Разговор не точно не серьезный, а провакационно- надуманный.
Поясню.
Так как нет возможности забрать оборудование наших коллег с оккупированных территорий. А попросту говоря оно расскладывается всем кому попало. И это не виртуально единичный случай, а многочисленные, которые будут наказаны( если конечно хоть какой то вид цивилизованных взаимоотношений будет налажен)
То .
Мы просили, давали деньги и так далее " местных" перевезти оборудование на территорию Украины , где ... абсолютно безвозмездно( персонально мне) воины упаковывали и отправляли нам " новой почтой" .
Проф форумы забиты этими " схемами" так как бизнесмены, мастера и так далее бегут с оккупированных территорий.
Что реально и действительно носит крим характер - это количество " отжатых" и украденных машин на оккупированных территориях . У нас все " электронщики " предупреждены и достаточно ответственно к этому подходят.
Т.е. месяц(это то что видел сам) в городе Артемовске доблестные воины ВСУ героически вывозили вещи по просьбе людей.
Ответ принят. Несколько фантастический вариант, но вполне возможный.
Оправдание этому действию ты как то сам давал - " отжатые " по совести.
Не оправдываю такие действия, но это все было в самом начале, когда порядка еще не было. Машины забирались у различных чиновников, милиционеров, налоговиков и прочей шушеры. О "отжимании" машин у простых работяг
лично мне ничего не известно, хотя факты могли быть.
Вчера был " день Киева" , в основном киевляне разъезжаются в эти дни по дачам и всяким шашлыкам. Мне пришлось поездить по Киеву - кругом одни АН и ВВ ( донецкие и луганские автономера) . Чего бегут от хорошей жизни? Зачем им такие цены на коммуналку , про маршрутки я умалчиваю - с такими то авто:)
Пипл голосует ногами .
Да, голосует. Вчера из Киева вернулись два брата моего погибшего друга, прожили там больше полугода. Воспоминания о Киеве и "новых порядках" очень негативные. Семьи пока остались там. Но как только у нас прекратятся обстрелы - заберут домой.