Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 12:36:12

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554151 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

О! Одного уже "порвало"  :D
Цитировать (выделенное)
...Я проинформировал вице-президента о недавнем решении президента Путина о признании паспортов оккупированных территорий т. н. ЛНР и ДНР. Для меня это является очередным доказательством и российской оккупации, и российского нарушения международного права, и символично, что это произошло цинично во время проведения Мюнхенской конференции по безопасности...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Смотрю как стадо в Киеве в очередной раз  "майданирует"... Ну ничему-же жизнь лохов не учит...
Ну ведь не будет больше "мирного протеста" против "звирячэго побыття онижедетей" - эта власть по мирному, так как сделал сбежавший Янукович, власть не отдаст.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот уже 2 часа вовсю слышно отведенное оружие и технику.
Прилеты, судя по звукам, минометы и танки, ответ, с нашей стороны, пока стрелковое, крупное стрелковое и либо ЗУ-23, либо БМП-2. Но ..."еще не вечер..." и на позициях хохлофашистов могут резко "поломаться кондиционеры"  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

"Отвод техники и вооружений" разгорался все громче и громче, но пришли "установщики кондиционеров"  ;D и внезапно стало тихо.
Вот уже полчаса...

Вежливый Гость

• Гость
Всего 3 года назад.

https://www.youtube.com/watch?v=1YH9J8RxqnU

Вежливый Гость

• Гость
Всего 3 года назад.

Откровения бывшего активиста "белого молота"

https://www.youtube.com/watch?v=sCa-lGLdCdc&feature=youtu.be&list=PLPeF67HhM-9gdYHn98oJJDTTcs1KSDP44

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У меня товарищ поехал в Киев на выставку 22 февраля. Я его сразу предупреждал - не едь, бОльшая часть нормальных фирм не приедет или ограничиться чисто номинальным участием. Не поверил, приехал... Вчера уже жаловался  ;D -"Это не выставка, а собрание бомжей... Вместо привычных 100 и более компаний принимают участие 22, каталогов нет, витрины прошлогодние... Зря потратил время..."
Ну и правильно, зачем "европейской стране" с напрочь убитой промышленностью выставка промышленного оборудования. Лопата, тяпка грабли - вот ваши "досягнэння и пэрэмогы" ("достижения и победы"). Троекратное СУГС!!!  :D :D :D

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

)))
А как самозабвенно с кастрюлями   на бошках скакали на майдане.)))

P. S. Всех с праздником Днём защитника Отечества!
С уважением, Константин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Высшая математика по украински  :D :D :D

С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот так "сами себя" обстреливали жители города Горловка.
Съемка велась из района поселка Луганское, вдалеке виднеется Углегорская ТЭС, направление, в котором ведется обстрел скорее всего по поселку Зайцево или пригороду Горловки - поселок Гольмовский.
P.S. Если будет интересно - могу на снимках "Google Maps" показать  примерное место откуда производится стрельба и направление куда летит, судя по углу установки пусковых труб стрельба идет километров более 10.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):