dan, мне нечего спрашивать, мне и так все понятно. Как с нашей стороны есть наемники, так и с вашей их полно. Одно из нашумевших видео когда ВСУшники для привлечения внимания к поездке Пети за деньгами обстреляли район Мариуполя там засветилось два англоязычных наемника из "Азова". Так что не надо про "мальчиков из Новосибирской области".
Я прекрасно помню как все начиналось и кто долбил из минометов и "Градов" по Славянску - видел, видел откуда прилетало по моему городу - и это не были мифические российские войска, а авиаудары по моему городу кто наносил, а вертолеты которые почти неделю кружили на низкой высоте над городом - пока один из них не "приземлили" (а этого даже в новостях не показали
)
По поводу идти защищать - не идти. Ходил, защищал, как вольнонаемный. Много чего сделал, много где был, много чего видел, не все из этого нравится, по ряду причин пришлось активное сотрудничество прекратить, но это ни в коем случае не коснулось моих убеждений. Если возникнет угроза - пойду в первых рядах, хотя если политики наигравшись "минском" дадут слово военным - угрозы точно не возникнет, знаю о чем говорю. Те укрепрайоны которых вы накопали вокруг города вам не помогут.
По поводу Турции совсем смешно. Удавшийся вооруженный переворот в украине - это добро и "революция достоинства", а неудавшийся переворот в Турции - это бандиты которых нужно уничтожать (по сети масса фотографий есть). Сбежавший Янукович это палач, вор и прочее, а сбежавший Эрдоган - законно избранный президент в стране которого произошла попытка вооруженного переворота.
Самому не смешно? Головой думать не пора? Факты анализировать?
Кстати как там с расследованиями в твоей стране? Расстрел на майдане, сожжение людей в Одессе, обстрел Волновахи, Мариуполя, Краматорска, я уже молчу за обстрелы Донецка и Горловки - там было хуже, но это ж мы сами себя
, да и расследование по Боингу как то затягивается...
Вопросов совсем не возникает?