Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

13 Ноябрь 2024, 08:58:55

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 553577 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Даже трудно что-то добавить...
Мне периодически звонят знакомые из Украины и рассказывают что, по их мнению и информации, у нас происходит.
НИ ОДНОГО адекватного звонка при общении примерно с 10 разными людьми, живущих в разных городах. Дурдом на прогулке...

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Юрий всё правильно говорит. Там зомби в стадии жёсткого психоза.  Я для себя с первых дней СВО решил - не буду ни ввязываться с ними ни в какие дискуссии, ни смотреть их пропагандистскую труху - ею завалили всю личку во всех месенджерах. Там сейчас нет вообще никакой адекватной реакции. И не будет. Пока не победим, там не с кем и не очем разговаривать.

Оффлайн Bars

• Новичок

Ну..., если честно, я не испытываю особой радости, хотя, не скрою, доля злорадства есть.
Все равно они не поймут как почти 8 лет жить под обстрелами, да и жилые районы никто обстреливать не будет как это делали ВСУ на Донбассе.
Осада Киева и штурм вряд-ли продлится больше 3-4 дней.
--------------
Сегодня пришла информация, что часть войск, штурмующих Харьков, пошла в направлении ДНР, а это значит, что в скором времени замкнется кольцо окружения всей этой группировки которая столько лет уничтожала города Донбасса и продолжает это делать сейчас.
Искренне надеюсь на небольшое число пленных...
ну ты явно мамкин аналитик. Уже времени больше прошло и где победа? Вместо Харькова и Киева хуй за обе щеки взяли. А на счет пленных это ты хорошо сказал. Примем к сведенью.

Оффлайн Bars

• Новичок

Даже трудно что-то добавить...
Мне периодически звонят знакомые из Украины и рассказывают что, по их мнению и информации, у нас происходит.
НИ ОДНОГО адекватного звонка при общении примерно с 10 разными людьми, живущих в разных городах. Дурдом на прогулке...
а ты думаешь деды наши с гитлеровскими оккупантами разговоры вели? Ну твой наверное да, хлебом с солью встречал а потом полицаем был или старостой. А у меня нормальная родня была и врагов пришедших на нашу землю с оружием в руках в землю и укладывали. И нас так воспитали. Так что не обессудь, Кто не помнит истории обречен повторить те же самые ошибки.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот они следы натягивания кастрюль на голову...
Только под "гитлеровскими оккупантами" сейчас следует понимать ту постмайдановскую хунту захватившую страну. Уже сейчас на освобожденных территориях люди рассказывают что творили "захысныки", а что расскажет Мариуполь, а что расскажут пыточные камеры в аэропорту Мариуполя.
Это же вам, в ваше подкастрюлье закладывали о том что у нас здесь кондиционеры взрываются и мы обстреливаем сами себя, а по факту это совсем не так.
P.S. Кстати, от побед Советской Армии отказалась именно Украина, но не Донбасс и Россия. Это ваши бандеровцы и сочувствующие встречали гитлеровцев как освободителей.
Уверен, что парад 9 мая 2022 года в Киеве состоится. Флаги ВСУ и всяких добробатов будут валятся на Площади Независимости в Киеве.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Никак не могу понять - почему обстрелы Украиной Донбасса из тяжелого вооружения и вопли типа "Чемодан. Вокзал. Россия" это хорошо и правильно, а обстрел того-же Харькова и Киева силами РФ и "Чемодан. Вокзал. Польша" - это война, агрессия, варварство, "США помоги!!!", "НАТО помоги!!!".
Еще непонятно с кем воюет Украина если до сих пор никому война не объявлена?
Россия - понятно, с Украиной не воюет, а проводит спецоперацию. Если-бы воевала то думаю  парад Победы в Киеве , точнее на том месте где был Киев, уже прошел бы.

Оффлайн Bars

• Новичок

какая хунта в Украине? Ты о чем бредишь?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Вот они следы натягивания кастрюль на голову...
Только под "гитлеровскими оккупантами" сейчас следует понимать ту постмайдановскую хунту захватившую страну. Уже сейчас на освобожденных территориях люди рассказывают что творили "захысныки", а что расскажет Мариуполь, а что расскажут пыточные камеры в аэропорту Мариуполя.
Это же вам, в ваше подкастрюлье закладывали о том что у нас здесь кондиционеры взрываются и мы обстреливаем сами себя, а по факту это совсем не так.
P.S. Кстати, от побед Советской Армии отказалась именно Украина, но не Донбасс и Россия. Это ваши бандеровцы и сочувствующие встречали гитлеровцев как освободителей.
Уверен, что парад 9 мая 2022 года в Киеве состоится. Флаги ВСУ и всяких добробатов будут валятся на Площади Независимости в Киеве.
  Чел , риал надоели твои сопли и пиздеж . Я вовсе не склонен обращаться или взывать к каким то чувствам ( например жалости , человеколюбию и т.д. ) твоим или каких то российских выблядков , которые пишут в этой крысиной норе . И опишу простые ( которые можно проверить в кругу общих знакомых ) примеры .
 1. « Освобождённые территории» .
Денис , ты коллаборант , здесь оказавшийся в кругу своих « хозяев» и долгое время ныл и стонал , скорее всего привлекая к себе интерес . Если бы ты риал , что то хотел сделать то делается это не так . Оценку каких либо действий производят суды . Так например международный суд ООН уже дал свои оценки по действиям России( стране агрессоре) . На данный момент шесть стран уже начали расследования военных преступлений России. Ну и естественно мы и иные страны собираем данные для суда .
 С другой стороны всем известная Светлана . Ну во-первых весь мир облетели кадры как люди встречают « освободителей» в Херсоне . С флагами Украины останавливают голыми руками танки орков . А во -вторых когда Светлана закрывала форум Масод ( ну чтоб сохранить хоть какие то человские отношения с теми немногими россиянами , риал профи и с которыми мы дружим ) в этот самый миг ты исполнял « крик души» , а в соседний со Светой дом прилетел снаряд и убил ребёнка . У Светы хватило сил совладать с эмоциями и без кипиша закрыть форум .
 Сорри чел кто из вас двоих Баба ? Имхо Светлана -Женщина !
 2. Bars ( Олег) он и сейчас в Харькове . Именно он может тебе рассказать и показать , что значит бомбить три недели . Три недели чел … не восемь лет , а три недели и нет Мариуполя , разрушен Харьков . А восемь лет бомбежки это как ?
 Опять же есть данные ООН про количество жертв в Украине за последние восемь лет … по годам . Каждый может посмотреть .
 Про историю и кто кого как встречал я не буду делать пункт ,  потому как ты давно себя показал Ысториком ( читать как Долбоебом)
 Честно говоря я и сейчас бы ничего здесь не писал но чисто так из поддержки Олегу .
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

какая хунта в Украине? Ты о чем бредишь?
То что ты так и не понял, что в 2014 году произошел вооруженный захват власти в стране не говорит о том, что сказанные мною слова - бред.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

... Ну во-первых весь мир облетели кадры как люди встречают « освободителей» в Херсоне . С флагами Украины останавливают голыми руками танки орков ....
Точно такие кадры были из Славянска и Мариуполя в 2014 году. Точно так-же люди останавливали колонны орков! Чем закончилось дело? Напомнить?

Цитировать (выделенное)
А во -вторых когда Светлана закрывала форум Масод ( ну чтоб сохранить хоть какие то человские отношения с теми немногими россиянами , риал профи и с которыми мы дружим ) в этот самый миг ты исполнял « крик души» , а в соседний со Светой дом прилетел снаряд и убил ребёнка . У Светы хватило сил совладать с эмоциями и без кипиша закрыть форум .
 Сорри чел кто из вас двоих Баба ? Имхо Светлана -Женщина !
А если-бы кроме всего этого Светлана по карте своего города определила направление прилета снаряда, а потом посмотрела, без эмоций, какие там части стоят... Боюсь ее ждало-бы неприятное открытие.
Цитировать (выделенное)
2. Bars ( Олег) он и сейчас в Харькове . Именно он может тебе рассказать и показать , что значит бомбить три недели . Три недели чел … не восемь лет , а три недели и нет Мариуполя , разрушен Харьков . А восемь лет бомбежки это как ?
Александр, мне, честно говоря глубоко все равно что он сможет мне рассказать, просто потому, что рассказать он может, а доказать - нет.
Потому что балабол. Если бы он был настоящим Мастером, то поднял-бы свою ж.... и пошел посмотрел направление прилетов, да по карте это все привязал, а потом можно было бы и поговорить. Но ему это неинтересно, надо повизжать - "Россия напала!!!", "Россия обстреляла!!!". Факты где???!!! Не уровня "ААААААААА в соседний дом прилетело!!! Погибло 100500 человек!!!, а уровня в соседний дом, прилетел снаряд с направления юго-запад, примерно под углом 60 градусов, что соответствует длине дуги примерно 6 км, что говорит о том что обстрел был совершен из такого-то сектора.
Сейчас корни проблемы вашей истерики в том, что вы жили в своем искусственном мирке, у вас все было хорошо, а то что где-то там шла война, погибали люди каждый день вас не касалось, а теперь, когда армия РФ уничтожает тот правящий режим вашей страны, который убивал людей на Донбассе почти 8 лет, вы заистерили.
Свежий пример - в Киеве, кажется на Подоле, уничтожили ракетой какой-то торговый центр(извиняюсь информации много, не запомнил название), но в тоже время в сети есть несколько видео где с парковки этого самого торгового центра отрабатывают "Грады", при разборе завалов, есть фото, на котором видна как минимум 1 разорванная установка "Град", при попадании ракеты, есть видео с камеры наблюдения, различимы как минимум 3 взрыва - 1 от попадания ракеты и 2 послабее, это указывает на наличии в центре боеприпасов.
Это "РФ-сволочи уничтожили гражданский объект!" или "Армия РФ уничтожила скопление техники и боеприпасов."
Что такое бомбежка городов  вы не знаете и именно поэтому ваша страна боится официально объявить войну РФ, потому, город размером с Харьков или Киев сравнивается с землей за 1 сутки, за эти-же сутки полностью разрушается инфраструктура и вся страна сидит без света, связи, воды и отопления, а у вас все это есть.
Подумайте о том насколько мягко ведет себя армия РФ.
Все равно ведь не поймете...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):