Алек!
Безусловно "Игорю из Киева" виднее что происходит в Донецке
Я не буду говорить, что таких нет совсем - они есть, даже один из моих родственников "упоротый", но то что эти люди в меньшинстве даже не подлежит сомнению.
В интернете много пишут, а по факту очень много "ботов". Я с одним из таких как-то в ВК переписывался, он вообще не знал города в котором он как-бы живет - по карте-то знал, а народные названия, сведения которые можно получить только на месте не знал.
В ДНР даже дети знают что и откуда летит, а места прилетов вообще не дают шансов обвинить в обстрелах Армию ДНР.
В 14-15 годах, во время активных боевых действий, во время обстрелов я, да и не только я, созванивался с оккупированными городами и поселками и слушал обстрел в режиме "он-лайн" - собеседник говорит "лови, полетело", а я, через несколько секунд "принимаем..."
Плохой юмор..... но это было...
P.S. Почитал "потоки сознания" на том форуме... Неудивительно, что эти "недалекие люди" верят в тот бред которые несут "укроСМИ"...
Меня вот до сих пор мучает вопрос - почему "снайперы Януковича" стреляли в толпу, а в сторону сцены, откуда этой толпой управляли, не было сделано ни единого выстрела, хотя и оружие, и квалификация, и позиция - все позволяло несколькими выстрелами и разогнать "майдан", и устранить политических конкурентов.
А всякие "Игори из Киева" до сих пор верят , что людей расстреляли именно "снайперы Януковича"..