Не тебе, фашисту, судить.
Я родился и живу на своей земле, как могу защищаю, как могу и кому могу помогаю. На моей совести нет убитых людей, каратели и убийцы - есть, а людей - точно нет.
-----------
Все время меня интересуют вопросы:
1. Почему когда "тэрорысты-сэпаратысты" обстреливают свои города повреждения всегда со стороны расположения хохлофашистских войск?
2. Почему когда "тэрорысты-сэпаратысты" разрушают объекты инфраструктуры - подстанции, насосные, котельные, трубопроводы, линии электропередач - другие "тэрорысты-сэпаратысты" тут-же начинают все это восстанавливать?
3. Почему в момент обстрела со стороны "тэрорыстив-сэпаратыстив" другие "тэрорысты-сэпаратысты" рискуют своими жизнями и вытаскивают мирных из под огня? Они же знают что обстрел ведется своими коллегами, можно просто подождать его окончания, но нет - лезут под снаряды.
4. Почему после освобождения городов и населенных пунктов от хохлофашистской "армии" мгновенно прекращаются "самообстрелы", тут-же начинается восстановление домов, дорог, объектов инфраструктуры?
5. Почему на похороны полевых командиров Армии ДНР, подло убитых украинскими спецслужбами, приходят десятки тысяч людей?
....
"Как много разных "почему" оставил Бог на этом свете." (с) гр. Hi-Fi