Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 12:30:51

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554148 раз)

Вежливый Гость

• Гость
3 года назад.

Корсуньский погром.

https://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0

Вежливый Гость

• Гость

Вежливый Гость

• Гость
Украинская агония - скрытая война (Официальная полная версия фильма от немецкого журналиста Марка Барталмая)

https://www.youtube.com/watch?v=JXGH6I1JpuQ

Вежливый Гость

• Гость
Прифронтовой Донецк - Республика нон грата (трейлер на русском) новый фильм немецкого журналиста Марка Барталмая

https://www.youtube.com/watch?v=_me69Pgla1s

Вежливый Гость

• Гость
Актуальное.

Кирилл Тютюник
18 ч ·

Не буду издеваться и устраивать цирк. Я вам скажу честно и откровенно. Как есть. Что переживаю и что чувствую. Грусть. Какое-то чувство полной безысходности.

Сейчас нахожусь в Запорожье. Приехал в свой родной и любимый город. Сражён наповал. Состояние города не просто расстраивает, оно приводит в ступор. Я не могу в это поверить.

Что с этой страной произошло? Не только с городом. Что случилось с нами? Какие-то полупустые магазины с дешевыми товарами. Всё больше вывесок SECOND HAND.
Особенно поражает асфальт. Такое ощущение, что это не погода его раскурочивает, а люди разбирают и растаскивают по домам. Такого состояния дорог я не помню.

Если кому-то кажется, что мне приятно подобное писать, то он идиот. Притом полный.
Был в гостях. Напротив сидел человек, который уезжает в Польшу. Их уезжает 10 человек. Все они работники одного предприятия. И таких сейчас тысячи.

Страна входит в очень тяжёлый период своей истории. Очень тяжёлый. Это уже невозможно отрицать. Отрицать это может лишь стайка отмороженных мечтательных остолопов.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

От звуков "перемирия и отведения вооружения" опять вздрагивают окна...
Что-то очень тяжелое...

Вежливый Гость

• Гость
Пишут.

Под Донецком идёт тяжёлый бой
Около 17:00 24 февраля Донецк, Авдеевка и Ясиноватая содрогнулись от интенсивной канонады.

Об активной работе ствольной и ракетной артиллерии сообщают жители Киевского и Куйбышевского районов Донецка, юга и востока контролируемой правительственными войсками Авдеевки, а также практически всех районов удерживаемой силами ДНР Ясиноватой.

По состоянию на 19:30 канонада всё ещё продолжалась.

По оценкам местных жителей, интенсивность артогня существенно превышает всё, что происходило здесь в последние месяцы.

Из Авдеевки также поступает неподтверждённая информация о перестрелке из стрелкового оружия где-то в городской черте или у юго-западных окраин населённого пункта (район т.н. 9-го квартала).

Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Предположительно, эпицентр боевых действий находится в районе трассы Донецк — Горловка.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас очень громко. Но, по предварительным данным, уже на работу вышли "установщики кондиционеров" и сейчас хохлофашисты огребают по полной программе и по всему фронту. Даже есть информация что под Авдеевкой "кондиционерщики" помогли ВСУ "отвести от линии разграничения" несколько гаубиц и складов с боеприпасами.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

"Кондиционерщики" свою работу знают - примерно с 23 часов у нас полная тишина. Возможно на линии фронта и постреливали из стрелковки но в городе было тихо.

Вежливый Гость

• Гость
Elena Lyoshenko
55 мин ·

Столица в стране победившего достоинства выглядит ужасно, как никогда.

Серо, грязно, темно, асфальта нет. И это в столице. Что говорить про другие города.

А за эти дни я проехала их несколько. Все то же самое. Грязь, мусор, бездорожье, полнейшая темнота. И потухшие унылые лица сограждан.

Между городами дорог нет вообще, есть только направление. Разметка ушла вместе с асфальтом, все едут тупо наощупь.

Как-то сильно захерело все за эти три года...по пути в Европу и неистовых масштабных реформ.

Лично мне вся эта картина все больше напоминает гетто.

И смотря на это, хочется спросить...ну, как там наши короли помойки?! И как вы там, наши майданные лохи?! Понятно, что вопросы риторические.

Такую страну своими тупыми башками развалили.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):