Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

10 Ноябрь 2024, 18:26:22

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 553297 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

это Зеленский жидобандеровец? А хуйло говорит что он нацист. Ты не согласен с своим правительством? Определитесь между собой кто говорит правду а кто пиздабол. А то какой то разброд в ваших рядах. Про обстрелы жилых кварталов я говорил утром 25 числа среди своих. Когда стало понятно что недалогий блицкриг провалился то начнется обстрел мирняка что б обвинить ВСУ как было в 14 году на Донбассе. Методичка то одна и та же. Но не прокатило так как весь мир смотрит со спутников что происходит у нас. И как обосралась великая и ужасная армия которой должны были все боятся. И они четко видят все, и почему то хуйло для всего мира военный преступник а не нацист еврей Зеленский. Странно правда? Но даже террор который применяет страна террорист №1  произвел до обратных эффектов. Мы наоборот сплотились. И не думаем сдаваться. Уверены что победим и если нужно то и умрем что б мои дети жили в европейской стране а не в презираемом во всем мире мордоре. Слава Украине.

Для тебя видимо "ВЕСЬ МИР" , это так называемый "золотой" миллиард .... а остальные это кто - пыль навозная? , например Китай, Индия, Бразилия, Аргентина и т.д.и т.п. Так Вас все равно в него не примут, Вам уготована учесть пушечного мяса и мойщиков туалетов и собирателей клубники на полях панов...

А кто тебе сказал что рассчитывали на блицкриг , его после 8 лет  войны на Донбассе , через который связали кровью почти всю Украину и быть не могло.
Сейчас идет тяжелая военная работа по уничтожению ваших ВСУ , Нац. и тер.  батальонов.  Группировка войск России не превышает 150 тыс. на таком огромном фронте, вполне по л/с в паритете с войсками ВСУ и других вооруженных формирований Украины.

Как только "перемелят" основную донецкую группировку ВСУ , пойдет значительно быстрее.

Что касается твоей готовности умереть, то ты просто ДУРАК.... вон Рубаха сидит  и только  бредит  перемогой .... только воевать вряд ли  будет , он хитрый хохол, как из той пословицы ( где прошел хохол , там еврею делать нечего). Ты думаешь , что твоя семья будет кому то нужна в Европе , уже сейчас стонут от беженцев , а если их будет 10 млн.?

Ты только отстреливайся из своего дома , чтобы именно его снесли...

Вашему дураку - наркоману Зеленскому  надо было за базаром следить , политика это не шоу  и если он заявляет о готовности  поиметь ядерное оружие, то наш президент умничка принял решение , что надо  разоружать этих дебилов с гранатой. И пусть лучше  война будет на вашей территории... Впрочем если бы разоружились , то пошли бы к семьям , воспитывать и содержать их .

Поверь ,я тебе скажу  как бывший офицер, который закончил Академию БТВ , что ваш мирняк  очень берегут по возможности и не применяют и 30%  всех имеющихся средств войны , правда гибнут от этого наши солдаты, амеры бы Вас давно похоронили в обломках городов , как они делали в Мосуле и др. местах.

Как вывод : умерь свой пыл ,  твоей смертью  российских войск не остановить... беги в Киев или дальше пока есть возможность.

Оффлайн Bars

• Новичок

Alek-3aaa высунь голову из жопы путина приезжай и погляди сам как нас берегут. Если зассышь или занят очень то хоть отвлекись от зомбоящика и погляди во что превратился мой Харьков, Киев, Мелитополь и остальные города куда всякие мрази пришли воевать. Могу ссылок накидать но думаю и сам найдешь хотя бы на ютубе а потом если ты мужик то извинись за свои слова. Если не знаешь что тут творится это будет простительно.
Зеленский и ядерное оружие это очередной фейл от ваших мудозвонов. Кстати оружие ядерное у нас было после развала союза. Только отдали мы его вам напрасно. Условия какие были ты помнишь? Если склероз замучал то напомню - мордор гарантировал территориальную целостность наших границ а потом отжал Крым и попытался откусить западную часть. Вот кто нарушил будапештский меморандум и есть главный виновник всех этих проблем.
Кто говорил о победе за три дня? Да все ваши пропагандоны лживые. От киселя и соловьиного помета до гоблина который был уверен что к 8му марта все вернутся домой к бабам. Он был почти прав. Но не учел что пока вернулись не все а некоторые частями. Даже электрик тут писал 26 февраля что за пару дней будет победа. Вот и прикинь кто из вас пиздабол.
А бежать я не буду. Я не крыса. А что значит не остановить? Ваши обоссаные контрактники которые по скудоумию считал мордор второй армией мира 30 км от границ до моего города не могут дойти за месяц. 30 км месяц времени. Не стыдно? Причем напали внезапно без объявления войны и так позорно обосрались. Теперь даже в город лезть ссут так как знают что это им не по силам. И терроризируют мирняк обстрелами  жилых домов. На большее они не способны. Так что не надо мне тут мифов рассказывать про вашу непобедимость. Факты есть которые говорят сами за себя.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Alek-3aaa высунь голову из жопы путина приезжай и погляди сам как нас берегут. Если зассышь или занят очень то хоть отвлекись от зомбоящика и погляди во что превратился мой Харьков, Киев, Мелитополь и остальные города куда всякие мрази пришли воевать. Могу ссылок накидать но думаю и сам найдешь хотя бы на ютубе а потом если ты мужик то извинись за свои слова. Если не знаешь что тут творится это будет простительно.

Опять истерика...Ты видимо Мелитополь , который как и Херсон  без разрушений сейчас живут мирной жизнью , перепутал с Мариуполем. Так Ваши же нацбаты используют города и жителей как щит. Да и как сами  жители  Мариуполя сообщают , что нацики стреляли по домам , стреляли в спину гражданским, которые пытались покинуть город.... но это Вам не покажут... кроме брехни в 10  и более раз завышенных потерь войск России В Киеве еще ничего по серьезному не разрушили , ну например  торговый центр который уничтожили с "Героями сала", которые из Градов стреляли и прятались для перезарядки и отстоя в  торговом центре или завод Арсенал , который клепал оружие для ВСУ. не обессудьте   это ж как Вы пишите война.

Если из Харькова будете стрелять , то и он превратится в подобие Мариуполя , это Ваш выбор.... у Мелитополя и Херсона  выбор другой , как и у мэра Купянска , который не захотел разрушать свой город , а СБУ выкрало его дочь и шантажирует его ее убийством. ( найдешь видео в Телеграмме)... Вам такого не покажут.

Зеленский и ядерное оружие это очередной фейл от ваших мудозвонов. Кстати оружие ядерное у нас было после развала союза. Только отдали мы его вам напрасно. Условия какие были ты помнишь? Если склероз замучал то напомню - мордор гарантировал территориальную целостность наших границ а потом отжал Крым и попытался откусить западную часть. Вот кто нарушил будапештский меморандум и есть главный виновник всех этих проблем.

Вы  даже не представляете , что  оставшимся у Вас ядерным оружием Вы управлять не могли... так как боеголовки делали в России и коды приведения их остались в России . Да и США не нужно было этого , так как Ваши коррупционеры продали бы его.  По Будапештскому меморандуму  Вам никто ничего не гарантировал... прочитай его , а не пересказывай сказки вашей пропаганды , кроме того , США , Великобритания и Россия его не ратифицировала ( знаешь что это такое ?, если нет Википедия тебе в помощь) . Ты уже в угаре ненависти Запад с Востоком путаешь.

Кто говорил о победе за три дня? Да все ваши пропагандоны лживые. От киселя и соловьиного помета до гоблина который был уверен что к 8му марта все вернутся домой к бабам. Он был почти прав. Но не учел что пока вернулись не все а некоторые частями. Даже электрик тут писал 26 февраля что за пару дней будет победа. Вот и прикинь кто из вас пиздабол

Еще раз говорю , после Мариуполя наступит и Ваша очередь ,  а  там Ваш выбор ... сдать город и жить мирно  или превратить его в руины. Я никогда  не говорил что быстро пройдет ... после уничтожения группировки ВСУ на Донбассе  ( как наиболее боеспособных частей) , пойдет быстрее.

.
А бежать я не буду. Я не крыса. А что значит не остановить? Ваши обоссаные контрактники которые по скудоумию считал мордор второй армией мира 30 км от границ до моего города не могут дойти за месяц. 30 км месяц времени. Не стыдно? Причем напали внезапно без объявления войны и так позорно обосрались. Теперь даже в город лезть ссут так как знают что это им не по силам. И терроризируют мирняк обстрелами  жилых домов. На большее они не способны. Так что не надо мне тут мифов рассказывать про вашу непобедимость. Факты есть которые говорят сами за себя.

Российская армия со всем справится , желаю Вам встретится с бойцами ЛНР или ДНР  они Вам все конкретно объяснят ... наступит и Ваш черед ... не торопите события, просто хотели сохранить русский город , но видно из-за таких как Вы не судьба.
Но одно скажу более половины прилетов в Харьков это "дружественный" огонь ВСУ и нацбатов , чтобы таких дураков как ты мотивировать сложить свою жизнь за дело США. У Вас  не показывают как жители пригородных населенных пунктов рядом  с Харьковом делятся, что при раздаче гум помощи  прилетает от украинской артиллерии .   

Оффлайн Bars

• Новичок

прямо половина разрушений от ВСУ? Ну ты брешешь как твое правительство. Орки только раз зашли в город легкой бронетехникой и через пару часов их не стало. Я это лично видел и снимал видео как горел горящий тигр около моего дома. Но наверное он тоже был ВСУшный))  И раз орки все на подступах города сидят как крысы и даже не пытаются в него зайти который день то конечно ВСУ будет бить по нашему центру Харькова.  ПО нашим мирным домам и людям. Зашибись предположение. 5 баллов. Есть такая штука под названием логика. К счастью это не ваша сильная сторона. Поэтому вы так позорно и бездарно воюете. Что весь мир смеется с ваших "достижений" Ты статистику потерь видел?
В надо еще ВСУ на Донбасе уничтожить? А что ж не смогли то когда напали без предупреждения? Если ты офицер то должен знать какие преимущество это дает нападающим. Но даже это реализовать не смогли. Теперь на что надаетесь? На скрепы? )) Ну ну. Смешите людей дальше.

Оффлайн Bars

• Новичок

https://www.youtube.com/watch?v=WsM0e4K0j9w упс, с бровями то проблемка)))) Верьте ему дальше. Он никогда не врет и не ошибается))

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

прямо половина разрушений от ВСУ? Ну ты брешешь как твое правительство. Орки только раз зашли в город легкой бронетехникой и через пару часов их не стало. Я это лично видел и снимал видео как горел горящий тигр около моего дома. Но наверное он тоже был ВСУшный))  И раз орки все на подступах города сидят как крысы и даже не пытаются в него зайти который день то конечно ВСУ будет бить по нашему центру Харькова.  ПО нашим мирным домам и людям. Зашибись предположение. 5 баллов. Есть такая штука под названием логика. К счастью это не ваша сильная сторона. Поэтому вы так позорно и бездарно воюете. Что весь мир смеется с ваших "достижений" Ты статистику потерь видел?
В надо еще ВСУ на Донбасе уничтожить? А что ж не смогли то когда напали без предупреждения? Если ты офицер то должен знать какие преимущество это дает нападающим. Но даже это реализовать не смогли. Теперь на что надаетесь? На скрепы? )) Ну ну. Смешите людей дальше.

Если через месяц останешься живым .... тогда и поговорим.
Чем далее воевать будете ...я на счет боеприпасов к артиллерии и  бронемашинам.
Жаль тебя дурака ( так как порядочный скорее всего ты человек) ... вот Рубаха тот хитрый жлоб ... отседится  в норе ...распевая речевки о защите Украины.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Если через месяц останешься живым .... тогда и поговорим.
Чем далее воевать будете ...я на счет боеприпасов к артиллерии и  бронемашинам.
Жаль тебя дурака ( так как порядочный скорее всего ты человек) ... вот Рубаха тот хитрый жлоб ... отседится  в норе ...распевая речевки о защите Украины.
Чепух, походу ты здесь в норе распинаешься . Я ж говорю вылазь крыса на свет . Страшно ?
Заходишь на ФБ и видишь - я открыт , можешь на фотки , видео мои передернуть . Вы же ссыте услышать мнение о себе от других людей , что ты , что иные « писатели» в этой теме .
 А людям , в том числе россиянам надо знать кто притащил и одобрил эту бестолочную войну . За чьи идеи ваши же пацанчики дохнут .
 Я то знаю вашу тайну , вашу великую мотивацию .
Ни один достойный мастер , ни один успешный бизнесмен не поддержал ваши идеи .  Здесь я вижу только закомплексованных лузеров , которые в мирной жизни нихера из себя представить не смогли .
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Чепух, походу ты здесь в норе распинаешься . Я ж говорю вылазь крыса на свет . Страшно ?
Заходишь на ФБ и видишь - я открыт , можешь на фотки , видео мои передернуть . Вы же ссыте услышать мнение о себе от других людей , что ты , что иные « писатели» в этой теме .
 А людям , в том числе россиянам надо знать кто притащил и одобрил эту бестолочную войну . За чьи идеи ваши же пацанчики дохнут .
 Я то знаю вашу тайну , вашу великую мотивацию .
Ни один достойный мастер , ни один успешный бизнесмен не поддержал ваши идеи .  Здесь я вижу только закомплексованных лузеров , которые в мирной жизни нихера из себя представить не смогли .

Рубаха, ты уже совсем тронулся  со своим мастерством ... одним профессиональные навыки идут на пользу, а у тебя "крышу" рвет.

Война это ВСЕГДА плохо, она приносит огромное  горе и смерти и любой здравомыслящий человек против нее .  Но есть большое "НО" в том что сейчас творится на Украине.
1. Если бы трусливый Янукович  еще бы  в 2013 году закатал в асфальт на майдане  500-1000 упоротых националистов... открутил бы  бошки и лишил  собственности Ваших олигархов ... то десятки и сотни тысяч граждан Украины не погибли бы , а  жили бы в мире и страна  Украина сохранилась . Вас как баранов повели в стойло на убой , мотая перед носом морковкой евроинтеграции и мифическими зарплатами и пенсиями как в ЕС.
Вот и подумаешь, что  гуманизм в таких случаях приводит к еще большей беде.
2. Именно такие как ты  Рубаха  своим "бла бла бла " и псевдо ценностями  пудришь мозги людям с неокрепшей психикой, толкая их в мясорубку войны , а сам как подстрекатель и трус отсиживаешься в тылу ... ты за 8 лет почему не посидел в окопах на Донбассе... а сейчас ты почему не в ВСУ?

3. Именно идиоты с лозунгами территориальной целостности Украины , пошли убивать мирных граждан , может вспомнишь  как еще в мирном Луганске  из самолета СУ-25. перед администрацией расстреляли людей , или как сжигали и радовались  противников переворота в Одессе.... господи да это ж не удобно для Вас. Чего ж ты не приехал в Донецк и не посетил алею ангелов где памятник десяткам детей , которых убили Ваши ВСУ и нацбаты   А надо было всего то  договорится  по мирному со своими гражданами. Ну у Вас же прокатило в Одессе ...так же хотелось и в Донбассе.

4. А теперь из-за тупости и упертости Вашего президента наркомана , который  захотел еще и ядерную  бомбу...готовился к войне , не зря же он сосредоточил огромные военные силы . Так Вас упоротых опередили на несколько дней, благо наша разведка работает не плохо.
Вот и прилетела к Вам ответка... хавайте это по полной.

А на счет наших военнослужащих не беспокойся , кто сложил голову ... государство их семьи не забудет и в материальном  и в моральном плане ... вечная им память и почести.
Самое парадоксальное , что иногда смотря рулетку в которой общаются жители России и Украины , самые адекватные именно на Западной Украине... для меня это просто открытие , а самые упоротые это Киев , Днепропетровск, Харьков и т.п.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Чепух,  я так понимаю что Денис чегось поднастроил и фиг расширенно ответишь . Третий раз пытаться .  Ну и хер с вами .
Если коротко то . Несколько поколений будет ассоциировать фашизм с Вашей страной . Вы будете изгоями в том числе и в проф. среде . Правда именно тебя это не зацепит , так как ты уже давно ни о чем . Если ещё короче
 Русский корабль иди на хуй .
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):