Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 00:36:09

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554317 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Алек!
Безусловно "Игорю из Киева" виднее что происходит в Донецке  :D :D :D
Я не буду говорить, что таких нет совсем - они есть, даже один из моих родственников "упоротый", но то что эти люди в меньшинстве даже не подлежит сомнению.
В интернете много пишут, а по факту очень много "ботов". Я с одним из таких как-то в ВК  переписывался, он вообще не знал города в котором он как-бы живет - по карте-то знал, а народные названия, сведения которые можно получить только на месте не знал.
В ДНР даже дети знают что и откуда летит, а места прилетов вообще не дают шансов обвинить в обстрелах Армию ДНР.
В 14-15 годах, во время активных боевых действий, во время обстрелов я, да и не только я, созванивался с оккупированными городами и поселками и слушал обстрел в режиме "он-лайн" - собеседник говорит "лови, полетело", а я, через несколько секунд "принимаем..."
Плохой юмор..... но это было...
P.S. Почитал "потоки сознания" на том форуме... Неудивительно, что эти "недалекие люди" верят в тот бред которые несут "укроСМИ"...
Меня вот до сих пор мучает вопрос - почему "снайперы Януковича" стреляли в толпу, а в сторону сцены, откуда этой толпой управляли, не было сделано ни единого выстрела, хотя и оружие, и квалификация, и позиция - все позволяло несколькими выстрелами и разогнать "майдан", и устранить политических конкурентов.
А всякие "Игори из Киева" до сих пор верят , что людей расстреляли именно "снайперы Януковича"..  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Какой нескучный день...
Периодические одиночные прилеты 152 мм по окраинам. С наступлением темноты все значительно активизировалось.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

"Цэевропецам" смотреть обязательно!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня днем хохлофашисты обстреляли пригородный поселок Гольмовский, пострадало несколько жилых, многоэтажных домов и действующий (хорошо, что сегодня выходной) детский сад.
Очередная "пэрэмога"...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас ОЧЕНЬ громко...
По пригородам серьезные прилеты ,есть разрушения и раненные.
Видимо так хохлофашисты празднуют уход офицеров РФ и центра по контролю исполнения Минских соглашений.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Часть вчерашних "пэрэмог"...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня "веселье"началось рано - около 15 часов, отдаленные разрывы тяжелой артиллерии. Бесновались хохлофашисты часов до 8 вечера, пока достаточно тихо - стрелковое не в счет...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ночью хохлофашисты обстреляли город Ясиноватую, это недалеко от Донецка
Вот так и выглядит эта самая "слава украины"...

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Мда....И  после этого вопят о Минских... Душа хохла неисповедима ))))))
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Троллинг высшего уровня - «Депутаты Народного совета ДНР сегодня приняли в двух чтениях законопроект «О ратификации договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между ДНР и Республикой Южная Осетия»»
 :good:
Учитывая то, что армия Южной Осетии официально входит в состав армии РФ, остается только предполагать за сколько дней "самая сильная армия Европы", при серьезной попытке наступления, перестанет существовать....
 ;D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):