Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 09:04:21

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 553974 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

:D
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Картина немецкой художницы Amely Rose, описывающая трагедию рейса MH17 17 июля 2014 года над Донецком.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Хохлофашисты на позициях включили кондиционер. Результат

;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

всем здравствуйте, не застрелюсь, не дождётесь..., собака не покусала,"мальчики кровавые не снятся", потому что я вижу только входное отверстие и лужу...кто был на войне поймёт, пришло время немного отдохнуть.(не нужно юродствовать по поводу отпуска). Сбылась мечта тёзки, немного стал 300 до 200го пока далеко, аж 137 км, уже вывезли в Харьков. Денис, так как по поводу "на передовую", я как собака ранки залижу, а ведь у Вас "гремит", не пора защищать или "чудо придёт" не надоело ждать? По поводу "кондиционеров", называй вещи своими именами, немного перебарщиваешь! Да, у нас есть потери, "ваш" снайпер, пока ЗУ шки работали по беспилотникам снял 6 наших бойцов, а потом ещё 152 - е прилетели и ещё 2 300х, без рук и ног остались, но пока летало, я с ребятами "вашего" снайпера с позиции, вместе с группой прикрытия приволок,вот потеха была.... мы их даже не били, они сразу нам заливать про "минские договорённости" стали и тут ... прилёт 5 ть 82х , у меня - дурака(прикрыл молодняк из "дружественной страны") контузия и пару осколков,ребята после первого прилёта в "лейки" успели, а вот "вашим" повезло меньше, снайпер со вторым номером правда живой, но вот забирать 8 - 200х, причём все с осколочными(даже гиматом на лице нет), "ваши " почему то отказались...? а ответ прост, всех "мальчиков" можно найти в "Контакте" и все почему то из Новосибирской области ???
 Давай немного остынем, ты говоришь свои догадки по поводу пожаров, я тебе отвечаю, ты не воюешь на передке, я тоже на перевязки хожу, нормально спроси, я отвечу. правда не каждый день бываю в интернете, но твоя статистика-статистика, а если с моими постами то уже нормальная ссылка.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

По поводу ОРГАНИЗАЦИИ, если кто-то считает, что выполнять свой ДОЛГ и ВЕРНОСТЬ ПРИСЯГЕ - это идёт в разрез устава ОРГАНИЗАЦИИ, то пусть перечитает устав, я не против исключения...., приносил извинения, объяснялся.... что ещё? я просто сейчас плачу взносы, по поводу деятельности ОРГАНИЗАЦИИ, никаких действий не предпринимаю, я ВРЕМЕННО нахожусь" вне", но при этом продолжаю платить и разделяю полностью Войну и ОРГАНИЗАЦИЮ, это ни как не связанные понятия, и мои личные отношения к людям не изменились, просто в АТО есть ВРАГ-человек с оружием, который стреляет на территории Украины в Украинских военнослужащих,в частности моих подчинённых, а есть жители ДРУГОЙ СТРАНЫ которые находятся на территории Украины, и к ним у меня АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ отношение, я не собираюсь никого калечить, взрывать или ...., я просто привёл АНАЛОГИЮ, того что твориться в соседней с нами стране.
   Кстати в Турции была попытка военного переворота, СОБОЛЕЗНУЮ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ С ОБОИХ СТОРОН!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

dan, мне нечего спрашивать, мне и так все понятно. Как с нашей стороны есть наемники, так и с вашей их полно. Одно из нашумевших видео когда ВСУшники для привлечения внимания к поездке Пети за деньгами обстреляли район Мариуполя там засветилось два англоязычных наемника из "Азова". Так что не надо про "мальчиков из Новосибирской области".
Я прекрасно помню как все начиналось и кто долбил из минометов и "Градов" по Славянску - видел, видел откуда прилетало по моему городу - и это не были мифические российские войска, а авиаудары по моему городу кто наносил, а вертолеты которые почти неделю кружили на низкой высоте над городом - пока один из них не "приземлили" (а этого даже в новостях не показали  ;D )
По поводу идти защищать - не идти. Ходил, защищал, как вольнонаемный. Много чего сделал, много где был, много чего видел, не все из этого нравится, по ряду причин пришлось активное сотрудничество прекратить, но это ни в коем случае не коснулось моих убеждений. Если возникнет угроза - пойду в первых рядах, хотя если политики наигравшись "минском" дадут слово военным - угрозы точно не возникнет, знаю о чем говорю. Те укрепрайоны которых вы накопали вокруг города вам не помогут.
По поводу Турции совсем смешно. Удавшийся  вооруженный переворот в украине - это добро и "революция достоинства", а неудавшийся переворот в Турции -  это бандиты которых нужно уничтожать (по сети масса фотографий есть). Сбежавший Янукович это палач, вор и прочее, а сбежавший Эрдоган - законно избранный президент в стране которого произошла попытка вооруженного переворота.
Самому не смешно? Головой думать не пора? Факты анализировать?
Кстати как там с расследованиями в твоей стране? Расстрел на майдане, сожжение людей в Одессе, обстрел  Волновахи, Мариуполя, Краматорска, я уже молчу за обстрелы Донецка и Горловки - там было хуже, но это ж мы сами себя  :-X, да и расследование по Боингу как то затягивается...
Вопросов совсем не возникает?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ночь перестает быть скучной - вдалеке прилетает что то явно не "минское".
Обращаю внимание одного "героя" - прилетает, сейчас наши засекут позиции и отправят к бандере очередную "партию хероев" и твои СМИ будут взахлеб повизгивать "тэрорысты обстрилялы"  :'(
------------------
00.40 Артиллеристов по видимому успокоили. Им на смену пришел "Град"  - далеко ложатся малые пакеты по 5-6 штук с перерывами.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова нескучный вечер и ночь.
Артиллерия и минометы, "не минских калибров", с обоих сторон.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):