Вчера принесли хорошую новость - всех нацистов в Мариуполе загнали в промзоны, есть неорганизованные группы в городе но их активно добивают. Чем чревато нахождение нацистов в промзонах думаю понятно - нет "живого щита", играть в человеколюбие и демократию никто не будет, примерно 7 000 нацистов будут уничтожены, во всяком случае у ребят настроение такое.
В самом Мариуполе идет активная эвакуация, для тех кто хочет остаться раздается гуманитарная помощь, начинают работать отделы полиции.
В моей стороне уже почти неделю идут артиллерийские бои. Улетает вагонами, "ответки" практически нет, работает авиация. Если так пойдет и дальше думаю максимум через неделю пойдет наступление в сторону Краматорска, а это значит будет формироваться большой "котел" в котором закроют не меньше 20 000 нацистов. Вокруг городов у нас много полей, значит ВСУ опять будут прятаться в городах и прикрываться жителями, в поля они не выйдут - их там быстро распылит авиацией, значит Мариуполь опять повторится в Краматорске, Константиновке и скорее всего в Артемовске, в Славянске вряд-ли там прятаться особо негде.