1. Вопросы есть. Самый первый : кто и зачем на прошлой неделе обстрелял центральный район моего города?
Есть версии кроме : "тэрорысты сами обстрэлялы мисто" и "росийско-тэрорыстични вийська вэдуть вогонь з пид жылых будынкив"?
Если бы это произошло дальше от меня я бы еще помалкивал, но прилеты от меня метрах в 500, может чуть дальше. Ну и уж так получилось что большую часть расположения частей Армии ДНР я знаю - в местах прилетов их не было НИКОГДА.
2. Лузера и ублюдка родили и воспитали твои родители. Хочешь что-бы тебя уважали - начни уважать других людей, даже если ваши взгляды на жизнь, образование, религия разные.
3. Эту "фальш" я вижу своими глазами. Слышу о чем говорят люди, вижу что новые власти делают для города.
4.
Взять вы можете только в рот ну еще можете трусливо убежать - примеров масса. Ой, совсем забыл у вас это называется "спланованый стратегичный видхид".
Знаю что вас здесь встретит... Поэтому угроз не боюсь. Идите...
И не обольщайся - количество поддерживающих твою страну-агрессора в моем городе измеряется несколькими сотнями человек на 200 тысячный город. Люди все видят и слышат. Им не нужен телевизор что бы знать кто, чем, куда и откуда стреляет. В Донецке вас ждет еще более "теплый" прием, да и людей там побольше.
Не идеализирую новую власть, всяких впечатлений хватает, но уж лучше они чем укроупыри. Продать такую страну за пакет с печеньками....
Ну а то что тебя, неудачника, разжаловали может даже к лучшему - офицеры получат свою часть земли Донбасса (2х1х2 м) в первых рядах, а тебе может повезет и ты еще успеешь понять как тебя поимело твое "государство".