Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 02:17:41

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554366 раз)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Дурень, думкой  богатеет....

Денис , тебе повезло что остался живой... сделай выводы и живи на благо своей семьи... второго шанса может не быть.

Ты бы лучше рассказал как Вы в Харькове подняли обслуживание  продукции марки Аблой  на высоту не достижимую в России.
Ответ, на ваше усмотрение.
1. Благодаря В.В. Путину, его сильной политической воле и стремлению сделать Россию Великой страной!!!
2. Наше правительство,поставило нас на грань выживания и нам пришлось искать новые возможности для существования, но наши западные партнёры, увидев наше стремление и возможности, откликнулись и протянули руку помощи в виде 36 % скидки на товар и безоплатно поставили нам оборудование не военного назначения, для нормального сервиса их качественной продукции!!!
Выбирайте сами, оба варианта имеют место!

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Та и знал что смелости не хватит  :D, такие "герои" как ты только и могут что издалека по городу стрелять, кроша мирняк.
Кто, кого и как кинул - не тебе лошарику судить, ты видишь мир из хохлоТВ, а я из окна. Попытайся понять это своей отбитой головой.
Насчет "скулежа" - это у тебя такие воспитания из детства, наверное родился в конуре? Хотя одно то, что ты гордишься тем, что принимал участие в уничтожении народа Донбасса показывает уровень твоего мышления... Ну да ладно, гордись этим...
Но помни, это обязательно повторится
Ты своим корешами из МГБ мой пост обязательно покажи. Совсем походу туго тебе стало, что сначала пишешь " обижу", а потом " приезжай по гражданке"... Я корешей твоих, ещё в 15 м разозлил, когда всю свою группу у них из подвала увел, пока они кураторов ждали, да на радостях перепились, а замочки лоховские были))) так ты меня сейчас " за идею" или тушёнку продать решил?

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Тушняка с крупами, я и так передать могу, даже за то,что ты проболтался про свои" секретные разработки" в области корректировки огня и мобильности артиллерии, всё по времени совпало и по координатам тоже, так, что заработал честно. А вот продавать человека или группу лиц за еду...не становись ублюдком, хрен с ней, с ватой - она в мозгах, а вот желудком думать или другим местом- последнее дело.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

По поводу" конура" и " лошара", родился я в городе с населением  560000  человек, в центральном родильном доме, жил всю свою жизнь только в 3 х комнатных квартирах и только в армии, в казарме, палатке, блиндаже, под открытии небом и общежитии...
В отличии от тебя, мне хоть есть чем гордиться или стыдиться, а вот тебе нечем, ты Ничего Не Достиг и Не Сделал...Абсолютно!!! Поэтому, я тебя лошарой Не считаю!!!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не тебе, фашисту, судить.
Я родился и живу на своей земле, как могу защищаю, как могу и кому могу  помогаю. На моей совести нет убитых людей, каратели и убийцы - есть, а людей - точно нет.
-----------
Все время меня интересуют вопросы:
1. Почему когда "тэрорысты-сэпаратысты" обстреливают свои города повреждения всегда со стороны расположения хохлофашистских войск?
2. Почему когда "тэрорысты-сэпаратысты" разрушают объекты инфраструктуры - подстанции, насосные, котельные, трубопроводы, линии электропередач - другие "тэрорысты-сэпаратысты" тут-же начинают все это восстанавливать?
3. Почему в момент обстрела со стороны "тэрорыстив-сэпаратыстив" другие "тэрорысты-сэпаратысты" рискуют своими жизнями и вытаскивают мирных из под огня? Они же знают что обстрел ведется своими коллегами, можно просто подождать его окончания, но нет - лезут под снаряды.
4. Почему после освобождения городов и населенных пунктов от хохлофашистской "армии" мгновенно прекращаются "самообстрелы", тут-же начинается восстановление домов, дорог, объектов инфраструктуры?
5. Почему на похороны полевых командиров Армии ДНР, подло убитых украинскими спецслужбами, приходят десятки тысяч людей?
....
"Как много разных "почему" оставил Бог на этом свете." (с) гр. Hi-Fi

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

На моей совести нет убитых людей, каратели и убийцы - есть, а людей - точно нет.

Достаточно. за сим замолкаю. скрин сохраню "на память" :LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Человеку, который по непонятным убеждениям пошел убивать других людей, даже сказать нечего в свое оправдание.
Гордись! Детям расскажешь про свои подвиги? Может тебе фотографий подкинуть? У меня есть в коллекции.
Знаешь как детям приятно будет видеть папины подвиги - разорванные тела, части тел, разбитые дома... Они всем будут говорить - "Мой папа Герой! Вот, посмотрите как он героически воевал!"

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Человеку, который по непонятным убеждениям пошел убивать других людей, даже сказать нечего в свое оправдание.
Гордись! Детям расскажешь про свои подвиги? Может тебе фотографий подкинуть? У меня есть в коллекции.
Знаешь как детям приятно будет видеть папины подвиги - разорванные тела, части тел, разбитые дома... Они всем будут говорить - "Мой папа Герой! Вот, посмотрите как он героически воевал!"
Я гражданин Украины, получил повестку из военкомата Украины в 2014 году и пошел служить по мобилизации на территории  Украины, и главное я  Никого не убивал!!! Это работа убийц, я уничтожал противника, который на территории Украины, Убивал украинских солдат и мирных граждан. А ты пишешь про себя....я не хотел этого писать, но Убийца- это ты!!!, Уже даже без паспорта гражданина Украины!!! Нет такого статуса, даже в России..." Гражданин не признанной республики" лднр есть! Но только там, где их признали, а Украина не признала лднр, Осетия, Абхазия,ну так мы не против, где вас признали, там и живите, а в Украине не нужно, либо признавайте законы. А вы были не согласны с родителями, теперь стали в них стрелять но не попали, точнее ранили сильно, так мы вас простим...но не у нас дома.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Интересная логика...
Т.е. я, живущий на своей земле, участвовавший в защите людей которые родились, выросли и живут на ней от "армии" которая с первых дней конфликта начала расстреливать города из тяжелого вооружения, являюсь "убийцей", врагом и оккупантом... Какая интересная логика... Такой можно все оправдать...
Насчет родителей - в роли родителей для Донбасса как раз и выступает Россия, как правопреемница СССР, украина НИКОГДА ничего не делала для Донбасса - только грабила и разрушала вначале экономически, а потом и физически.
Ты еще скажи что Крым это исторически украинские земли, да еще Львов можешь сюда добавить и Закарпатье  :D :D :D
... где вас признали, там и живите, а в Украине не нужно ...
Вот и я об этом - там где нас признали,где де-юре, где де-факто,  там и живем, с теми и дружим, а если это не нравится фашистам, нацистам, убийцам и мародерам - так это ваши проблемы.
Все таки мне интересно насколько частей, в недалекой истории, развалиться твое failed state - 2...3...4...5.... Процессы видны даже невооруженным глазом  :good:

Защитник

• Гость
Я гражданин Украины, получил повестку из военкомата Украины в 2014 году и пошел служить по мобилизации на территории  Украины, и главное я  Никого не убивал!!! Это работа убийц, я уничтожал противника, который на территории Украины, Убивал украинских солдат и мирных граждан.
Американцы отказывались убивать вьетнамцев и сжигали повестки, предпочитая тюрьму, а ты пошёл убивать на то время своих земляков, украинцев. Пусть горит под тобой земля и "слава" твоя убийцы сограждан находит тебя на каждом форуме.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):