Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 06:52:06

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554107 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот это пишут представители "самой древней нации", "европейцы"...

Вначале русские пили боярышник. А потом еще и самолеты начали им заправлять."
 :palm:

Вежливый Гость

• Гость
Новогоднее поздравление Вооружённых Сил ДНР 2017

https://www.youtube.com/watch?v=VgyHOFBdWKo

Съёмка Дэна Леви.

Вежливый Гость

• Гость
Дурни потихоньку умнеют.

Соцопрос о том, хотят ли украинцы слышать поздравления Порошенко в новогоднюю ночь.
Оказалось, что украинцы не хотят, чтобы Порошенко поздравлял их с Новым годом.

https://www.youtube.com/watch?v=q8Ot7_-2QF4

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

СУГС!!!
Цитировать (выделенное)
Сотрудники Харьковского тракторного завода заявляют об уничтожении мощностей предприятия
Чугунолитейный и сталелитейный цеха  Харьковского тракторного завода  начали резать на металлолом.  Об этом  пишет  УНН, ссылаясь на источник из числа сотрудников завода.
«Уже начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. С чугунолитейного цеха формы вывозят. Насколько мне известно, везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают все, превращая в металлолом», - рассказал собеседник.
Сотрудники предприятия переживают, что на этом работы по уничтожению завода не остановятся - на очереди цех, где собирались заказ для оборонного сектора.
«Сказали, что следующий - цех, где делали оборонку. Там вообще станки, техника... У всех шок», - добавил он.
http://comments.ua/society/570263-tseha-harkovskogo-traktornogo-zavoda.html
------------
Вот они последствия "рэволюции гидности". Так держать!

Вежливый Гость

• Гость
Хотят ли украинцы блокады Донбасса?
Большинство ответило - НЕТ.

https://www.youtube.com/watch?v=9ZRM7h_pbvc

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Да что-ж такое на украине "пэрэмога" идет за "пэрэмогой"
Цитировать (выделенное)
По данным ассоциации автопроизводителей Украины "Укравтопром", автомобилестроительный завод в Запорожье выпустил в этом году (по итогам января – ноября) 363 легковых автомобиля, 62 коммерческие машины и 2 автобуса. Объемы производства по сравнению с аналогичным периодом 2015 года сократились на 84.3%. При этом почти девять месяцев предприятие не выпускало автотранспортные средства, а дилеры автомобилей марки ZAZ продавали автомобили 2015 года выпуска.
Источник
Деиндустриализация идет семимильными шагами.
Вот интересно, а в коровниках и свинарниках насколько удачно будут смотреться стальные, взломостойкие двери с замками CR, цилиндрами Titan и Dom Diamant?  Еще интересно насколько востребована будет услуга вскрытия дверей на этих коровниках, сейфов в кабинетах зоотехников и председателей колхозов (ну или как там это хозяйство будет называться "шоб патриотычно було"  :D ) Так-же можно предложить установку противоугонных систем и имобилайзеров на трактора и велосипеды.
Простор для деятельности самый широкий  :good:
P.S. На просторах интернета появилась еще одна "пэрэмога" - с 1 января 2017 года останавливается Одесский припортовый завод - один из крупнейших на украине химических заводов.
Так держать, "патриоты украины"! Именно за это вы скакали на майдане  :D
А как там безвизовый режим?  :vedma:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не помню точно, но по-моему это видео 2014 года
А ведь все сбывается  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

:good:

Вежливый Гость

• Гость
Юлия Семибокова.
Керчь. Крым. Россия.

Итоги года? А скажу :)

Это первый год в моей жизни, когда меня нереально прет от того, что я живу в России!

И это не только неосязаемые гордость и патриотизм.

Это - несколько месяцев жизни при свечах с колоссальной поддержкой и сознанием, что СВОИХ не бросают. Что каждую минуту кто-то совершает трудовой подвиг, чтобы выгадать для нас лишний "световой" день. Подумать только - еще на прошлый Новый год мы в темноте крошили салаты! А сейчас даже не вспоминаем об этом. Зачем? Если свет теперь величина постоянная.

Это - ласкающие слух звуки грандиознейшего строительства Керченского моста! Я жила под них весь год, днем и ночью! С замиранием прислушиваясь к стуку, словно к сердцебиению долгожданного младенчика. На нашей древней земле люди грезили о нем веками! И вот, мы - то самое поколение, на глазах у которого мечты становятся явью! Представляете, ЧТО мы чувствуем?! А виды! Вы бы видели эти виды!

Но для меня это год не только со знаком Крыма, куда я сознательно вернулась после 20 лет жизни в России.

Это - год, когда я всем нутром ощутила, как нам, россиянам, завидуют! Завидуют там, куда еще вчера мы сами смотрели затуманенным взглядом. Это стало очень заметно в сети по исчезновению уничижительных комментариев: "это Россия, детка". Теперь в любом обсуждении к постам, нацеленным на всемирный плачь, я вижу обратное: да вы там в России совсем зажрались! и скорые у вас даже на заболевания ездят, и в квартирах зимой тепло, и на пенсию не в 67, и теракты научились предупреждать, и - нам бы вашего Президента! (щаз)
Нас скоро разучат жаловаться на самих себя!

Вот так, осмысленно связывая себя с моей страной и не переставая в нее влюбляться, я прожила этот год. Горжусь тобой, Россия, и желаю тебе процветания! С Новым годом!

Вежливый Гость

• Гость
Простые американцы поддержали Россию.

Участники хора Шиллеровского института исполнили национальный гимн России у входа в Генконсульство России в Нью-Йорке в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154.

https://www.youtube.com/watch?v=MWd7CIShVRE

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):