Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 01:32:53

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554343 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

1 кабель на 2 области? интернет есть? откуда он Горловке? у вас ведь 152 е всю окраину уже перепахали!по твоим словам! Обстрелы...не надоело скулить, может пора освобождать, отодвигать ...хоть что то делать??? а не по клаве только стучать :sos: :sos: :sos:...а может кого то не того раком поставили,а? дружок? У вас же все в поряде, дороги ... коммуналка...секретное оружие, в разработке которого ТЫ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ  :D  ;D так где победа? Лавров признал территорию Украины без Крыма, но про вас как то забыл  ;)...вот где победа? или на выборы надеетесь  :D :D :D , так Путин снова станет президентом и чо? попрёт...говно из проруби  :D.
Россия подтвердила привязку к "Будапештскому меморандуму", ядерное оружие применять не будет, а про Крым уже сказку придумали про доп.соглашения, ну да хрен с ними,потом разберутся уже точно только политики,  а вот что теперь ДЕЛАТЬ С ВАМИ??? Подумай, прежде чем ответ писать. 8)
Контузия дает о себе знать  ;D
1. Интернет весь из РФ, скорость нормальная.
2. Перепахали и 122, и 152, и "Грады", и "Ураганы" и ФАБы были в 2014 году, пока хохлопетухи (ой... летчики украины) не стали облетать территорию ДНР за 10 км, вот "Смерчей" в наших краях не было.
3. Не скулили, освобождали.. Экспериментальные системы прицеливания и целеуказания работали - после применения хохлофашисты всегда скулили про "выпускников Ростовских училищ которые приехали сдавать зачеты на Донбасс". Когда вся ваша фашистская нечисть бежала из котлов, когда она-же сбежала из Мариуполя - добить не дали, приказ "ни шагу вперед". После этого и пришлось уйти "стучать по клаве"...
4. Россия много чего подтвердила... На то есть причины... Но контуженным на всю голову они вряд-ли понятны  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

а видео снимал дятел, удали и не позорься, от 152 го только стёкла повылетали  :D :D :D и глубину прикольно меряли, да от него, даже не от фугаса, доты переворачивает, и домик бы сложился рядом в 20 метрах стоящий, а там ещё куски асфальта на дне...вылетели от взрыва и ...назад прилетели  :dash:
про "град или даже ураган" вообще вздор, в метре оператор делает 3 шага и деревянная дверь в подъезд, просто облущилась краска  :D :D :D оператор предполагает что не разорвалось, а жители,пряча лица, говорят о хлопке  :D :D :D  но никто его не видел, снаряда, наверное насквозь прошел  :moil:
Но главного то ты, лошара, не понял - ГДЕ, ПОКАЖИ, ГДЕ на видео техника, позиции Армии ДНР?
Я этот поселок знаю, там живет несколько знакомых - все позиции ЗА территорией поселка, в самом поселке есть несколько расположений и медчасть, где бойцы проходят несложное лечение и отдыхают. Ни складов, ни рембаз в поселке нет. Почему твои коллеги бьют по жилому сектору?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Настоящая победа "майдана" на "украине" - "страна" полностью исключена из транзитных авианаправлений.

Кто не верит в правдивость фото - https://www.flightradar24.com/51.64,40.91/4
P.S. Судя по тому как самолеты всех европейских, российских, американских авиакомпаний тщательно облетают "украину" - там точно знают кто сбил малайзийский "Боинг"...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Нас присыпало снегом - за 2 дня выпало около 50 сантиметров, возможно именно с этим связано значительное уменьшение обстрелов.
Из положительного - снег убирается круглосуточно, к сегодняшнему вечеру расчищены  практически все основные магистрали, продолжается расчистка дворов и частного сектора.
Смотрю как воспринимается снегопад в "цэевропе" ...  :D :D :D

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Но главного то ты, лошара, не понял - ГДЕ, ПОКАЖИ, ГДЕ на видео техника, позиции Армии ДНР?
Я этот поселок знаю, там живет несколько знакомых - все позиции ЗА территорией поселка, в самом поселке есть несколько расположений и медчасть, где бойцы проходят несложное лечение и отдыхают. Ни складов, ни рембаз в поселке нет. Почему твои коллеги бьют по жилому сектору?
Главное, не то что не понял " лошара", а то что это фейк, который ТЫ распространяешь на когда-то популярном ресурсе, и информация размещаемая тобой - чистой воды враньё! Про " котлы"и " ни шагу вперёд"))) это ктоже такой бессмертный смог остановить " великую, секретную, непобедимую...." армию ??? И два года заставлять её окапываться, много твоих " Смешариков", которым ты мои посты показывал, остались в живых? Ты прежде чем клавиши портить, спроси у оставшихся, кто у них командиры сейчас, и что и в каком году заканчивали, а потом, куда делись предыдущие))) вот вместе и посмейтесь))), но лучше не спрашивай))) у вас мыло дорогое, оставь семье)))
А по остальному, читай, смотри, пробуй анализировать...или вперёд " под ружьё", а писать откровенную чушь не нужно, надоело твой скулеж читать, по делу что есть?
У нас всё плохо, а у вас хорошо, но ты лапоть помни, что Донбасс это Украина, даже твой " вождь В.В. " это признаёт и просит дать вам право выбора своих руководителей, Но в составе Украины!!! Запасайтесь терпением! Пару лет у вас есть, потом, когда на границу вернуться наши пограничники, мы к тебе в гости приедем, каву будемо пити, та про подальше життя спилкуватися) не ссы не обидим!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Читал... Смеялся...
Жду... Обижать буду...
Не уверен что такие "дорогие гости" дойдут...
Хотя могут и дойти, даже долететь.... но по частям...
P.S. Для тебя ЛОШАРЫ - видео не фейк, все как есть на самом деле. Ребята из коммунальных служб которые восстанавливали поврежденные газопроводы, линии электропередач, окна - все подтвердили. Да, каюсь, от меня этот поселок далеко, сам туда не ездил.
P.P.S. По делу - ДНР становится все более независимой от "украины", по ж/д катаются сплошь вагоны РЖД, производства загружены 50-70% от довоенного объема, некоторые под 100 и даже больше, но в основном это мелкие, узкоспециализированные предприятия. В моем городе особо похвастаться нечем, работает 1 завод и куча мелких предприятий - пищевая промышленность и металлообработка, в Донецке, Енакиево, Макеевке все гораздо более серьезно. "Стирол" запустить не могут, причина банальна - большой риск техногенной катастрофы, после заполнении емкостей аммиаком твои коллеги хохлофашисты обстреляют их и объявят это очередным "самообстрелом". Счет жертв пойдет на сотни тысяч людей, от аммиачного облака спасения нет даже теоретически...
-------------
Кстати, "герой ато", а в гости не хочешь приехать, втихаря, по гражданке. Я тебе устрою экскурсию по местам "боевой славы", покажу места "самообстрелов", по компасу засечем направления, по карте посмотрим что находится в этих направлениях. Тебя ждут большие открытия   :o
Да не ссы, не обижу  ;)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Немного "российской пропаганды" для одного ценителя и знатока из Харькова
Очень символично что на видео Киевский проспект г. Донецка ...
"Герой", если не веришь в видео - могу бОльшую часть мест сам снять на видео, периодически бываю в тех краях. Вот что самое интересное - ВСЕ повреждения находятся ТОЛЬКО на стороне зданий которые выходят в сторону аэропорта г. Донецка, с тыльной стороны, откуда "тэрорысты-сэпаратысты" могли-бы "самообстрелять" город - повреждений нет. Никаких мыслей не возникает почему?

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Читал... Смеялся...
Жду... Обижать буду...
Не уверен что такие "дорогие гости" дойдут...
Хотя могут и дойти, даже долететь.... но по частям...
P.S. Для тебя ЛОШАРЫ - видео не фейк, все как есть на самом деле. Ребята из коммунальных служб которые восстанавливали поврежденные газопроводы, линии электропередач, окна - все подтвердили. Да, каюсь, от меня этот поселок далеко, сам туда не ездил.
P.P.S. По делу - ДНР становится все более независимой от "украины", по ж/д катаются сплошь вагоны РЖД, производства загружены 50-70% от довоенного объема, некоторые под 100 и даже больше, но в основном это мелкие, узкоспециализированные предприятия. В моем городе особо похвастаться нечем, работает 1 завод и куча мелких предприятий - пищевая промышленность и металлообработка, в Донецке, Енакиево, Макеевке все гораздо более серьезно. "Стирол" запустить не могут, причина банальна - большой риск техногенной катастрофы, после заполнении емкостей аммиаком твои коллеги хохлофашисты обстреляют их и объявят это очередным "самообстрелом". Счет жертв пойдет на сотни тысяч людей, от аммиачного облака спасения нет даже теоретически...
-------------
Кстати, "герой ато", а в гости не хочешь приехать, втихаря, по гражданке. Я тебе устрою экскурсию по местам "боевой славы", покажу места "самообстрелов", по компасу засечем направления, по карте посмотрим что находится в этих направлениях. Тебя ждут большие открытия   :o
Да не ссы, не обижу  ;)
Я с Удовольствием приеду,и не в" тихаря",и даже могу по форме с наградами, когда наши пограничники встанут на Нашу границу с ростовской областью. Пройду по местам где сам был, поставлю свечки за пацанов в новых церквях УПЦ, пройду сам, без сопливых "секретных разработчиков", даже за проезд расплачусь родной гривной, бесплатным проездом за УБД пользоваться не буду, это тоже будет моя частичка помощи Донбассу, который нам, Украинцам придётся восстанавливать после таких троллей как ТЫ, которые только гадить под себя могут и по клавишам стучать.
по поводу "ЛОШАРА", это сейчас у вас вместо приветствия, модный тренд, после того как вас рашка кинула?)))
по поводу моих травм...просто "закрой рот", посмотри на ладошки, там волосы не растут?
по фотографиям...да и хрен с ними,фотографиями, скулёж твой надоел,просто!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Я с Удовольствием приеду,и не в" тихаря",и даже могу по форме с наградами, когда наши пограничники встанут на Нашу границу с ростовской областью.

Дурень, думкой  богатеет....

Денис , тебе повезло что остался живой... сделай выводы и живи на благо своей семьи... второго шанса может не быть.

Ты бы лучше рассказал как Вы в Харькове подняли обслуживание  продукции марки Аблой  на высоту не достижимую в России.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Я с Удовольствием приеду,и не в" тихаря",и даже могу по форме с наградами, когда наши пограничники встанут на Нашу границу с ростовской областью. Пройду по местам где сам был, поставлю свечки за пацанов в новых церквях УПЦ, пройду сам, без сопливых "секретных разработчиков", даже за проезд расплачусь родной гривной, бесплатным проездом за УБД пользоваться не буду, это тоже будет моя частичка помощи Донбассу, который нам, Украинцам придётся восстанавливать после таких троллей как ТЫ, которые только гадить под себя могут и по клавишам стучать.
по поводу "ЛОШАРА", это сейчас у вас вместо приветствия, модный тренд, после того как вас рашка кинула?)))
по поводу моих травм...просто "закрой рот", посмотри на ладошки, там волосы не растут?
по фотографиям...да и хрен с ними,фотографиями, скулёж твой надоел,просто!
Та и знал что смелости не хватит  :D, такие "герои" как ты только и могут что издалека по городу стрелять, кроша мирняк.
Кто, кого и как кинул - не тебе лошарику судить, ты видишь мир из хохлоТВ, а я из окна. Попытайся понять это своей отбитой головой.
Насчет "скулежа" - это у тебя такие воспитания из детства, наверное родился в конуре? Хотя одно то, что ты гордишься тем, что принимал участие в уничтожении народа Донбасса показывает уровень твоего мышления... Ну да ладно, гордись этим...
Но помни, это обязательно повторится

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):