Новости вытиранов аты. )))
Alen Maria
«Люди, бегите с окраины»: экс-гирой «Айдара» жалеет, что не погиб в Донбассе.
«гирои АТЫ» начали осознавать, что их государство попросту вытерло об них ноги. Как заявил экс-гирой батальона «Айдар» и военный медик Павел Довбыш, окраинцам нужно срочно покидать страну, потому что она вообще не хочет заботиться о своих граждан. Довбыш признался, что если бы он знал, как дальше правительство будет себя вести по отношению к «вытеранам АТО», то он бы хотел погибнуть во время войны в Донбассе, чтобы не видеть этот позор. Об этом «айдаровец» рассказал на своей странице в Facebook.
«Мне сегодня соцзащита звонила. Завтра комиссия. Будут лишать ВСЕХ выплат + блокировать карточки. Потому что я … нет, не в оккупированной территории - а в ЕС. Похер, что АТОшник, похер, что поехал ребёнка лечить (отечественные «коновалы» не смогли, зато денег пососали из семьи неплохо). Ведь есть постановление Кабмина о том, что я должен безвылазно сидеть по месту регистрации в качестве переселенца и ездить куда-то максимум на 2 месяца», - отмечает экс-гирой.
Довбыш жалуется, что по сегодняшним законам окраины он должен все время находиться на территории своего «любимого» государства, иначе его лишат всех льгот, которые были обещаны ему и его ребенку.
«Сейчас обрубят ПОСЛЕДНЕЕ - пенсию (которая является моим личным имуществом) и пособие по рождению детей (ИМУЩЕСТВО детей)!!! К чему я веду… На окраине вас всегда кинут. Не банк - так госорганы. Берите деньги, все что есть, распродавайте, что не можете с собой взять - и уезжайте за границу. Насовсем. Я - глупый, так не сделал, потому что когда ехали ребенка на ноги ставить - еще не было серьезной мысли оставаться на чужбине. У меня теперь только один вопрос. НА**Я. Я такой ид**т (патриот) был? Нафига то волонтерство? Нафига пошел добровольцем в то АТО? Лучше бы сдох там и того пи****еца не видел», - заключил Довбыш.
п.с. поздравляю европейцев, скоро (и уже) к вам приедут вот такие вытираны АТЫ.