Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

13 Ноябрь 2024, 08:35:11

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 553561 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Денис , давай сразу обозначим . Ты далеко даже не Белллингкэт и я не буду играть по твоим колхозным сценариям .
 Олег  Мастер . Читать как написал - с большой Буквы . Потому как я имею счастье быть лично с ним знаком и видел его работы . А мое мнение имеет вес . Или может кто хочет из проф сферы об этом поспорить ? Нет . Те мастера , которые действительно продвинулись в нашей сфере как дружили независимо от нации так и дружат . 
 В том числе Олег сам если захочет тебе сам расскажет и про войну и как оказывать помощь армии , и что откуда прилетает , и как наводить нашу армию дабы не прилетало .
 Чел , ты далеко не Олега уровень дабы его оценивать . Впрочем твои оценки пофиг - нам с тобой не жить . Повторю ты - коллаборант  и вправе распинаться перед своими хозяевами .
 Что касаемо армии орков и их действий . Действительно это армия номер один в мире …по тупости
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не надо "играть по сценариям". Надо ОТКЛЮЧИТЬ эмоции, взять компас, включить МОЗГ и проанализировать ФАКТЫ. Не в интернете, а СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
Тебе, для примера - в конце мая  2014 года, я ЛИЧНО видел 3 машины РСЗО "Град" и кажется 5 военных тентованных грузовиков едущих с направления г. Изюм, в сторону г. Святогорск. Через 2 дня, находясь в районе г. Святогорска, поселок Сидорово, примерно в 3-4 км я видел залп из 2 установок Град в сторону г. Славянск, где уже шли бои между ополчением города и ВСУ. Вечером того же дня в интернете была информация на украинских новостных каналах что "террористы-сепаратисты обстреляли город Славянск".
Кому мне надо было верить - своим глазам или украинским СМИ?
Мне про войну рассказывать не надо! Я в ней живу много лет. И это я вам могу многое рассказать, так как никуда не убежал со своей Родины. И обстрелы видел, и части людей в мешки собирал, и первую помощь оказывал, и холодильники в моргах, забитых телами, ремонтировал. Мне повезло -  ни разу не видел разорванных детей, погибших - видел, разорванных - нет. Вы все равно меня не поймете... У вас все равно не будет этих 8 лет обстрелов, смертей и разрушений... Как на "Масоде" писал "человек" - "8 лет под обстрелами и никуда не уехал?", а куда и почему я должен был уехать? Бросить больную мать, бабушку, дядю который не блещет здоровьем? Я на своей земле! Я со своими родными и близкими, к сожалению многих уже нет в живых. Теперь вы в той же ситуации в которой был я в 2014 году, вот теперь бегите вы!
Исход войны все равно предрешен и парад Победы в Киеве с красными флагами 9 мая все равно будет!
P.S. Собирайте информацию из РАЗНЫХ источников, а не только укроСМИ.
Вот карта боевых действий на Украине. Она очень близка к реальной.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Откуда столько пафоса ?
Восемь лет …холодильники , самоубился нама ..бла бла бла .
 Чел ты как с восприятием времени , пространства и причинно -следственных связей ?
Нет понятно , что именно ты был в войне . Хочется спросить с кем ? С пришельцами , зулусами или кем ещё ?
 Воевали вы ( в общем смысле этого слова ) с Украиной . И я соответственно как гражданин Украины был участником конфликта .
 Ты коллаборант ремонтировал холодильники для окупационных властей , назначенных из России. Ну так себе « подвиг» если честно . Другое дело , что ты свои переживания здесь ярко описывал дабы выдушить слезу . В это время погибали люди с обеих сторон.  Можешь посмотреть сводки ООН по количеству погибших в этой войне .
 Ты попросту включил бедняжку . Я повторю - здесь делать этого на буду .
Немного раздражает когда ты « умного» включаешь за Киев . Но дело такое . Здесь слесаря живут , ездят по городу , решают проблемы с замками и служат с оружием в руках .
 Ты как то вмиг чел потерял « эксклюзивность на подвиг» , все твои рассуждения про то что ты где то там чегось видел , чегось фотки порасматривал - акстись ссыкля. Не туда ты свои мысли впихать хочешь .
 Мы здесь Родину чел защищаем . Наша Родина включает и Киев и Одессу и Львов и Мариуполь и Донецк и Горловку. Это у тебя Родина перманентно сокращается по мере удобства ее ( Родина) обозначения .
 Повторю если не доходит , ты ранее для меня , Олега, Дениса , Светланы был земляком , а ныне коллаборант . И все твои тексты даже с заглавной буквы такое себе - воздух сотрясаешь .

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не понял... Ну и ладно... Я даже не надеялся. Только к моей Родине не примазывайся, нет уже в вашем недогосударстве ни Мариуполя, ни Донецка, ни Горловки - это города ДНР.
То что сотрясаю воздух понял давно, но у вас все впереди - и поражение, и принятие, и осознание. Украина сейчас практически след в след идет по стопам Германии 1944-1945 годов, но значительно быстрее.
Тебе, для размышления - почему РФ до сих пор не уничтожила объекты энергосистемы Украины? Для этого хватило бы максимум 20 ракет. Через 2 недели страна погрузилась-бы в каменный век.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Я немножко отвык от общения на русскоязычных пабликах  . Но всеже задам вопрос .
Вот откуда такая спесь ?
 Смотри Светлана админ форума Масод , который как то заполнялся контентом с 14 года , модернизировался ( всяки плюшки для удобства общения) и ты админ форума по той же теме и уже заполненный контентом , но который ( форум) умер мгновенно . И ты считаешь , что Светлана ( имхо более профессиональный чел ) не может также ( в той же мере) как ты  оценить обстановку в своём городе ?
 Или например Тизик ( сори если неправильно написал фамилию , имхо ее и запоминать не стоит - чел абсолютно никому не интересен ) может чего то там высрать на Дениса ( довольно известный мастер , который в том числе часто светится на локсмис тусовках) . При этом тот же Тизик на международных пабликах ( например ФБ) прям ссыт чегось лишнего ляпнуть , дабы не оголить свою тупость .
 Каким образом вы вообще планировали какое то общение с миром ? В виде закрытых групп « единомышленников» подогревать друг друга речовками? Создать какую то свою « Правду» и надрачивать на нее?
 Ну вот я захожу в какую либо международную группу и вижу слова поддержки Украине и нигде , абсолютно нигде не вижу « Россия молодец мы с вами» .Походу основной и всем понятный мем « Русский корабль иди на хуй» .

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Чего то на твоём чудо форуме не все грузится .
По поводу твоего вопроса . У меня тоже много есть вопросов . Ну например
1. Почему у меня насморк ? Я прождал сутки на улице , хотя обещали Киев взять за четыре часа . Судя по карте расстояние от границы не большое .
2. Где бля это все высокоточное оружие ? Походу оно ( оружие ) одно - телИвизер,  бьет прям в мозг . Иного либо нет либо орки не умеют юзать .
3. Десантники , кадыровцы , вагнеровцы это вымышленые герои или актеры Тик Тока ?
 Я думаю и ты сам себе задавал эти вопросы . Моя версия .
Орки это действительно первая в мире армия по …тупости . И я тебе советую не искать в ней никакой логики . Они действуют ( срут ) по мере того как им это позволяют . И если сегодня в Киеве было меньше прилетов то ИМХО не потому что меня жалели , а потому что ВСУ не позволяло . А то что у задроча из бункера хотелок много мы знаем .
 Чел Войны бояться не стыдно . Стыдно быть непоследовательным глупцом . Ты где то видел от меня либо моих коллег здесь на форуме призывы к военным преступлениям ?
 А вот ты больше всего упоминающий фашизм , нацизм , какусь « справедливую героику» радовался « параду пленных» и сейчас рассуждаешь об « погружении в мрак» моей страны .
  В этом и вся суть твоей « логики» .

Оффлайн Bars

• Новичок

А если-бы кроме всего этого Светлана по карте своего города определила направление прилета снаряда, а потом посмотрела, без эмоций, какие там части стоят... Боюсь ее ждало-бы неприятное открытие.Александр, мне, честно говоря глубоко все равно что он сможет мне рассказать, просто потому, что рассказать он может, а доказать - нет.
Потому что балабол. Если бы он был настоящим Мастером, то поднял-бы свою ж.... и пошел посмотрел направление прилетов, да по карте это все привязал, а потом можно было бы и поговорить. Но ему это неинтересно, надо повизжать - "Россия напала!!!", "Россия обстреляла!!!". Факты где???!!! Не уровня "ААААААААА в соседний дом прилетело!!! Погибло 100500 человек!!!, а уровня в соседний дом, прилетел снаряд
ты конечно не поверишь но мы прекрасно знаем где кто стоит и откуда и что летит. Так что не надо ля ля. И про визг ты опять заврался. Не было этого, ты опять сам придумал и сам обиделся. Так что не надо мне ничего приписывать.

Оффлайн Bars

• Новичок

То что ты так и не понял, что в 2014 году произошел вооруженный захват власти в стране не говорит о том, что сказанные мною слова - бред.
это даже комментировать не хочется. Рак мозга в чистом виде.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

ты конечно не поверишь но мы прекрасно знаем где кто стоит и откуда и что летит. Так что не надо ля ля.
Отличная логика - т.е. ты, живя в своем городе, знаешь где кто стоит и откуда что летит - "великий патриот Украины", а я, живя в своем городе и пишущий откуда что летит,- "колаборант, предатель, агент Путина" и вообще Донбасс обстреливает Россия.
Логика железная!  :D :D :D
В самом начале войны на Донбассе я занимал четкий нейтралитет, не занимая ни сторону Украины, ни сторону местных повстанцев, но когда я СВОИМИ глазами увидел кто обстреливает города, когда я САМ полежал мордой в грязи под "Градами", вот тогда я и стал "колаборантом, предателем и агентом Путина".
Я проехал ДНР вдоль и поперек неоднократно, все следы обстрелов указывали на расположение ВСУ или ту сторону куда отступали ВСУ при освобождении городов. Когда вооруженные формирования Украины отгонялись от городов на расстояние превышающее возможности артиллерии - "террористические обстрелы войсками РФ" городов тут-же прекращались.
Контрольный вопрос - я бываю в Дебальцево минимум 2-3 раза в месяц с 2018 года, после того как оттуда бежали ВСУ в городе полностью прекратились обстрелы, частично восстановили то что-было разрушено и город живет достаточно мирной жизнью. Почему так получилось? Куда делись "самообстрелы"?

P.S. Вот сегодня, что скрывать, из окрестностей моего города на головы ВСУ улетело минимум вагонов 5 "Града" и "Ураганов", ответка была в самом начале не более 10-15 снарядов, потом никакой ответки не было. Думаю давать ее было уже некому. Это я не прочитал, а услышал СВОИМИ ушами и даже, отлично ориентируясь на местности и зная какие звуки на каком этапе выстрела издают эти установки, с точностью до 2-3 км могу указать место откуда стреляли.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

А вот ты больше всего упоминающий фашизм , нацизм , какусь « справедливую героику» радовался « параду пленных» и сейчас рассуждаешь об « погружении в мрак» моей страны .
  В этом и вся суть твоей « логики» .
Я пишу о том, что РФ, ведя военные действия, ведет себя крайне мягко и аккуратно. Если-бы была поставлена задача взять Киев за неделю - она была бы выполнена, но Киева не стало-бы. И, обрати внимание, "весь мир, который с вами", засунул язык в задницу и никакой РЕАЛЬНОЙ помощи Украине не оказывает, потому что понимают - ответ будет такой, что никому мало не покажется, а вздумают угрожать "ядрёной бомбой" - перестанет существовать весь этот самый "цивилизованный мир".
Не трать своё красноречие на "колаборанта, предателя, раба Путина", события ускоряются, твой "фюрер" идет четко по стопам своего предшественника - одного малоизвестного австрийского художника, поэтому, очень надеюсь, он повторит его поступок 30 апреля, ну а потом парад на площади Независимости 9 мая. Вот потом и поговорим...
Как  кричат ваши солдаты попавшие в плен к армиям ДНР или ЛНР - "Слава Украине в составе России!"   :good:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):