и ЕС против нашей страны.

Инициатива этой политической акции принадлежала представителю Вероны Стефано Вальдегамбери. Всего же под документом изначально подписались 24 из 51 парламентария, среди них были главы трех основных фракций регионального парламента. В списке отметились и три представителя от правящей в Италии «Демократической партии». В итоге, после жаркой дискуссии, продолжавшейся более двух часов, 27 депутатов проголосовали «за», 9 «против», 1 — воздержался. И даже если бы все отсутствующие на историческом собрании проголосовали бы «против» (а это 23 депутата) - документ все равно был бы принят большинством.

Некоторые эксперты со скепсисом отнеслись к случившемуся. И зря! Помимо того, что в Европе впервые создан прецедент признания Крыма российским, резолюция позволит этому итальянскому региону в одностороннем порядке «обходить» санкции. А вот это уже совсем серьезно. Многомиллионные убытки от взаимных ограничений несут десятки крупных регионов Италии, а потому они с большим удовольствием последуют примеру Венеции.
Племя хохлуту отреагировало стремительно
Непризнанный парламент Венеции признал Крым Российским
Цитировать (выделенное)
....
Ранее мы сообщали, что по сообщению эксперта СМИ России придумали «парламент Венеции», который якобы хочет признать Крым. Андрей Мальгин отмечал, что Венецианская Республика прекратила свое существование еще в 1797 году благодаря Наполеону Бонапарту. А нынешний так называемый «Парламент Венеции» -  сепаратистская организация в Италии.
Хто нэ скачэ - той сэпаратыст!!!
 :D :D :D

Вежливый Гость

• Гость

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Зашел на форум "МАСОД", обратил внимание на 52(!!!!) уведомления. Посмотрел список уведомлений. Это оказались отрицательные отзывы о моих сообщениях на форуме с момента регистрации на нем.
Посмотрел кто именно это делал - делал один человек, с двух разных учетных записей.
Вопрос в задаче - что происходит в голове у взрослого человека который нашел все мои сообщения за почти 3 года и "заминусил" их потратив на это полчаса своего времени ?  :D
Мне как-то все равно, но очень хочется понять что это - психическое расстройство, не проходящее желание нагадить хоть как-то, воздействие психотропных препаратов или средств психологической обработки, неудачи в личной жизни или какой недуг ...
Мне даже в голову не пришло заниматься такой фигней, даже в отместку сделать то же самое не хочется, просто жалко убогого, ведь злость, желчь и алчность - вечные спутники, не хотел бы я очутиться в такой компании.
P.S. Хотел выложить скрины этой "мегаспецоперации", но передумал. Кто хочет разобраться - разберется сам, а человек сам себя уже наказал.
Человек - займись делом, реализуй себя еще в чем-то. Гадкость и подлость не те качества которыми стоит гордиться.
 :LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

В последнее время у нас относительно тихо, но в районе линии фронта ситуация накаляется. Каждую ночь ведется артиллерийско-минометный "пинг-понг" с переменным успехом.
В виду разных причин мне пришлось отойти от сотрудничества с армией ДНР и полноценной информацией о делах на фронте не располагаю, но по тем сведениям что есть, знаю - оборудование, в монтаже и наладке которого  я принимал участие, работает и весьма неплохо, если его начнут эксплуатировать чуть посерьезнее в одной "новоевропейской стране" будет объявлена очередная мобилизация - острый дефицит минометчиков и артиллеристов, даже сейчас начинает ощущаться "кадровый голод"  :D

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Денис!
Этих уродов Бог все равно покарает!
Придурки убогие......
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

А лучше и не скажешь...

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Вот точно!
С уважением, Константин.

Вежливый Гость

• Гость
Новый фильм от Макса Фадеева.

ДНР. Весна 2016.

« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 09:08:20 от elden »

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):